Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Не могу отправить ЛС FreeTiller, а очень надо!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, FreeTiller!  Почему то я не могу отправить Вам личное сообщение, поэтому пишу сюда.

Помогите мне, пожалуйста, советом!!
Моя ситуация: при зводе автомобиля выскакивает ошибка "Ошибка заряда АКБ". Знаю, что проблема в реле. У моей мамы такая же машина и ей меняли по гарантии. Объяснили, что у партии машин такая беда. Я с гарантии уже слетела, т.к. делала последнее ТО не у ОД, а в обычном автосервисе. И тратить кучу денег на блок с реле мне конечно же совсем не хочется =) Я читала в теме Ваши сообщения, где Вы предлагаете соеденить шину А и Б проводом. А так как я с электрикой не особо дружу у меня возникли вопросы:
1. Вы прикрепили фотку провода и внизу написали следующее: Материалы:
1. наконечник под диаметр 6 мм.;
2. наконечник под диаметр 8 мм.;
3. провод "квадратом" 10 мм.;
4. гайка с фланцем на 8 мм.
Скажите, пожалуйста, что такое провод "квадратом"?? Какой провод для этого подойдет? От чего, например?
2. Можно ли не менять блок с реле и постоянно ездить с самоделошным проводом? и чем это чревато?

Извините за глупые вопросы, но, к сожалению, в этих делах я не сильна. Надеюсь не откажете в ответах. С уважением.

"Квадрат" это сечение провода, проще пойти на строительный рынок/магазин и купить там

От чего подойдет сказать сложно... электроплита наверное... либо провода приходящие на шину в электрощитке...

Но как-то не рационально выдергивать их оттуда, когда можно купить 1 метр кабеля

Ответом на второй вопрос не располагаю

Проще было написать данные вопросы в теме где описывался данный метод решения проблемы

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

У темы там есть продолжение, вторая часть ...

Кстати, @СитроенкаС4, а не вэлкам ли к нам в клуб!? А то у нас женщин совсем мало развелось.))) Если есть желание, то здесь, где-нибудь, можно представиться: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=55

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...