kostya0580 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Доброго времени суток! Похожей темы не увидел, создаю новую ( заранее извиняюсь, если такая тема есть, а я не нашел) Имеется ситроен с4 2011 года, 1.6 объем, 120 лошадей, автомат, 42000 пробега. Появилась проблемка, пропадает тяга двигателя. Обо всём по порядку. Прошел ТО, замена масла двигателя и коробки, масляного, топливного, воздушного и салонного фильтров, ремня генератора , свечей и передних тормозных колодок. После этого появился писк где ремень генератора, но это мелочь. Главное то, что стала пропадать тяга. Больше 2000-2500 обороты не поднимаются, резвость пропала, давишь на педаль или нет разницы особой нет, при подъёме в горку вообще печально, на третьей еле выползает с ощутимой натугой, максимум по прямой около 80 км\ час. Прочитал кучу всего, но только запутался. Подскажите было ли у кого нибудь такое или слышали о таком, Расскажите, то это может быть и что делать ? Ссылка на комментарий
AАлександр Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Что говорит Лексия? У пиратов нашли 9граммов ёхохо и бутылку рому. Ссылка на комментарий
kostya0580 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я конечно извиняюсь, но что такое Лексия и с чем её едят ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36156&hl=+%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%8A%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC&page=1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
AАлександр Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я конечно извиняюсь ... НО! лучше обратится к специалистам, которые знают как считать ошибки, и имеют знания про двигло EP6. А то получится аборт по телефону. По твоим описаниям, может быть от банального не контакта в каком нИть разъемчике, до капиталки движка. У пиратов нашли 9граммов ёхохо и бутылку рому. Ссылка на комментарий
kostya0580 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Про лексию щас читаю, интересная штука. У товарища есть разъём с блютусом из китая, так он им считывал ошибки и на акценте и на пыже 207, его в авто , ответ в телефоне смотрит. Где то вычитал, у парня была похожая проблемма, так у него в итоге не коректные данные на мозги давал потенциометр воздухомера - это я дословно написал, но я так и не понял что это, понял что датчик, но какой ? По поводу нет контакта на разъёмах, какие проверить ? Про капиталку, проверяли движок на диагностике, всё норм. Ссылка на комментарий
AАлександр Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Если до ТО проведенного на авто, все было нормально, то ....замена ....свечей .... начни с этого, и осмотри все разъемы которые находятся вблизи всего меняного. А где ТО делал? может с них начать нужно? с претензий. У пиратов нашли 9граммов ёхохо и бутылку рому. Ссылка на комментарий
kostya0580 Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Не хочу заранее радоваться..... НО.... тормошение всяческих подключений контактов, оказало положительное влияние на работу движка..... Ссылка на комментарий
kostya0580 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 После длительной поездки результат таков... то едет, то не едет.... вот зараза.... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 По твоим описаниям, может быть от банального не контакта в каком нИть разъемчике, Могёт!) Было как-то: пред сгорел на лямбду! Ситуация была аналогичная. Правда, не ситроен. Ссылка на комментарий
kostya0580 Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Было как-то: пред сгорел на лямбду! где можно глянуть, где находится такой пред ? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Правда, не ситроен. Нет тут такого! Он, напрямую к контроллеру двигателя. А вот преды на контроллер можешь просмотреть для успокоения ...) Это F1, F5, F6, F7, F8, F30 блока PSF1 (крайний справа под капотом). Хотя, если: то едет, то не едет., то это навеивает на какой-то диссконект...., а не преды. Ссылка на комментарий
kostya0580 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Не знаю как это объяснить, но вроде всё стало нормально.... Что это был за глюк неизвестно..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти