LDS Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 @Артюша All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Скачай программу на телефон, планшет с плеймаркета или аппсторе «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Стэн, лучше комп конечно же! Может поблизости у кого есть, где находитесь территориально.? Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Комп? Провод тянуть? И монитор таки неудобный... «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Артюша Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 @tverden69 территориально нахожусь в Германии. Буду искать комп, чтобы определить в чём проблема с ABS. Ссылка на комментарий
Артюша Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 @ZIGGY Спойлер Наконец то сегодня при помощи DiagBox и Лексии прочитал вот такие ошибки по ABS. Это значит датчики на передних колёсах нужно смотреть!? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Датчики, проводку, разъемы... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Артюша Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 @ZIGGY А могут одновременно два передних датчика АБС крякнуть? Ошибки сразу по двум передним показывают. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 А почему ты уверен, что одновременно? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Артюша Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 @Бес Всё работало - АБС, ЕСП и небыло ошибок. Но одним неприкрасным утром когда завёл Пикасик, то гирлянда и плохое настроение. Диагностика показывает на два передних датчика. Снял правый передний датчик АБС- на прозвонку он пищит. На 20кОм проверяю и ничего не показывает. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 4 часа назад, Артюша сказал: Снял правый передний датчик АБС- на прозвонку он пищит. На 20кОм проверяю и ничего не показывает. Высокое образование это дальний путь к нахождению решения. Сотрите ошибки и всё станет проще. Если ошибки не стираются то это датчики. Если ошибки удаляются, но возникают в движении при достижении скорости 43-55 км/час то полоса на подшипнике. Всё просто.Вот если это выпуск от 15 года и моложе, то там уже забавнее. LDS, Болеславович, Артюша и 1 другой 3 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Артюша Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 @mister z Пробовал ошибки стереть - не удаляются. Значит менять датчики спереди и оба вероятно. У меня коробас (робот) только до третьей передачи, и то, при помощи подрулевых лепестков подымает передачи. Слышал информацию, что правый передний датчик ABS когда не работает, то коробас в аварийный режим уходит. Это верная информация? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 @mister z а если ошибка не стирается то может быть и сдохший провод до датчика... Артюша 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 @ZIGGY у него 2 сдохло Есть разъём, куда оба приходят? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Артюша Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 @ZIGGY Вот что интересно, я пробую с фишек, которые идут на передние датчики ABS проверить напряжение, и на обеих по нолям! Зажигание включено, даже завёл двигатель для уверенности - нет питания на фишки датчиков передних. Я понимаю, что одна сторона в обрыве, но сразу обе стороны, это подозрительно. На задние колёса по ABS нет ошибок. Что может быть? Что смотреть? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Почему ты решил, что там должно быть напряжение? Есть провод - значит по тему ДОЛЖЕН бежать ток? )))) Не всегда. Артюша 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Артюша Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 @Бес Для меня это открытие! Буду знать. Спасибо. Ссылка на комментарий
Артюша Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Кто ответит пожалуйста, на датчики ABS не подаётся напряжение при включёном зажигании? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 1 час назад, Артюша сказал: на датчики ABS не подаётся напряжение при включёном зажигании? Ну ты же сделал для себя открытие? В 26.12.2021 в 13:18, Артюша сказал: Для меня это открытие! Похоже не до конца... Нет там никакого напряжения. Ни при включенном зажигании ни при выключенном. Там командный сигнал. Спойлер @Артюша на будущее. В такие системы как АБС,ЕСП, SRS, СноуМоушн, АссистенХилл и им подобные никогда не лазай тестером в поисках напряжения. Ладно не найдешь его, а SRS так и бахнуть еще может. Артюша 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Артюша Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 @Бес Ну теперь я могу спать спокойно после таких аргументов 👏🤝 а то терзали меня ночи беспокойные и сон бежал от меня. Спасибо большое 👍 Ссылка на комментарий
Артюша Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Продолжаю эпопею с тем, что не работает ABS и коробас в аварийном режиме! Лексия показала, что по двум передним датчикам ошибка сигнала. Заменил два передних датчика ABS и датчик тормоза на педали - без результатов 😪 Теперь в планах прозвонить проводку от передних датчиков ABS до блока. Не могу найти хорошую и толковую схему по проводам от датчиков к колодке блока ABS. Подскажите добрые люди, какие клеммы на колодке блока ABS прозвонить? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 @Артюша Вин пиши... Артюша 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Артюша Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 @ZIGGY @ZIGGY VF7UARH7H45195295 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 18 минут назад, Артюша сказал: VF7UARH7H45195295 VF7UARHJH45195295 Ипатьколотить как с тобой не просто... Не там и не то написать.... Расшифровка всех элементов в Первом сообщении в файлике в ТЕМЕ, в которую тебя попросили скинуть вин и ссылку на которую дали в предыдущем сообщении. динамическая стабилизация.pdf Артюша 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Артюша Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 @Бес Спасибо тебе добрый человек! 👍 Теперь понятно где что прозванивать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти