Deny123 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 В этом году собрался в Белоруссию, и вот подумал, возможно ли там пройти ТО.Дешевле?Качественнее? Как то читал тему о том что Питербужцы ездят в Финляндию и там проходят ТО (форум BMW),чел озвучил, что отдал в 2 раза дешевле, ну и качество обслуживания. Кто что думает по этому поводу выскажитесь пожалуйста Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Можно. Цены узнавать. Так же узнать ОД каких стран признаются российскими ОД, чтобы потом гарантии не лишиться. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @Бес,Но разве есть разница в какой стране пройти ТО,это же официальные дилеры Ситроен,что же это получается ,что раз сделал заграницей,вот на тебе лишение гарантии? Как то не правильно! Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 По твоему - не правильно, по их - правильно. Узнавай. Раньше была мировая гарантия, потом убрали. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 у нас раньше все в эстонию ездили делать, выходило дешевле, конкретных цифр не назову. но учитывая курс евро +50%, гринкарта, страховка.. думаю теперь выйдет также. на ситроене я один раз в будапеште пытался сделать :)) языковой барьер помешал)) Бес 1 Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Завязываите эти сказки про качественное обслуживание забугром. Могу дать ссылку как караванер имеет секс с дилерами Фиат, караванер эстонец, секс с авто происходит в Европе. Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @maus75, Тебе куда не плюнь, везде все не так, но не у всех же такое происходит,может единичный случай?! Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @maus75, да речь о том, что раньше было дешевле. Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 да вообще мы тут не тупо доказываем а рассуждаем, я могу воще через мауса поехать если узнаю что у него ТО-2 дешевле там и сделаю, вообще хочется узнать нужно ли оно или нет так заморачиваться Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Тебе куда не плюнь, везде все не так Опыт сцуко В Ситроен на горячую позвони, спроси про гарантию при прохождении ТО в другом государстве. Если не возбраняется, тогда мониторь цены. Бес 1 Ссылка на комментарий
Deny123 Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ТО проводим только в России,говорит диллер Меня часто путают с богом — говорят: "Господи, опять ты?!" Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Купил машину в Москве, ТО прохожу в Минске. С гарантии никто не снял. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем kace Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 В данном случае меж нами нет границ. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А гарантийные замены были после ТО? Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Да. Меняли сайлентблоки, датчик температуры по отзывной и рабочий цилиндр сцепления. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти