maxx69rus Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Заменил ветровое стекло по Каско у официалов. Не сразу заметил проблему - при включении дворников в автоматический режим (ручка вниз) происходит один взмах в 3 секунды, вне зависимости от наличия брызг на стекле. То есть включается такой же режим как первое положение вверх. При этом на приборке загорается значок дворник-авто и на центральном экране сообщение вылазит как и раньше. Стекло вроде с датчиком, такое как раньше было, по ВИНу подбирали же. В БСИ\телекодировка\оборудование\мойка и свет датчик включен, да и вряд ли они лазили туда. Завтра буду звонить ругаться, но хотелось бы знать к чему готовиться, и как и насколько быстро можно устранить проблему. Лексия есть, хотя может дело в кривом подключении или брак датчика? Изменено 16 июня, 2015 пользователем maxx69rus Ссылка на комментарий
maxx69rus Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Съездил на след. день, все сделали за 15 минут, по ощущениям датчик дождя стал немного чувствительнее. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Весной менял лобовое по КАСКО и тоже показалось, что датчик дождя стал лучше работать. Раньше, через некоторое время работы в режиме авто, начинали махать с постоянной скоростью. А теперь вроде норм работают. Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Скажите где меняли и как долго. Тоже предстоит менять. Ссылка на комментарий
maxx69rus Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Менял в Ситроен Центр Москва на ул. Викторенко, стекло было в наличии, поэтому заняло сутки - в понедельник в середине дня отдал, во вторник после обеда было уже готово. Якобы. Ну и на следующий день еще 15 минут и готово! Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Косяков с потолком после замены не было? там же снимать его нужно. Ссылка на комментарий
maxx69rus Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Мне кажется потолок не трогали Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Мне сделали за один день. Зачем потолок снимать? Он приклеен к крыше. Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я менял лобовик по КАСКО. после замены сильно тормозил датчик дождя (стекло все заляпано, а дворники молчат), заехал к дилеру, сняли ошибку - и все стало ОК (как до замены)!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти