ixorek Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Привет два вопроса, Можно ли отключить принудительное включение режима eco навсегда, а не до следующего старта двигателя? Можно ли отключить принудительное включение радио по любому поводу, например закончил говорить по телефону, включилось радио, отвалился блютус, включилось радио. модель гранд пикасо, радио выглядит так в настройках я уже все перекопал, может можно как то перерошить? может есть какое то инженерное меню? на предыдущей модели я подключался лексией, что бы там что то поменять, тут есть такое? Ссылка на комментарий
finny59 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А у меня фото звонящего не высвечивается. Ссылка на комментарий
VDI Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Происоединяюсь к вопросу 2. Раздражает косяк. Ссылка на комментарий
Mosfet Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Плюсану за отмену режима "эко", совершенно бесполезная и даже вредная фича. С уважением, Сергей Ссылка на комментарий
VDI Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 "Эко" - это на дизеле? Ссылка на комментарий
Mosfet Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Да, дизель. Режим "эко" только зря стартер дёргает и глушит машину когда турбина горячая. Ну и парковаться и в пробке толкаться абсолютно неудобно. С уважением, Сергей Ссылка на комментарий
Шефцуп Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @Mosfet, во первых стартер не дергает, а заводится генератором, а во вторых на дизельном двигателе с эко режимом стоит масленная электро-помпа для прокачки масла через турбину, так что даже турботаймер не нужен)) Royal257, Vfirs и Clutch 3 Ссылка на комментарий
Mosfet Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ну я примерно так и думал, что привод охлаждения турбины электрический :). Стартер-генератор точно так же дёргает движок. В общем, в пень эту функцию, экономии никакой всё равно. Тем более, если стоишь долго, движок всё равно заводится, чтобы аккумулятор не разрядился. Clutch 1 С уважением, Сергей Ссылка на комментарий
ixorek Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 "Эко" - это на дизеле? это режим временного выключения двигателя при остановке, например на светофоре. я не думаю что это связано с типом двигателя, у меня бензин. чем для меня оно плохо, отключается кондиционер и иногда в пробках мешает. Ссылка на комментарий
Mosfet Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 На дизеле кондей не выключается, но я всё равно этот режим выключил бы навсегда. С уважением, Сергей Ссылка на комментарий
VDI Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) На дизеле кондей не выключается, но я всё равно этот режим выключил бы навсегда. Ну и конструктор этот автомобиль. На каждой версии что-то свое, да еще под такими экзотическими названиями. На бензине кондей отключается, но не отключается климатическая установка целиком. Об этом речь? Изменено 23 июня, 2015 пользователем VDI Ссылка на комментарий
ixorek Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 На бензине кондей отключается, но не отключается климатическая установка целиком. Об этом речь?вентилятор работает, но холод не идет Ссылка на комментарий
VDI Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Разобрался. Чтобы совсем выключить климат надо скорость вентилятора установить на ноль. Кто бы подумал;) креатив технолоджи. Ссылка на комментарий
Mosfet Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Дык, вопрос-то не о климате ни разу. Спрашивали про приёмник и функцию Эко. ixorek 1 С уважением, Сергей Ссылка на комментарий
Direless Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Да, но вот только при полном отключении климата при любой погоде - начинают запотевать стекла ! Даже если на улице комфортных 20, сухо. Ссылка на комментарий
Mosfet Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 А что значит полное отключение климата? Выключенный вентилятор или кондиционер? И главное, зачем его полностью выключать, ради прикола что ли, посмотреть как быстро стёкла запотеют? Clutch 1 С уважением, Сергей Ссылка на комментарий
ixorek Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 лайфхак: как включить двигатель в режиме эко - нужно немного повернуть руль, двиг заведется и будет работать до следующей остановки. и всетаки хотелось бы отключить навечно. Ссылка на комментарий
CoolSpot Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Коллеги, у меня бензинка С4П, но такой функции нет! По крайней мере я ее не заметил! Поэтому рискну предположить что как то отключается либо настройками либо дилерским компом! Хотя может и как доп функция быть. А выключение радио при подключении огрызка тоже бесит!!! Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Фотка контакта не фотошопно приделана? Или это только дизелям такой шик? ) Изменено 27 июля, 2015 пользователем Vmale Ссылка на комментарий
ixorek Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @Vmale,в первом посте? возможно, я в интернете нашел, у меня экран звонка выглядит по другому и нет кнопки навигатора. Ссылка на комментарий
Штабсъ-ротмистръ Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Проблема как-то решена? У меня супруга жутко пугается... как отключить этот ECO? Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Это не проблема, это "фишка". Юзера всякий раз приглашают "поиграться" с доморощенной мультимедиа. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Пред выдерни. Штабсъ-ротмистръ 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sunsey Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 я тоже уже про пред подумал. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 так кто в итоге этим http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=63986&p=1304620 воспользовался? сегодня пробовал - не идет. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти