K.M. Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Сын помог мне обслужить машинку, поменяли масло, фильтры, колодки, диски... Осталось сбросить счетчик сервисного обслуживания. Можно ли это как-то сделать самому? Или где такое делают? "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" (с) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 за такие вопросы уже не банят? Кузнец 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
styleflava Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 втыкаешь ключ, жмёшь и держишь TRIP, включаешь зажигание. увидишь обратный отсчет с 9 до 0. Как только завершился отсчет, отпускаешь TRIP, выключаешь зажигание K.M. 1 Ссылка на комментарий
K.M. Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 а такие вопросы уже не банят? А что не так с вопросом-то? втыкаешь ключ, жмёшь и держишь TRIP, включаешь зажигание. увидишь обратный отсчет с 9 до 0. Как только завершился отсчет, отпускаешь TRIP, выключаешь зажигание Спасибо огромное!!! "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" (с) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А что не так с вопросом-то? То, что это написано в Инструкции по эксплуатации )))) K.M. 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения