Popesych Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @tarakan67, в 90-х на тот момент я был молод и не был в курсе вопросов о пересечении транзитом через РБ потом до введения платности дорог не помню что бы что-то взимали за транзит. А в РБ коммунизм за счет других ,страшенно завидую.да.. в Европе все платят за дороги одинаково, а нам повезло за дороги мы до 3.5 тон не платим, а остальные платят. не знаю просто что меня там ждет)))))))))))вот и я ломаю голову куда одинокому поехать в августе на отдых Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 куда одинокому поехать в августе на отдых Пошей костюм с отливом и в Ялту!!!)))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 @BratAntonio,вариант. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 вот и я ломаю голову куда одинокому поехать в августе на отдых почему одинокому? а жену куда?)) давай с нами - мы с подружкой и детьми в Евпаторию! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) А я жену с детьми в августе отправил в Турцию. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @Popesych, В Пущу езжай, 880 тыс. люкс, простые в полтора раза дешевле All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да.... Съехала Тема! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А уже молчу. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Данияр, а как возвращались через Украину из Молдавии? Как вас снова на Украину пустили? Или по тому же приглашению? Загранпаспорта на всех делали, включая детей? Будет время, закончи, пожалуйста свой рассказ. Интересно ведь. Изменено 7 июля, 2015 пользователем GLara Donium и Popesych 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти