NataLi Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Если раньше считалось, что у угонщиков наиболее популярными были только самые распространенные модели, то на сегодня в топ угоняемых машин попадают и не самые расхожие авто. Лишь популярность у автолюбителей Volkswagen Passat, возглавляющего рейтинг самых угоняемых зарубежных авто, соответствует уровню "любви" у автоугонщиков. Количество угонов этой немецкой модели составляет 670 машин. Второе место в этом списке занимает BMW 5 серии - 484 кражи, и это при том, что в 2006 году этой модели не было даже в двадцатке самых угоняемых. Находившаяся на 6-ом месте в прошлогоднем рейтинге Toyota Camry сейчас замыкает первую тройку - ее показатель вырос до 314 угнанных авто. Следующие позиции рейтинга занимают Audi 100, Nissan Primera и Toyota Avensis. Седьмое и восьмое места достались Mersedes E и Audi 80 соответственно. А вот ранее популярный у автоворов Volkswagen Golf заметно сполз в списке - по итогам ушедшего года он занимает девятую строчку рейтинга. Тоже самое касается и японской модели Toyota Corolla: если ранее этот автоомбиль всегда входил в первую пятерку, то сейчас ему досталось лишь 17-место "угоняемого" списка. Также в двадцатку 2007 года вошли: Toyota RAV4, Honda Accord, Audi A6, Mersedes S и C, две модели марки Nissan - Almera и Maxima, BMW 3 серии, Mitsubishi Galant и Toyota Land Cruiser. Интересным фактом стало и то, что такие автомобили, как Mazda 3, Ford Focus и Mitsubishi Lancer вообще не вошли в рейтинг-2007. Снижение их популярности у автоворов объясняется значительным ростом их на вторичном рынке. А такая доступность, в свою очередь, лишает угонщиков заработка. Весь текст Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 можем спать спокойно. почти. на мою может снег с крыши упасть. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Нас не Удогонят© Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Нас не Удогонят©И это большуший плюс!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти