СитроенкаС4 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Здравствуйте, FreeTiller! Почему то я не могу отправить Вам личное сообщение, поэтому пишу сюда. Помогите мне, пожалуйста, советом!!Моя ситуация: при зводе автомобиля выскакивает ошибка "Ошибка заряда АКБ". Знаю, что проблема в реле. У моей мамы такая же машина и ей меняли по гарантии. Объяснили, что у партии машин такая беда. Я с гарантии уже слетела, т.к. делала последнее ТО не у ОД, а в обычном автосервисе. И тратить кучу денег на блок с реле мне конечно же совсем не хочется =) Я читала в теме Ваши сообщения, где Вы предлагаете соеденить шину А и Б проводом. А так как я с электрикой не особо дружу у меня возникли вопросы:1. Вы прикрепили фотку провода и внизу написали следующее: Материалы:1. наконечник под диаметр 6 мм.;2. наконечник под диаметр 8 мм.;3. провод "квадратом" 10 мм.;4. гайка с фланцем на 8 мм.Скажите, пожалуйста, что такое провод "квадратом"?? Какой провод для этого подойдет? От чего, например?2. Можно ли не менять блок с реле и постоянно ездить с самоделошным проводом? и чем это чревато?Извините за глупые вопросы, но, к сожалению, в этих делах я не сильна. Надеюсь не откажете в ответах. С уважением. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 "Квадрат" это сечение провода, проще пойти на строительный рынок/магазин и купить там От чего подойдет сказать сложно... электроплита наверное... либо провода приходящие на шину в электрощитке... Но как-то не рационально выдергивать их оттуда, когда можно купить 1 метр кабеля Ответом на второй вопрос не располагаю Проще было написать данные вопросы в теме где описывался данный метод решения проблемы так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Почему то я не могу отправить Вам личное сообщение Личка была полная. Почистил.) Ответил туда. Ссылка на комментарий
СитроенкаС4 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Demasso, спасибо за ответ! Я бы написала в тему, но к сожалению, она уже давно закрыта. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 У темы там есть продолжение, вторая часть ... Кстати, @СитроенкаС4, а не вэлкам ли к нам в клуб!? А то у нас женщин совсем мало развелось.))) Если есть желание, то здесь, где-нибудь, можно представиться: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=55 Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А то у нас женщин совсем мало развелосьразводитесь больше? :) чем больше разведённых\незамужних, тем лучше ? :) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Смысл сказанного, вроде, без флуда понятен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти