Запал Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) всем привет!!!! ситроен с 4 2006 года.... у меня такая не большая проблема сложилась. после того как набираю 122 км/ч начинает пиликать пока не скину скорость до 120 км/ч. кто знает может есть способ отключить эту функцию... заранее спасибо Изменено 3 июля, 2015 пользователем Запал Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Через Лексию. Или у ОД пытать. Огран стоит для дорог какой-то европейской страны. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kekseg Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А кнопки нет случаем? Или круиза с функцией ограничения скорости? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ограничитель тупо не дает разгоняться, никак не реагируя на педаль и не издавая звуков. Я в предыдущем сообщении не правильно это дело назвал. Это не огран, а просто бипер на определенную скорость. Я не знаю где автор взял это авто, но такое последний раз слышал наверное в году 8-9. Там еще попадались машинки, где при предпродажной подготовке надо было убирать этот бипер. Потом видимо шли (прошивки ?) для России без этой ерунды. Кстати в зависимости от... (прошивки? ) бипер стоял на 120, не знаю для каких стран, на некоторых машинах стоял на 130, по моему для Франции. На разных скоростях короче. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Запал Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 машина сама с франции.. есть и кнопки на круизе какие то скоростя я просто не понимаю как и что делать разгоняться то она разгоняется сколько может я выжимал и 190 на ней машина идет просто вот этот сигнал постоянно пиликает пока я не сброшу скорость до 120 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Еще раз - просто бипер на определенную скорость. Через Лексию. Или у ОД пытать. И скачай Инструкцию по эксплуатации и Инструкцию по ремонту. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Запал Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Что такое лексия? Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 На главной странице форума найти раздел Диагбокс и Лексия. Я с телефона ссылку дать не могу. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Thomas666 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Добрый день,у меня не горит подсветка спидометра,у кого нить было такое? с4 купе 2006 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 @Thomas666, Было много у кого, поищи. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Izzzwerg Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Пункт в лексии называется предупреждение о превышении скорости для стран Аравийского полуострова, находится в конфигурации блока БСИ. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти