Mozzila Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Всем привет! Друзья, подскажите, а есть ли здесь в клубе человек, который может помочь при выборе/осмотре Авто? Желательно со своим инструментарием. Что-то а-ля «выездной диагност»? Разумеется, если есть время/желание и, конечно же, не безвозмездно! Если ДА – буду рад контактам, пишите в ЛС J Ссылка на комментарий
павел ежеев Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Напишу здесь, т.к. стесняться нечего. 10лет езжу, чиню и тюню ситроены и пежо и знаю их досконально. Знаю все двигатели пса, комплектации, разбираюсь в кузовном ремонте, обслуживании и диагностике. Разбираю машины на запчасти (это моя подработка). Знаю цены на запчасти и сразу скажу стоимость кузовного и слесарного ремонта, если он будет нужен. скромно о себе - у меня единственный в мире гидравлический пежо, на гидроактиве с ситроена с6, после 6 месяцев секса с внедрением гидроактива в пежо я знаю его досконально )). сейчас два француза 407купе (он же ситроен с6 технически) и ситроен с4 втс 2л. Можете звонить помогу вам определиться с двигателем и посмотрю пару понравившихся машин. О оплате работы договоримся, смотря что вам нужно. 89150597153 москва. Ссылка на комментарий
Mozzila Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 О, спасибо за оперативность! Скоро свяжусь! :) Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Вам дешевле в профильный сервис машину отгонять кто специально этим занимается, а не обращаться к тем, у кого своего ничего нет и работает где-то на чужом оборудовании или территории. Диагностика выйдет существенно дешевле именно в сервисе, а не через кого-то. Павлик вам ценник заломит приличный. Уже где-то читал его посты и там не очень привлекательные цифры. Изменено 4 июля, 2015 пользователем n5010 Ссылка на комментарий
павел ежеев Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Узнаю 407 клуб, эта тема закрыта на нем, если вы не хотите платить, не заказывайте услугу, уменя есть знания и опыт, такой какого у всего вашего клуба нет. гонять в сервис на просмотр каждую машину денег не напасешься, осмотр предварительно выбранной машины будет в профильном сервисе, у самого опытного механника в москве из тех что я знаю. а вы полагаю пожалели денег на выбор авто и теперь вваливаете в ремонт ))) Ссылка на комментарий
Mozzila Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Вот, согласен кстати. Не знаю, как дела с Ситроеном - но не так давно друг подбирал себе БМВ и там такой расклад. Комплекс на подъемнике у официалов 4к (и это только ходовая + подтёки и прочее, БЕЗ всего остального). А затем к нему приехал эксперт с БМВ-клуба и сделал всё на месте + пробил документы + нашел скрытые дефекты + косяки, которые официалы не увидели за 3к. И приехал, разумеется, сам со своим оборудованием. Вот и ищу здесь аналогичного человека / человеков :) Изменено 4 июля, 2015 пользователем Mozzila Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Павлик, вы из тех, кто ломит ценник за воздух. У вас просто плохая цена, не соответствующая уровню услуги. Вас же не зря выгнали с форума 407 :) Вот как раз "самый опытный" из тех кого только вы и знаете. А Москва большая и сервисов очень много кто работает напрямую и без диких ценников. Зачем вы человеку? Чтобы забрать 50% за то что привели его? Изменено 4 июля, 2015 пользователем n5010 Semen 1 Ссылка на комментарий
павел ежеев Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Мне надоело с вами спорить, ко мне до сих-пор едут люди с 407 и передают мой телефон по наследству. Диагностика в сервисе будет стоить 500р, т.к. это человек буде от меня, т.е. мне 250р сервис отдаст, так? )))) Для людей не в теме объясню, что я когда-то хотел наладить услугу по выбору авто. цена включала предварительные консультации, по конкретным вариантам с авто ру, клиент смотрел то что я выбрал сам, что бы отсеить полный хлам, затем 3-4 варианта из того что он выбрал, смотрел я, затем выбранная машина ехала на диагностику (включенна диагностика 2х машин) в профильный сервис к электрику, механнику и маляру. Пакет стоил 10т.р. я подобрал таким образом 2 машины людям, они довольны и до-сих пор советуются и покупают у меня запчасти. затем на меня обрушился просто поток неадеквата, вроде этого и тему я закрыл. по поводу 407 клуба, я не знаю кто вы, но выгнал меня не клуб, а один конкетный модератор из питера торгующий запчастями, т.е. вы просто уменьшили себе конкуренцию на рынке бушки, подняв коссвенно цены, т.к. у меня было дешевле всех. Мне надоело разговаривать с вами, я отвечать вам больше не буду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти