Алeкс Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Ага, вот и я вычитал, что люди пишут, что лучше найди в приемлемом состоянии б/у, чем брать чёт в магазине, качество уже не то и функционал, казалось бы, но хуже! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Тут под рукой лежит фотокнига от одной из таких контор... Стыдно должно быть товарищам... Качество печати для рядовой полиграфии, в лучшем случае с линиатурой 150... Явно печатали на старенькой цифре... Совмещение лица и оборота никакущее... Единственно что хорошо это качественная склейка и кашировка... "Дяденька, а с кем бы это сейчас разговаривал?" (С) Знаешь, наверное если тебе "покрасят стены дома" и тебе понравится, то большая вероятность, что мне нет. Понимаешь? Понятно, что размытые картинки или газетная бумага - я это увижу, но "линиатура" и другие умные слова... Мне просто нравится, что сделали и всё. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 кстати сейчас глянул кто сделал эту чудо-фото-книжку :) netprint >>> printbook это одна конторка если что :) и сейчас напечатал фотку и документ на струйнике, который последний раз использовал наверное в конце ноября... и все хорошо, никаких прочисток не потребовалось от слова совсем :) ну дык это же Эпсон и очищенная парковка своими руками :) Бес 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Сейчас чай допью и на работу поеду. Там посмотрю что за Эпсон у меня стоит. 4 цвета. Довольно быстрый. Чернила просто заливаются из банки в емкости. Никаких чипов. Просто глазами нужно следить за уровнем. Довольно экономный. На нем печатаются договора и пр. офисная фигня в т.ч. небольшое количество буклетов. За два месяца я не заметил чтобы уровень двигался. При этом на нем же печатал фотки на документы всем сотрудникам. Цена около 12500 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Посмотрел. Epson L382. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Эпсон рулит! Особенно 6-8 цвет! Особенно старые модели - рабочие лошади! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Подвернулся вариант на выбор: Epson PictureMate или Canon pixma mini260. Кто поможет советом в выборе?Помоги себе сам (шутка). Короче 6-цветный картридж к Епсону Т557 нигде нет, к Кэнону цветной CLI-36 пока навалом, даже совместимые есть. На выбор к Кэнону по цене - один оригинальный или два совместимых. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Это называется углубились, да причем так, что человека в тупик загнали) @yastreb, тебе ехать или в шашечки? Бери хоть Кэнон, хоть Эпсон, если есть деньга, бери новый, не дешеви, если нету, бери б/у, предварительно так же не углубляясь в детали, чтобы с расходниками не было проблем и ремонтом. yastreb 1 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 ну как в тупик, человек пришел к этим двум... да с новыми расходниками у Эпсон в москве туго, заправляемые под заказ если не заправляемые то можно хоть через али, если по одному то от 600 рублей, если брать сразу по 3 и больше то от 500 рублей за картридж, это совместимые https://ru.aliexpress.com/popular/t557-cartridge.html через амазон и ебэй такие же цены а далее они все могут быть заправлены, инструкции в сети есть у Кэнона проще, в наличии найти можно, но принцип построения картриджа/головки это печаль для дальнейшей перезаправки, а без нее стоимость отпечатка уже не так радует yastreb 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) yastreb, тебе ехать или в шашечки? Никакого тупика! "И ехать и шашечки", т.к. "истина где то рядом" а мне просто нужен фотопринтер.Нашел поставщика у которого комплект корейских 6-цветных чернил для Епсона РМ500 стоит 910 р., сам картридж 500 р. плюс пересылка. Вот какая разница между оригинальным и совместимым картриджами? Качество фоток тоже будет "совместимым"? Изменено 10 января, 2018 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Не совместимые на водянке выцветать будуть. Хранить надо надлежаще- в альбУме! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) Несовместимые или Не, совместимые...? и далее по тексту. А оригинальные не на водянке? Изменено 10 января, 2018 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 оригинальные тоже водянка... у меня не оригинальные чернила, все в норме и со стойкостью к свету и к воде - у меня пигментные чернила, возможно потребуется немного изменить баланс цветов в настройках, бывает что на неоригинальных чернилах цветовой оттенок убегает в какую-либо сторону, к примеру на чернилах инк-мэйт отпечатки чуть теплее чем на оригиналах, не сказал бы что значительно yastreb 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Всё зависит от качества чернил и бумаги! Затратить 5 копеекк на печать и хранить вечно!? Хммм! Да вы жмот батенька!))) Вот из комплекта с принтером бумака и чернила буржуйские висят у окна 10 лет без изменений!!!! А интека на кактусе- 3 года не хватает!((( Только в альбУм! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) А пигментными чернилами заправляют 6-цветные картриджи Епсон? Изменено 10 января, 2018 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Заправляют. Погугли, в Сети расписано, а то писать на ночь букв многа! Диван зовёт уже ....(((( yastreb 1 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 эээ стопэ! какой пигмент в пикчермэйт? вы чего? там размер капли 2 пл!!!! пигменту может оказаться маловато! либо печатать надо будет регулярно, пигмент быстрее высыхает! у меня то капля 3пл... а так никто не мешает заправить и пигмент, стоимость чернил одинакова Да вы жмот батенька!))) ниправда ))) я экономный))) я что виноват в том что выбрал пигмент и у него подобные свойства?))) кстати еще от бумаги многое зависит, взять тот же специальный кодак (который для "классической" фотопечати) и на нем отпечатки тоже дольше жить будут независимо от чернил yastreb 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Что-то я в этих недопринтерах не очень уверен в плане удобстсва их обслуживания и качества.!)) Да и печатать приходится в жизни не только А6. ХЗ, на мой взгляд эти гаджеты для домохозяек или детишек.Не стал печатать, сунул под мышку- повёз в мастерскую и так каждый раз! Зато вот она рабочая лошадка (!), детище проклятых буржуинов, бесследно исчезнувшее с прилавков магазинов в угоду только одного нынешнего маркетинга. И ведь наши людишки продают это ешё за копейки: https://www.avito.ru/olenegorsk/orgtehnika_i_rashodniki/epson_stylus_photo_r390_810131631 Вот чё надо брать!!! ИХМО. Изменено 12 января, 2018 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 "Без картриджа. Возможно нуждается в замене (чистке) печатающей головки, т.к. давно не пользовались." вот тут вопрос, насколько давно не пользовались... ибо реанимировать может быть проблематично... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Картриджи заменит СНПЧ, Башка отмачиается легко и непринуждённо мистером Мускулом. Это как пример! На Авито есть другие варианты. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Картриджи заменит СНПЧтак уже Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Попечатали оригинальными и выбросили. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 и это самый плохой вариант! лучше когда пустые оставляют в системе, меньше вероятности что краска пересохнет в чернильном тракте! а так при промывке высохшая краска может хлопьями осесть в голове и потом это все сложно промыть... я обычно использую промывочную жидкость вместо мистера мускула так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Ну, ужжж что есть под руками! Я же непрофессиональный ремонтник. Хватало и мускула, там те же растворители и павы. а так при промывке высохшая краска может хлопьями осесть в голове и потом это все сложно промыть... Ну, не так и сложно ... Главное, возможно! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 возможно, но не факт что получится, были такие варианты которые забивались и потом работало только 80-85% дюз... в принципе этого тоже хватало, но все таки... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти