Citromos Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Всем привет. В передний прикуриватель попала деталь от зарядки телефона (открутилась гайка). Извлек , но после этого он не работает. Задний все ок. В подсказках этой темы (http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=41767&st=0&p=710227&&do=findComment&comment=710227) не указаны предохранители прикуривателя вообще. Кто сталкивался, что делать? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А в мануале не пробовал смотреть!? Он там есть! И по указанной ссылке - четвёртая таблица.) Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 F13 в блоке под панелью у левого колена. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Gercules913 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Все верно. F13 в блоке под панелью у левого колена. Только открыв крышку панели, где расположены предохранители, я увидел кучу проводов. Как до них добраться???? Citromos 1 Ссылка на комментарий
Citromos Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @FreeTiller, Да, чот не заметил) Верно F13. Спасибо! Ну и у меня вопрос, как и у Gercules913: Только открыв крышку панели, где расположены предохранители, я увидел кучу проводов. Как до них добраться???? @Gercules913, Есть вариант что предохранители там идут не в едином блоке а "законтачены" (висят) на тех самых проводах. Еще не смотрел детально... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Раздвигать эту кучу проводов да и всё. И щипчиками доставать преды. Нет, они в блоке. Есть вариант блок с защелок отщелкнуть и чуть подтянуть ближе, но это не решает проблемы "кучи проводов". Citromos 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Так лучше видно... Citromos и Бес 2 Ссылка на комментарий
Citromos Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @FreeTiller, Мучо грасиас) @Бес, Спасибо, сделаю на выходных! Ссылка на комментарий
Gercules913 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Бес, щипчиками очень сложно вытащить предохранитель, либо длинным пинцетом, либо круглогубцами. Бес, Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 щипчиками очень сложно вытащить предохранитель я знаю, но через это надо пройти Citromos 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Citromos Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @Бес, Всё бывает в первый раз. Думаю после того как я аккумулятор достал остальное по колено)) Ссылка на комментарий
Gercules913 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Думаю после того как я аккумулятор достал остальное по колено)) это точно, тоже была проблема достать и поставить на зарядку. но благодаря форуму все получилось. еще раз спасибо FreeTiller Ссылка на комментарий
Citromos Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Всё прошло комфортно! Компактные, но длинные плоскогубцы и фонарик) А штатными щипцами пробовал - это мазохизм Бес 1 Ссылка на комментарий
polkov-nik Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @Citromos, Подскажите, как его достать, плииз! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Фото выше есть. А пред вытаскивать, всёжж, лучше узкогубцами или медицинским зажимом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти