Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Попал камень в стекло. Эх((((

vega7

Рекомендуемые сообщения

пишу пожалиться. сегодня утром ехала на работу и попал камень в лобовое

обидно до слез, машине полтора месяца(((((

пока маленькая трещинка, но будет большая - зима, вода, морозы и т.д.

говорят, что по страховке меняют

ситворовды, кто менял лобовое? Это как? долго? предстоит мне геммор или нет?

P.S.

кстати, прошла нулевое ТО. наконец-то мне поставили даренные накладки на пороги)))))

Если у них есть стекло, то машину оставляют на сутки. Но знаю из опыта приятеля ему с первого раза четко не поставили. Ездил к ним раза 3. Где-то у него постоянно свестело и дуло. А вообще есть темка по лобовому.

Или не берись, или доводи до конца

vega7,

Нормальная дорожная ситуация.

Плакать не стоит.

По гарантии свободно поменяют. Не долго и должно быть без гемороя, так как ни чё в этом сложного нет. Так что к официалам за новым стеклом.

У меня у самого выбоинка на лобовом стекле маленькая, когда был на очередном ТО, предлогали поменять, я отказался.. Уж больно не значительная выбоинка была и я торопился кудато.

Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!!

vega7,

Нормальная дорожная ситуация.

Плакать не стоит.

По гарантии свободно поменяют. Не долго и должно быть без гемороя, так как ни чё в этом сложного нет. Так что к официалам за новым стеклом.

У меня у самого выбоинка на лобовом стекле маленькая, когда был на очередном ТО, предлогали поменять, я отказался.. Уж больно не значительная выбоинка была и я торопился кудато.

я думаю, что по весне уже поеду

Вот ссылка http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5593 но она по Берлинго. Думаю разница не большая.

в топике написано про гарантию. т.е. лобовое попадает под гарантию? или под страховку? это в сервисе определяют?

я думаю, что по весне уже поеду

в топике написано про гарантию. т.е. лобовое попадает под гарантию? или под страховку? это в сервисе определяют?

У тебя трещина пошла или скол от камня и оттуда уже трещина. Если трещина по всему стеклу то гарантийный случай. Если реально видно, сто от камня тогда страховой.

там мне кажется видно, что камень

там такая звездочка получилась диаметром до 1,5 см (если у звездочки может быть диаметр)))))

Тогда это чистой воды страховой случай. По гарантии не поменяют.

У меня, например, страховка была с франшизой (300$). Поэтому по страховке менять не стал. Нашел сервис, который РЕМОНТИРУЕТ такие вещи. Скол стал незаметен (на 60%) и пообещали, что расползаться не будет...

Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982

http://10yards-club.ru/

Аналогичная тема в С4 Лопнуло стекло

Для тех, кто не в теме:

Стекло меняется быстро (пару часов). Ночь машина должна пробыть в сервисе, чтобы клей высох.

Заезжаешь в сервис в 18-00, в 9 утра машину забираешь.

Brabus, +1. рядовая дорожная ситуация..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

• 5 месяцев спустя...

Всем Привет!

Есть ли в Питере контора где могут заклеить маленькую звездочку на лобовом стекле?

Вчера получил камнем из под камаза в районе шоссе революции :(

Пожалуйста продублируйте ответ в личку!

ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ!

X038MP47.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...