Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кто поможет с подбором, проверкой авто?

Mozzila

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Друзья, подскажите, а есть ли здесь в клубе человек, который может помочь при выборе/осмотре Авто? Желательно со своим инструментарием. Что-то а-ля «выездной диагност»? Разумеется, если есть время/желание и, конечно же, не безвозмездно!

Если ДА – буду рад контактам, пишите в ЛС J

Напишу здесь, т.к. стесняться нечего.

10лет езжу, чиню и тюню ситроены и пежо и знаю их досконально. Знаю все двигатели пса, комплектации, разбираюсь в кузовном ремонте, обслуживании и диагностике. Разбираю машины на запчасти (это моя подработка). Знаю цены на запчасти и сразу скажу стоимость кузовного и слесарного ремонта, если он будет нужен.

скромно о себе - у меня единственный в мире гидравлический пежо, на гидроактиве с ситроена с6, после 6 месяцев секса с внедрением гидроактива в пежо я знаю его досконально )).

сейчас два француза 407купе (он же ситроен с6 технически) и ситроен с4 втс 2л.

Можете звонить помогу вам определиться с двигателем и посмотрю пару понравившихся машин.

О оплате работы договоримся, смотря что вам нужно.

89150597153 москва.

Вам дешевле в профильный сервис машину отгонять кто специально этим занимается, а не обращаться к тем, у кого своего ничего нет и работает где-то на чужом оборудовании или территории. Диагностика выйдет существенно дешевле именно в сервисе, а не через кого-то. Павлик вам ценник заломит приличный. Уже где-то читал его посты и там не очень привлекательные цифры.

Изменено пользователем n5010

Узнаю 407 клуб, эта тема закрыта на нем, если вы не хотите платить, не заказывайте услугу, уменя есть знания и опыт, такой какого у всего вашего клуба нет.

гонять в сервис на просмотр каждую машину денег не напасешься, осмотр предварительно выбранной машины будет в профильном сервисе, у самого опытного механника в москве из тех что я знаю.

а вы полагаю пожалели денег на выбор авто и теперь вваливаете в ремонт )))

Вот, согласен кстати. Не знаю, как дела с Ситроеном - но не так давно друг подбирал себе БМВ и там такой расклад. Комплекс на подъемнике у официалов 4к (и это только ходовая + подтёки и прочее, БЕЗ всего остального).

А затем к нему приехал эксперт с БМВ-клуба и сделал всё на месте + пробил документы + нашел скрытые дефекты + косяки, которые официалы не увидели за 3к. И приехал, разумеется, сам со своим оборудованием.

Вот и ищу здесь аналогичного человека / человеков :)

Изменено пользователем Mozzila

Павлик, вы из тех, кто ломит ценник за воздух. У вас просто плохая цена, не соответствующая уровню услуги. Вас же не зря выгнали с форума 407 :)

Вот как раз "самый опытный" из тех кого только вы и знаете. А Москва большая и сервисов очень много кто работает напрямую и без диких ценников. Зачем вы человеку? Чтобы забрать 50% за то что привели его?

Изменено пользователем n5010

Мне надоело с вами спорить, ко мне до сих-пор едут люди с 407 и передают мой телефон по наследству.

Диагностика в сервисе будет стоить 500р, т.к. это человек буде от меня, т.е. мне 250р сервис отдаст, так? ))))

Для людей не в теме объясню, что я когда-то хотел наладить услугу по выбору авто.

цена включала предварительные консультации, по конкретным вариантам с авто ру, клиент смотрел то что я выбрал сам, что бы отсеить полный хлам, затем 3-4 варианта из того что он выбрал, смотрел я, затем выбранная машина ехала на диагностику (включенна диагностика 2х машин) в профильный сервис к электрику, механнику и маляру.

Пакет стоил 10т.р.

я подобрал таким образом 2 машины людям, они довольны и до-сих пор советуются и покупают у меня запчасти.

затем на меня обрушился просто поток неадеквата, вроде этого и тему я закрыл.

по поводу 407 клуба, я не знаю кто вы, но выгнал меня не клуб, а один конкетный модератор из питера торгующий запчастями, т.е. вы просто уменьшили себе конкуренцию на рынке бушки, подняв коссвенно цены, т.к. у меня было дешевле всех.

Мне надоело разговаривать с вами, я отвечать вам больше не буду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...