Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Неисправность АКПП. Не заводится и не крутит стартер.

DENIS16rus

Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь!

Не работал вентилятор охлаждения,точнее его первая скорость ,поменял реле вентилятора,но ничего не изменилось.Решил,что сгорел предохранитель.Начал поочередно,один за другим вынимать предохранители и ставить их на место.Проверил,все целые.Завожу авто,а оно мне выдает ошибку НЕИСПРАВНОСТЬ КП. Не заводится и не крутит стартер.В Казани дилер Ситроен закрылся.Увезли в сервис Триал-авто.Там тоже не могут найти причину.Что может быть?Может кто-то сталкивался с такой проблемой. ситроен с4 2011 года (Б7,автомат,хэтчбек)

Убедись сам и точно.

Открой инструкцию, найди раздел про расположение предохранителей и скурпулёзно каждый из них перепроверь.

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

все предохранители сказали,что с ними все ок. А питание на коробку не идет((

Не видя и не зная схем, как можно сказать, что они стоят на своих местах!!!? В каком блоке (или блоках) хоть передёргивал преды?

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

@FreeTiller,Сервисники сказали,что все на своих местах.У них схемы есть.Вчера позвонили и сказали,что похоже сгорело реле,которое стоит внутри блока предов в моторном отсеке.Реле залитое каким-то компаундом,не меняется отдельно.Только совместно с блоком....Что-то не очень хочется менять.Там по-любому ценник космический!Сегодня окончательно проверят и сообщат. 

Б/у 3-4 труб. Новый около 10.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

@DENIS16rus,  аккумулятор-то отключал, когда преды выдергивал? Не?)) То реле электроникой управляется..... А самому реле чего будет!

Блок PSF1, действительно,  теперь только под замену.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

@FreeTiller,Не отключал :facepalm: ,даже музыку включил  :smile3: .Понимаю,что глупо... 

@Бес,Б/у блок ...наверное они разные в зависимости от комплектации.Если новый 10к стоит,то это неприятно,но не так страшно.Я думаю,что он дороже стоит.

Верь мне. :smile57:

они по моему даже не отличаются АКПП/МКПП.

Это было давно...

Аарон - не знаем, по вину надо подбирать.
Варшавка - не знаем, по вину надо подбирать.
Шаболовка - абсолютно ничем не отличаются...

Когда у меня полетел на Варшавке ждали чтобы на ТО заехал дорестайл как у меня, чтобы блок перекинуть и убедиться что это именно он...
Не думаю что они ждали именно механику как у меня... Сняли с первого кто заехал...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

@Бес,Хорошо если так.Я думал,что они по комплектации отличаются.Ну типа если у меня есть ПТФ например,то на блоке с машины в базовой комплектации не предусмотрен этот предохранитель.

На японцах я знаю точно,что проводка базы и максималки не различаются,там просто нет кнопок,а проводка есть на все.Была у меня Импреза в базе,а стала в максималке :smile:  

@Бес,полазил в авито.Ты был прав по поводу цены.Да и по фоткам этих блоков-предохранители стоят у всех одни и те же и в тех же местах! 

В пятницу забрал свой ситро из сервиса!Починили=)) :smile11:

Проблема заключалась в том,что за блоком предохранителей в салоне был обрыв провода!Х.з. как так получилось!Я там не шевелил ничего!Только пердаки вытаскивал,и то,аккуратно.

Климат так и не работает.Мастер сказал,что жалуется на реле вентилятора.А я его только поменял.Ставил новое.Еду вчера по трассе включил....заработал!Я чуть не прослезился :smile2: .Минут 10 приятной езды...и тут все!!Снова теплый воздух.Постояла машина 2 часа,поехал,включил кондиционер и снова заработал.Живет короче собственной жизнью!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...