baz Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Добрый день. Поделитесь опытом, пожалуйста. После поездки двигатель и патрубок сильно нагреваются, невозможно руку приложить. А главное - при включении зажигания (на горячем движке) шкала охлаждения сначала поднимается до красной точки (что норма), а потом резко опускается, но не до трех палок, а четырех-пяти (что не норма). Немного стоит, отдыхаем, и шкала опускается до нужных трех палок. Кто знает, в чем проблема? Спасибо!!! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 В "Угадай мелодию" предлагаете сыграть? Вентилятор работает? Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Я угадаю эту мелодию с 9 букв.. Первая буква Т. Ссылка на комментарий
baz Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Вентилятор работает. Термостат новый. Да, не, мужики, я не в "Угадай мелодию" предлагаю играть, спрашиваю, вдруг, кто сталкивался? Может, датчик? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Соты радиаторов не забиты? Ссылка на комментарий
baz Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 посмотрю, спасибо.. Ссылка на комментарий
Hjvfy Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Доброго времени! Хочу купить машину, но, кроме всего прочего, на ней такой "баг": При движении температура в норме. Если останавливаешься, температура по датчику резко поднимается до красных делений. Машина начинает ругаться типа Высокая ткмпература STOP и что там еще, карлсон крутит как бешенный. Выключеам зажигание, включем снова и о чудо!!!! температура в норме, карлсон спит, машина работет ровно и не ругается. Так бывает очень часто. Кто сталкивался с этой проблемой? Подскажите что можно сделать. Двигатель бензиновый 2 литра 2003 года. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Hjvfy Ссылка на комментарий
baz Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Да-да, у меня все то же самое, но шкала поднимается не до красной отметки, а на 4-5 делений. Минуту отдыхает, включаем, и - все норм. Радиатор чистить? Кто подскажет? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Мужики, чесслово - машины смотреть надо, может радиатор грязный, может датчик t° глючит, может проводка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти