Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

сгорела крайняя лампа в фаре, не знаю как заказать помогите

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Рассмотрев архитектуру фары после как увидел что частично свет не выдает, увидел, что самая крайняя лампа не горит. Помогите кто заказывал где заказали, если есть артикул или номер, помогите!!!

а давайте всё таки спросим ТС, что он имеет ввиду под самой крайней лампой? С какого края эта самая лампа крайняя? Там крайние или ДС или габариты... хотя судя по вопросу может и БС

Как много прощается человеку, когда он - она!

@Борис Бейкер, лохматьте что хотите, но научитесь задавать нормально вопросы! Чай не в детском саду. 

а то на форумах кнопки тыкать - мозгов хватает, а почитать инструкцию к машине, где черным по белому написаны все типы ламп, почему то лень. 

это @dol, добрая душа с вами такими возится... огромного альтруизма человек!!!

@BratAntonio,тактичности конечно вам не занимать!! Если есть желание могу при личной встрече очень подробно объяснить, вот это я умею делать поофессионально!!

@dol, а тебе брат спасибо!!

Изменено пользователем Борис Бейкер

Ой только вот не надо этого... объяснить при встрече... что вы мне объясните? В чем я по вашему не прав? В том, что указал вам на не корректность вашего вопроса? Откуда столько нежности, чего вы сразу как красные девки мяться начинаете?

Если бы вы спросили - Пацаны, какие лампы стоят в дальнем свете у С3 Пикасина, я бы первый вам сказал, что Н1 и даже рассказал бы какие фирмы лучше не брать, но вам же оказалось проще вкинуть непонятный вопрос, а потом еще и сарказмом тут всё забрызгать! 

А по поводу профессий... я акушер-гинеколог и тоже могу много интересных вещей профессионально делать.

@Борис Бейкер, давайте начнем сначала, про какую лампу речь? Там что на ближнем, что на дальнем самые простые контакты, просто сидят очень плотно. 

тогда точно отделяй - сильно, но аккуратно!) Я там менял, защелок точно никаких не было. Но я всегда сначала на фаре отсоединял контакт, а уже потом лампочку доставал.

пошатай там как нибудь, на крайний случай ВДшкой брызни

@dol,Где и как, я рассмотрел чуть ли под микроскопом там ...короче фот фотка. Обычно на других машинах чуть нажал и против часовой стрелки. А тут блин и нажимал и крутил, ощущение что лампа двумя подковами держится за что то в пластиковой этой штуке....блин извините за ересь, но уже не знаю как выражопываться.

post-76442-0-63036700-1435437674_thumb.jpg

Изменено пользователем Борис Бейкер

Где взять артикул и как поменять-всё у меня в подписи

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

Обычно на других машинах чуть нажал и против часовой стрелки
Это для того чтобы саму лампу из патрона вытащить, а сами контакты снимаются просто, попробуй тонкой отверткой поддеть, как dol советовал. 

@dol, вот спасибо, поддел тонкой отверткой понял что просто надо ее тупо выдернуть, никого мудреного механизма там нет. А я боялся думаю выдерну ....ну и выдерну с концами. Еще раз спасибо, дело сделано. Осталось выяснить какая фирма лучше и надежнее?

из недорого я себе МТF  поставил. Уже на 3-й машине гоняют нормально. Нарва сейчас испортились, голимая Пшекия идет, Филипс и Осрам горят так же... но стоят не кошерно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...