Vitcin Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ситроен с 5 ч7 2л атмосферник, автомат. VF7RWRFJF9L584229 1) пропуск сгорания в первом цилиндре. Свечи менял, не помогло. Остается только катушка? менять все грабли =( ??? 2) тут наверное навернулся какой то датчик да? Когда открываю ключом или сигналкой машину, передняя подвеска поднимается. (ничего не течет из стоек). 3) Что такое подвеска с изменением коэффициента амортизации? у себя включил, и выскочила ошибка, не работает по типу. потом выключил. 4) это вообще не понимаю... 5) это тоже не понимаю. 6) ну и это до кучи Буду рад, если кто что дельное скажет... Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Пункт 2). Да нормально это! Может опуститься после выключения и подняться после заводки. У меня это происходит всегда на протяжении уже трёх лет. Ссылка на комментарий
Vitcin Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ну если ее не дорого и не сложно починить, почему бы и нет... Главное куда копать??? Ссылка на комментарий
kekseg Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 1) попробуй поменять местами наконечники, если ошибка перейдет на другой цилиндр, то понятно, а если нет - катушка. 3) подвеска с регулируемыми амортизаторами 4-6) ерунда, не принимать близко к сердцу. Ссылка на комментарий
Vitcin Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 что за наконечники? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 На катушке наконечник. Именно он одевается на свечу, а не сама катушка. ну если ее не дорого и не сложно починить, почему бы и нет... Подвеска не сломана. Это называется "Комфортный доступ" . После остановки двигателя и открывания двери морда опускается на 45мм (до 45 мм) для комфортного выхода из машины. После открывания машины и запуска двигателя подвеска принимает рабочее положение. Это происходит в разных вариациях. Там, зажигание включил, или дверь закрыл, еще двигло не запустил, а она поднимается и т.д. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vitcin Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 понял, спасибо за напутствие. буду менять и смотреть. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Вот интересно - как советуют поменять катушки местами, если на этом движке катушка блочная - на все четыре, человеку что - пилить её. Проверить состояние свечи, при необходимости заменить. Пропуски могут быть не только из-за свечи или катушки. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 2005 вообще у всех х7 к которым я подключался. зы.раскрывать ошибки не обязательно, достаточно кодов. И вот тебе на будующее инструкция по бекапу, где сам сможешь смотреть расшифровку ошибок http://www.drive2.ru/c/2106169/ Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Vitcin Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 спасибо Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вот интересно - как советуют поменять катушки местами, если на этом движке катушка блочнаяКак бы советуют поменять местами резиновые хрени,которые на катушке!Я когда на пыже новую катушку ставил,в сервисе старые резинки эти отдали на всякий пожарный...мол накрываются они и пробивают .... Ссылка на комментарий
Vitcin Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 поменял колпачки, еще раз поменял свечи. Машина троит, сегодня буду подключать комп и смотреть какой цилиндр. Ссылка на комментарий
max yar Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Не хочу пугать,но у меня выскакивали ошибки 1208,005,нет связи с калькулятором двигателя.Теперь драндулет не заводится,может блок бсм дурит,пока не разобрался.Но в твоем случае возможно ошибки 1208,005 (нет связи) выскакивали когда авто глох(ведь наверное глох из за пропуска зажигания) Ссылка на комментарий
Vitcin Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 не не глохло ни разу, и заводится с пол пинка, да и троит мне кажется не постоянно... надо диагностировать дальше... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти