DENIS16rus Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Нужна помощь! Не работал вентилятор охлаждения,точнее его первая скорость ,поменял реле вентилятора,но ничего не изменилось.Решил,что сгорел предохранитель.Начал поочередно,один за другим вынимать предохранители и ставить их на место.Проверил,все целые.Завожу авто,а оно мне выдает ошибку НЕИСПРАВНОСТЬ КП. Не заводится и не крутит стартер.В Казани дилер Ситроен закрылся.Увезли в сервис Триал-авто.Там тоже не могут найти причину.Что может быть?Может кто-то сталкивался с такой проблемой. ситроен с4 2011 года (Б7,автомат,хэтчбек) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Не мудрёно. Значит, предохранитель(и) не на своё место поставил. На вентилятор охлаждения стоит F5 (60 Амп.) в блоке над аккумулятором. Ссылка на комментарий
DENIS16rus Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @FreeTiller,В сервисе тоже так думали,но проверив все предохранители сказали,что с ними все ок.А питание на коробку не идет(( Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Убедись сам и точно. Открой инструкцию, найди раздел про расположение предохранителей и скурпулёзно каждый из них перепроверь. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
DENIS16rus Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @ZIGGY,Схему предохранителей мне сегодня на форуме добрые люди скинули.Машина сейчас в сервисе,если они сегодня не найдут,то поеду со схемой к ним. Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 самому везти схему в сервис?! ну это прям "супер-сервис" какой-то!!! ))) ЖЭСТЬ... Ссылка на комментарий
DENIS16rus Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @wolly,ну а куда деваться то?!Ситроен закрылся.В сервисе то,говорят,что знают все и разбираются в моей проблеме.А решения нет уже неделю..... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 все предохранители сказали,что с ними все ок. А питание на коробку не идет(( Не видя и не зная схем, как можно сказать, что они стоят на своих местах!!!? В каком блоке (или блоках) хоть передёргивал преды? Ссылка на комментарий
DENIS16rus Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @FreeTiller,Сервисники сказали,что все на своих местах.У них схемы есть.Вчера позвонили и сказали,что похоже сгорело реле,которое стоит внутри блока предов в моторном отсеке.Реле залитое каким-то компаундом,не меняется отдельно.Только совместно с блоком....Что-то не очень хочется менять.Там по-любому ценник космический!Сегодня окончательно проверят и сообщат. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Б/у 3-4 труб. Новый около 10. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @DENIS16rus, аккумулятор-то отключал, когда преды выдергивал? Не?)) То реле электроникой управляется..... А самому реле чего будет! Блок PSF1, действительно, теперь только под замену. Ссылка на комментарий
DENIS16rus Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @FreeTiller,Не отключал ,даже музыку включил .Понимаю,что глупо... @Бес,Б/у блок ...наверное они разные в зависимости от комплектации.Если новый 10к стоит,то это неприятно,но не так страшно.Я думаю,что он дороже стоит. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Верь мне. они по моему даже не отличаются АКПП/МКПП. Это было давно... Аарон - не знаем, по вину надо подбирать.Варшавка - не знаем, по вину надо подбирать.Шаболовка - абсолютно ничем не отличаются...Когда у меня полетел на Варшавке ждали чтобы на ТО заехал дорестайл как у меня, чтобы блок перекинуть и убедиться что это именно он...Не думаю что они ждали именно механику как у меня... Сняли с первого кто заехал... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DENIS16rus Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @Бес,Хорошо если так.Я думал,что они по комплектации отличаются.Ну типа если у меня есть ПТФ например,то на блоке с машины в базовой комплектации не предусмотрен этот предохранитель. На японцах я знаю точно,что проводка базы и максималки не различаются,там просто нет кнопок,а проводка есть на все.Была у меня Импреза в базе,а стала в максималке @Бес,полазил в авито.Ты был прав по поводу цены.Да и по фоткам этих блоков-предохранители стоят у всех одни и те же и в тех же местах! Ссылка на комментарий
DENIS16rus Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 В пятницу забрал свой ситро из сервиса!Починили=)) Проблема заключалась в том,что за блоком предохранителей в салоне был обрыв провода!Х.з. как так получилось!Я там не шевелил ничего!Только пердаки вытаскивал,и то,аккуратно. Климат так и не работает.Мастер сказал,что жалуется на реле вентилятора.А я его только поменял.Ставил новое.Еду вчера по трассе включил....заработал!Я чуть не прослезился .Минут 10 приятной езды...и тут все!!Снова теплый воздух.Постояла машина 2 часа,поехал,включил кондиционер и снова заработал.Живет короче собственной жизнью! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти