dreamtur Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Всем привет, такая вот проблема: Гранд Пикассо 2012 года, бензин 150 л.с робот. Кондиционер работает с перебоями, дует теплый воздух, атас в +30((( но иногда пробивается прохлада))) у меня такой вопрос: 1. Может ли влиять термостат на это? 2. Уровень антифриза в баске влияет?(на минимуме, хочу долить руки не доходят) 3. ИЛИ все таки заправить кондер? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 так если прохлада таки пробивается, может, что-то с заслонками? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
павел ежеев Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Проблема с заслонкой отопителя, идет подмес горячего воздуха, продиагностировать можно сняв бардачек. неисправность для этого пробега характерная. Ссылка на комментарий
dreamtur Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 пробег 40000км всего, у меня просто термостат на месте стоит, надо менять Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 тем более можно начать решить проблему малыми затратами All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
dreamtur Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 просто термостат влияет на кондер? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Костя, для начала потрогай трубки руками (подлезть думаю можно + под капотом) если возврат горячий, а выход - заход в радиатор обдува холодного воздуха, то кондей рабочий. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
dreamtur Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Спасибо, попробую завтра Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти