mms-spb Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну и? Не позвонили еще? Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Записали на завтра на утро. mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Не, уже сегодня нашли окно. Я им сам сейчас позвонил, больше узнать, про то, закатили они машину с улицы в ремзону или нет? Просто меня смутило, что когда я уже сдал им машину и уходил, мастер запер водительскую дверь ключом. Непонятно зачем, ведь все остальные двери (кроме задней) не запираются и остались открытыми. Хотел убедиться, что она не осталась на улице на ночь с незапертыми дверьми. Ну так мастер мне ответил, что она уже в ремзоне. Аккумулятор в ноль (так он сказал). Они поставили его на зарядку. Завтра будут делать диагностику. С коленом получше (как меня угораздило?). Изменено 30 ноября, 2015 пользователем GLenn GLara, yastreb, mms-spb и 2 других 5 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Позвонили. У аккумулятора внутреннее замыкание, на нём всего 9 В. Согласовал замену (на родной пежошный). Затем продолжение диагностики. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Так "затем" по моему и диагностировать нечего будет. Всё придет в норму. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 По технологии наверное должны провести. Раз машина к ним попала, проверяют все агрегаты. Но вообще надо уточнить - что входит в диагностику. Когда принимали машину, сразу объявили, что сначала диагностика (и не слабо по-моему 1600 р) и только затем всё остальное, что она выявит. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Как всё просто оказалось при всей сложности казалось. Замена аккумулятора всё исправила. Диагностика не выявила неисправностей. Кстати она касалась только электрической части, так как жалоб с моей стороны на механическую не было. Напряжение на новом аккумуляторе сейчас более 14 В. Генератор исправен. Вечером поеду забирать. Попаду в самую пробку на Ярославке. Но главное - машинка починилась. Shooter76, Бес, GLara и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Glenn, сколько лет АКБ и сколько пробег? Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Машину купили в марте 2012 года. Пробег порядка 40 000 км. Пользуемся не ежедневно. Только в отпуска и периодически поездки на дачи к друзьям (своей дачи нет) и местные вылазки - экскурсии. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Какой был старый аккумулятор (Ач, А)? Да, старый заберите, в походах пригодится! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 У аккумулятора внутреннее замыкание, на нём всего 9 В. С замкнутой банкой в поход не пойдет Greck 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Со старым аккумулятором это не жизнь (классика), даже в походе. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 GLenn сказал(а) У аккумулятора внутреннее замыкание, на нём всего 9 В. пропустил это... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Всё. Забрал. Пробег точно - 44 500 км. Старый аккумулятор они поставили рядом. Он теперь используется, как накопитель кинетической энергии для КЕРС. Машина стала ездить быстрее, тише и плавнее. Думаю и расход существенно уменьшился. Да что там - приёмник стал ловит больше станций, а качество приёма стало запредельным. Свет улучшился на порядок. Закрывается и отпирается теперь не просто быстро, а мгновенно. Вот пожалуй и все незначительные изменения, что успел заметить. Ну пока, пойду дальше отмммечать. Да, если теперь кому помочь клемму скинуть плюсовую, то зовите. Ещё могу научить почти без вреда падать с эвакуатора. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем GLenn Greck, yastreb, mms-spb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Прям F1, хорошо, что все нормально. GLara и GLenn 2 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Машина стала ездить быстрее, тише и плавнее. Думаю и расход существенно уменьшился. :smile11: :smile11: :smile11: :smile11: mms-spb, defekt и GLenn 3 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Wizman, ну он, наверное, просто соскучился по авто и ему так показалось. Такое бывает :-) GLenn, GLara и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Wizman,а чё? Быстрее - это потому, что КЕРС крутит 4 электромотора. По одному в каждом колесе. Плавнее - это потому, что заработала элекрофицированная пневмоподвеска. Побочный эффект от неё - регулируемый клиренс. Он плавный от 15 см до 30 см. и ещё одна ступень для Off-road - 45 см. А вот почему тише - пока непонятно. Наверное работает какая-то система, которая генерит шум в противофазе. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Развеселился. Не сглазь. Wizman и GLenn 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 У меня дома валяется старый аккумулятор какой-то, все выкинуть каждую весну собираюсь ... Тоже хочу себе КЕРС! Где взять? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Одного аккумулятора к сожалению недостаточно, надо ещё с эвакуатора упасть. Но лучше не надо. Да простят меня модераторы. Greck 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Сегодня ходил в гараж. чтобы положить и закрепить в машине всё, что вынимал перед отправкой её в сервис и обнаружил в багажнике старый аккумулятор. Протёр его. Окошко зелёное. Может такое быть, что окошко зелёное, а в аккумуляторе внутреннее замыкание? И куда теперь его девать? Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Можно сдать в пункт приема АКБ. Wizman, GLara и GLenn 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Может. Куда @Greck сказал GLara, GLenn и Greck 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @GLenn, Окошко стоит на банке, и по сути дела показывает состояние только одной банки. GLenn, Greck и Wizman 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти