Борис Бейкер Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Всем привет. Рассмотрев архитектуру фары после как увидел что частично свет не выдает, увидел, что самая крайняя лампа не горит. Помогите кто заказывал где заказали, если есть артикул или номер, помогите!!! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Большинство ламп на современных а/м одинаковые. Снимаете лампу, идёте в магазин а/запчастей - подберут быстро. Борис Бейкер 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 а давайте всё таки спросим ТС, что он имеет ввиду под самой крайней лампой? С какого края эта самая лампа крайняя? Там крайние или ДС или габариты... хотя судя по вопросу может и БС Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Борис Бейкер Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 @BratAntonio,а давайте не будем лохматить бабушку, человек-красавчик дал очень локоничный ответ и без выпендриваний! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 @Борис Бейкер, лохматьте что хотите, но научитесь задавать нормально вопросы! Чай не в детском саду. а то на форумах кнопки тыкать - мозгов хватает, а почитать инструкцию к машине, где черным по белому написаны все типы ламп, почему то лень. это @dol, добрая душа с вами такими возится... огромного альтруизма человек!!! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ага, "глаза добрые-добрые, а бритвой по ремню вжик-вжик" :-) :-) Ссылка на комментарий
Борис Бейкер Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) @BratAntonio,тактичности конечно вам не занимать!! Если есть желание могу при личной встрече очень подробно объяснить, вот это я умею делать поофессионально!! @dol, а тебе брат спасибо!! Изменено 27 июня, 2015 пользователем Борис Бейкер Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ой только вот не надо этого... объяснить при встрече... что вы мне объясните? В чем я по вашему не прав? В том, что указал вам на не корректность вашего вопроса? Откуда столько нежности, чего вы сразу как красные девки мяться начинаете? Если бы вы спросили - Пацаны, какие лампы стоят в дальнем свете у С3 Пикасина, я бы первый вам сказал, что Н1 и даже рассказал бы какие фирмы лучше не брать, но вам же оказалось проще вкинуть непонятный вопрос, а потом еще и сарказмом тут всё забрызгать! А по поводу профессий... я акушер-гинеколог и тоже могу много интересных вещей профессионально делать. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Борис Бейкер Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 @BratAntonio,Акушер, лампу я вытащил, а вот саму лампочку отсоединить не смог, боюсь поломать, как надо это сделать граммотно? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 @Борис Бейкер, давайте начнем сначала, про какую лампу речь? Там что на ближнем, что на дальнем самые простые контакты, просто сидят очень плотно. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Борис Бейкер Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 @BratAntonio, по книге я выяснил это ближний свет. Толко лампочка никак отделиться не хочет! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 тогда точно отделяй - сильно, но аккуратно!) Я там менял, защелок точно никаких не было. Но я всегда сначала на фаре отсоединял контакт, а уже потом лампочку доставал. пошатай там как нибудь, на крайний случай ВДшкой брызни Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Можно тонкой отвёрткой аккуртненько поддеть. Борис Бейкер 1 Ссылка на комментарий
Борис Бейкер Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) @dol,Где и как, я рассмотрел чуть ли под микроскопом там ...короче фот фотка. Обычно на других машинах чуть нажал и против часовой стрелки. А тут блин и нажимал и крутил, ощущение что лампа двумя подковами держится за что то в пластиковой этой штуке....блин извините за ересь, но уже не знаю как выражопываться. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Борис Бейкер Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Поворачивать ничего не нужно, вот фото по отдельности Борис Бейкер 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Где взять артикул и как поменять-всё у меня в подписи Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Обычно на других машинах чуть нажал и против часовой стрелки Это для того чтобы саму лампу из патрона вытащить, а сами контакты снимаются просто, попробуй тонкой отверткой поддеть, как dol советовал. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Борис Бейкер Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @dol, вот спасибо, поддел тонкой отверткой понял что просто надо ее тупо выдернуть, никого мудреного механизма там нет. А я боялся думаю выдерну ....ну и выдерну с концами. Еще раз спасибо, дело сделано. Осталось выяснить какая фирма лучше и надежнее? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 из недорого я себе МТF поставил. Уже на 3-й машине гоняют нормально. Нарва сейчас испортились, голимая Пшекия идет, Филипс и Осрам горят так же... но стоят не кошерно. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти