Самуил Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Проблема с вытаскиванием была в болте, который под внешней ручкой. Его открутил и все пошло легко. Замок снял. Он оказался не оригинал, а VALEO. В ютубе ролики про разборку оригинала. В итоге весь не стал разбирать с рассверливанием. Приподнял крышку (отломилась) и взглянул, где моторчик. Все в ажуре и без грязи. Возможно, что-то попадало и мешало штокам пластиковым ходить. Видимо мое вскрытие крышки помогло. Все стало ходить отлично. Крышку примотал скотчем. Все собрал обратно (уже как норматив по сборке калашникова). Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Да ? скотч - это наше все :)) Я сломал пластиковую направляющую заднего тросика. Которая не даёт замок вытащить без проблем. Если ещё придется дверь разбирать, посажу на холодную сварку. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 В 02.01.2020 в 21:04, Самуил сказал: Возможно, что-то попадало и мешало штокам пластиковым ходить. а я свой разобрал. у меня стерся червяк и моторчик иногда не захватывал его что бы закрыть. или открыть.. не помню. Я польский купил. алш 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти