ramuniuks Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 kak sbrosit davlenie v sisteme,pri zamene sfer? Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 kak sbrosit davlenie v sisteme,pri zamene sfer? zastavit nasos rabotat na zbros davlennia. Ссылка на комментарий
6918bam Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 На ГА 3 есть тройничёк (к которрому прикручены трубки на правую/левую стойку) спереди и сзади на котором есть штуцер такой как на тормозных суппортах для прокачки.Его откручиваешь и давление падает. Возможно на ГА 3+ в клапанах ГА есть такие штуцера. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 На ГА 3 есть тройничёк (к которрому прикручены трубки на правую/левую стойку) спереди и сзади на котором есть штуцер такой как на тормозных суппортах для прокачки.Его откручиваешь и давление падает. Возможно на ГА 3+ в клапанах ГА есть такие штуцера. Только не забудь аккумулятор отключить а то насос будет качать !!! Ссылка на комментарий
6918bam Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Только не забудь аккумулятор отключить а то насос будет качать !!! Опускаешь авто вниз, стравливаешь давление, меняешь сферы. Акку не отключал , насос не качал. Проделывал это не раз. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Опускаешь авто вниз, стравливаешь давление, меняешь сферы. Акку не отключал , насос не качал. Проделывал это не раз. Не буду спорить , может и так, в принципе на старых ситроенах Я так и делал, но тут не знаю! В сервисе говорят что самому не поменять , надо к компьютеру подключать! Во и кому верить????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти