Popesych Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В Минобороны РФ прокомментировали призыв советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко публиковать любую информацию с персональными данными российских военнослужащих в Сирии, чтобы «игиловцы и их собратья в России смогли потом найти их и отомстить по законам шариата».«О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками «Правого сектора» было известно давно. Но то, что это «сытое рыло революции достоинства» решило подрядиться в качестве «Мазепы 2.0» для международной террористической организации ИГИЛ, думаю удивило многих.Оригинал новости RT на русском:https://russian.rt.com/article/121843 maus75, BratAntonio и GLara 3 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Руководство так называемой ДНР приступило к разоружению и ликвидации террористической группировки Восток. ...по словам Тымчука, боевики Востока заявляют, что разоружение готовят "российские спецслужбисты и работающие на ФСБ агенты в командовании 1-го армейского корпуса". Слив Новороссии в Украине комментирует принц Гамлет: Так гибнут помыслы с размахом, Вначале обещавшие успех от долгих отлагательств. (с) Уильям наш, Шекспир. На основе событий по сливу, Невзоров в последнем интервью рассказал, каким красивым ходом путинская Россия выйдет из скандала о сбитом Боинге. Она признает, что сбили самолет бандиты Донбасса, но сама путинская Россия не имеет к тем бандитам никакого отношения. Тем более, что бандитов уже нет, их перебили и разоружили сами добропорядочные местные власти.- Они ведь готовятся к выборам по украинским законам. Действительно красивый ход, ничего не скажешь! И главное, как гармонично вписывается в недавний слив Новороссии! Эй, вата! Вы хоть понимаете, что Путин потерпел сокрушительное поражение всех своих замыслов в Украине? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну так ему там уже прочат "Орден Иуды") Мне интересно когда они уже там начнут в он-лайне в ж...ы долбиться, чтобы ещё как то привлечь к себе внимание? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Украинцы за последний год уже ни чем не удивляют, по началу было какое-то удивление, расстроенные чувства, ну как так?!? а сейчас уже не воспринимаются все эти высеры, а чему удивляться, если в соседней теме Апрокс публикует персональные данные летчика и в открытую заявляет о Джихаде над ним,верится, что в скором времени он нас покинет, покинет надолго, потому как контроль интернета есть, пусть и отложенный, наказание должно найти своих "героев" и открытое проявление антироссийских взглядов замаскированное оппозиционностью тут не прокатит, черту перешли давно эти бездари. BratAntonio, Donium, yastreb и 3 других 6 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) если в соседней теме Апрокс публикует персональные данные летчика и в открытую заявляет о Джихаде над ним Да уж, разница между ним и Геращенко не ощущается. Ну так ему там уже прочат "Орден Иуды" Надо и нам похлопотать о какой-нибудь похожей клубной регалии... Ну да ладно. Дрожи, МВФ !!! Тебя ЗАСТАВЯТ. Изменено 7 октября, 2015 пользователем DmIV Popesych и Алeкс 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) ...черту перешли давно эти бездари.Немного дополню. Защиту персональных данных ещё никто не отменял.Статья 24 закона № 152-ФЗ "О персональных данных" прямо определяет виды ответственности за нарушение требований федерального закона. Лица, виновные в нарушении требований закона "О персональных данных", несут гражданскую, уголовную, административную, дисциплинарную и иную предусмотренную законодательством Российской Федерации ответственность. Изменено 7 октября, 2015 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Немного дополню Имеется также статья 205.2 УК РФ - публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма. Соответствие полное. Изменено 7 октября, 2015 пользователем DmIV sergtavr 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 зачем ты сюда постишь эту Путинскую пропаганду, это проплаченный нормативный документ Кремлевских чиновников, которые издеваются над простым либерально настроенным народом, хотят они списки составлять, с фамилиями, с твоими детьми, с номерами квартир, это их правая идея, они хотят и будут убивать, потому что они больны!!!! "О том, что советник главы МВД Украины Геращенко связан с фашиствующими молодчиками "Правого сектора", было известно давно. Но то, что это "сытое рыло революции достоинства" решило подрядиться в качестве "Мазепы 2.0" для международной террористической организации "ИГ" (деятельность организации запрещена на территории России - прим. "РГ"), думаю, удивило многих, и не только на Украине и в Европе, но и на Ближнем Востоке", - прокомментировал официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков. По его словам, "наконец-то учрежденный Петром I пятикилограммовый орден Иуды найдет своего достойного хозяина". Источник Ссылка на комментарий
oversize Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 в соседней теме Апрокс публикует персональные данные летчика и в открытую заявляет о Джихаде над ним а почему бы не выложить персональные данные Апрокса, наверняка кого-то заинтересуют? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Зачем опускаться до их уровня, они сами сгниют в собственной яме Между тем, разоблачения продолжаются, ТСН раскрывает коварный план России Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 в соседней теме Апрокс публикует персональные данные летчика и в открытую заявляет о Джихаде над ним.... Да, именно так и перевирает путинская вата своих оппонентов. А что ей еще остается в бессильной злобе, кроме как надеятся на вмешательство компетентных органов? Эх, Алекс, история со сливом твоей Новороссии показывает, что компетентным органам не до тебя и твоих надежд на возмездие. Остынь, и прими реалии жизни такими, как они есть, а не из зомбоящика. а почему бы не выложить персональные данные Апрокса, наверняка кого-то заинтересуют? Голубчик! Я все уже здесь выкладывал специально для заинтересованных во мщении. Реально, мстителей не нашлось ни одного! Хотите, я лично вам повторю свои координаты? Приезжайте, потопчитесь перед дверью. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да, именно так и перевирает путинская вата своих оппонентов. врем, ужас, как врем! maus75 1 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну, и в тему, наконец: Не расслабляться, это еще не конец войны. Порошенко отдал приказ украинской армии "Сегодня заканчивается первая неделя октября 2015 года, первая неделя октября, когда на фронте у нас, наконец-то, режим полной тишины. Ни одного выстрела", - напомнил он. "Это еще не мир, это не конец войны, поскольку конец войны будет тогда, когда будет освобожден последний клочок украинской земли от врага, оккупанта, захватчика", - добавил Порошенко. Климкин уточнил позицию украинской стороны в вопросе амнистии для боевиков "Я много раз уже говорил об амнистии и еще раз скажу: все, кто совершил преступления против человечности, - они никоим образом под амнистию не подпадают, они никогда не будут подпадать под амнистию", - сказал он. Климкин сказал, что разбираться с каждым будут долго и сослался на опыт амнистии в Хорватии, которая длилась 12 лет после войны с Сербией. Такшта- "Оставь надежду всяк сюда входящий" (с)-Данте. Ссылка на комментарий
oversize Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Голубчик! Я все уже здесь выкладывал специально для заинтересованных во мщении. Реально, мстителей не нашлось ни одного! Хотите, я лично вам повторю свои координаты? Приезжайте, потопчитесь перед дверью. я не возражаю, выкладывайте, хоть я для мстителя староват, тем не менее - интересно, да, и фото в студию, страна должна знать хероев в лицо. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 , Конечно врешь, как сивый мерин! Я не выкладывал личные данные российских летчиков, а перепостил их из ОТКРЫТЫХ источников. К джихаду не призывал, а указал, какие последствия будет иметь неаккуратный видеоролик российской пропаганды с самолетами в Сирии. Вранье у тебя, Алекс, просто профессиональное для путинского пропагандиста. Езжай в Москву, я за тебя в Останкино похлопочу- много денег заработаешь. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Руководство так называемой ДНР приступило к разоружению и ликвидации террористической группировки Восток. Опять фейк, лошарик.Украинская армия- утибоземой! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я не выкладывал личные данные российских летчиков, а перепостил их из ОТКРЫТЫХ источников. а чего ты так затушевался сразу? одумался или как обычно прикинулся незнайкой? почему то никто не догадался из присутствующих сделать перепост и вложить смысл того, что с этим нужно сделать, а ты наш гуманный для благих целей это написал, чтобы все знали, ай молодец. страна должна знать хероев в лицо. пожалуйста! Апрокс: Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 да, и фото в студию, страна должна знать хероев в лицо. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Че за бомжара? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я не выкладывал личные данные российских летчиков, а перепостил их Ты слышал, что дурак не тот кто сделал, а тот кто повторил??? Чёго ты сейчас школотой прикидываешься? Скриншот то я сохранил... если что!) sergtavr 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Поржал, досмотрите до конца. http://www.e-news.su/politics/79119-eho-macy-po-ukrainski-efir-udalsya.html chiramax, Алeкс и vovcin 3 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Издание Bloomberg Business сообщило со ссылкой на сотрудников министерства финансов США, что в Вашингтоне заинтересовались личными счетами Арсения Яценюка за рубежом. В публикации особо отмечается, что все переводы по личным счетам украинского премьера "совершались в первый месяц после поступления финансовой помощи Украине по линии МВФ и других финансовых организаций", и то, что "скорость транзакций невозможно объяснить ни его заработной платой на посту главы правительства, ни его законным личным бизнесом". Источник По мнению политолога, киевские власти забываются и начинают думать, что "хвост может вертеть собакой"."Кажется, что киевские деятели подзабыли и табель о рангах. Они стали вести себя так, как будто это они главные, а Вашингтон, Берлин и Брюссель – это обслуживающий персонал. Достаточно вспомнить, как Порошенко недавно заявил, что его абсолютно не интересует, намерен ли ЕС принимать к себе Украину или нет, но Украина в ЕС вступит. Были и другие высказывания. Поэтому нужно было дать марионеткам "по мозгам", чтобы знали свое место. Это своего рода "черная метка"", – считает политолог. Источник DmIV, maus75 и vovcin 3 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а чего ты так затушевался сразу? Так, напугал ты меня угрозами применения уголовных статей РФ. Радуйся, твоя пакость в этом смысле удалась. Но не более. Такшта еще раз советую - езжай в Москву на Центральное телевидение, там за такие пакости большие деньги дают. Ты слышал, что дурак не тот кто сделал, а тот кто повторил??? "Повторение- мать учения". (с) -Песталоцци. А у вас, дорогие ватники, сейчас как раз происходит познание реальной политики. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ага, смотрим как убивают Украину. Отличный нам урок. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Даже не знаю, в какую тему постить, тут и про Сирию и про Украину и про Россию. Не знаю как кому, а мне Пучков нравится. Он не даёт либерасту(который очень напоминает Апрокса с АМ) запутать и заболтать себя. Короче, молодец "гоблин"! Изменено 7 октября, 2015 пользователем tarakan67 oversize и GLara 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения