Апельсин Мандаринович Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А по вашему есть война или нет? Есть. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 К вопросу о демократии, морали и правах человека ... sergtavr, oversize и GLara 3 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Есть отлично... теперь интересно кого с кем? К вопросу о демократии, морали и правах человека ... ага... вот бы еще и в ато не принимали с наколками советской символики... вот бы очередь в тату салонах была. Изменено 22 августа, 2015 пользователем Popesych MIFKA и GLara 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) отлично... теперь интересно кого с кем? Хорошие парни с плохими. А уж кто хороший или плохой - зависит от вашего мировоззрения. Поэтому, дальнейшие вопросы обращайте к себе. Изменено 22 августа, 2015 пользователем Aprox vadim-61 1 Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 отлично... теперь интересно кого с кем? Чего отлично? По данным ООН на 10 июля 2015 года, жертвами конфликта на Украине стали 6 764 человека, ранения получили 16 877 человек Количество беженцев превысило 2,3 млн человек (внутренне перемещённые лица — 1 381 953, бежавшие в другие страны — 922 651) Каждый из погибших, раненых, беженцев- если брать отдельно, ничем и ни в чем не хуже Вас. Вы отрицаете наличие войны, а между тем- вот они, жертвы! Отрицая войну вычеркиваете и жертв войны, предаете с высоты жизни лежащих в земле. Причем с обеих сторон. В первом вопросе не пришли к согласию, так зачем пустопорожничаете переходя ко второму? LEKSO 1 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Вы отрицаете наличие войны, а между тем- вот они, жертвы! Кто отрицает наличие войны??? Это хунта повторяет как заклинание: "АТО! АТО! АТО!". На самом же деле идёт гражданская война, граждане одного государства воюют друг с другом. GLara 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Чего отлично? отлично не то что война а то что вы определились... теперь хотелось бы знать определились вы кто с кем воют, и совпадает ваше определение с официальной позицией Киева. первом вопросе не пришли к согласию, так зачем пустопорожничаете переходя ко второму?Вот меня и удивила реакция на слова Вальцмана. Вы отрицаете наличие войны, а между тем- вот они, жертвы! Отрицая войну вычеркиваете и жертв войны, предаете с высоты жизни лежащих в земле. Причем с обеих сторон.Я не разу не отрицал наличия войны в полном ее определении. Не надо говорить за меня того что я не говорил. trmntr 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 На самом же деле идёт гражданская война, граждане одного государства воюют друг с другом. Вы сепарировались в состав России военным путем, с чем Украина не согласна. Это и есть причина войны Российско-Украинской. Если пока нет открытых военных действии, то это не значит, что не наступила война в сути. Часовой механизм крымской бомбы запущен. Россия официально провозгласила Крым своей территорией, это акт войны именно между странами, а не какая-то гражданская. Вы тоже взяли гражданство, уже не можете быть участником гражданской войны. Донбасс достиг в деле сепарства меньше чем Крым, соответственно военное противоречие с Украиной и с ее союзниками менее конфликтно, даже при наличии жертв. теперь хотелось бы знать определились вы кто с кем воют, и совпадает ваше определение с официальной позицией Киева. @Popesych и @tarakan67, вы точно воюете. Для убитых уже не важно кто с кем и зачем воюет. Вы же поддерживаете одну сторону в конфликте, что значит допускаете новых смертей. Уверен, что даже в мыслях не было протестовать своей власти за мир. Пацифизм вам пофиг, вот и Порошенко объявил вчера пацифизм глупостью. Вы с ним идейные собратья и находитесь таки в участниках войны. Бесполезно подобно Руцкому оправдываться, дескать у меня автомат чистый, участник есть участник. Я не разу не отрицал наличия войны в полном ее определении. Не надо говорить за меня того что я не говорил. Однако одобрительно отмолчались на заявление одноокопника об отрицании войны. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 На самом же деле идёт гражданская война, Есть и еще один вопрос - КТО начал и с упоением продолжает эту войну, поскольку ему (ему, а не государству) она выгодна экономически ? Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Из новостей: Украина продолжает быстро концентрировать армию в Донбассе, уже в количестве 90 тысяч. Севастопольцы дали заявку на протестный митинг, на что получили отказ, тепрь собрали подписи в количестве 22 тысяч для отправки письма Путину. Мне интересно, будет ли разгонять ОМОН в дальнейшем? Вроде как они еще новоиспеченные, недостаточно обрусевшие. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Вы же поддерживаете одну сторону в конфликте, что значит допускаете новых смертей. абсолютно не логичный вывод. Да я (буду говорить только за себя) поддерживаю весь народ Украины и не поддерживаю военную хунту в Киеве. и это не значит что я за войну... я за переговоры без применения вооруженных сил. остальной простите бред комментировать не буду. Ах да... вы так и не ответили кто с кем воюет.... Есть и еще один вопрос - КТО начал и с упоением продолжает эту войну, поскольку ему (ему, а не государству) она выгодна экономически ? Хороший вопрос. А вот Цитрусовой ответит пусть на него ответит. ЗЫ Вот объясните мне почему у всех либералов один стиль изложения своей позиции? не только у нас тут но и на Ухе мацы например. а суть стилистики этих всех статей одна: сделать не логичный первый вывод или суждение в нужную им сторону а потом ужу на две страницы обсасывать вполне логичными выводами тот не логичный первый вывод. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Popesych oversize и GLara 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Вы сепарировались в состав России военным путем, с чем Украина не согласна. Это и есть причина войны Российско-Украинской. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Вы сепарировались в состав России военным путем, с чем Украина не согласна. тогда, когда на землю Крым ступила нога русского солдата и не выходившего от туда ниразу до сих пор, Украины даже в планах зачатия не было... с какого перепугу она не согласна с тем что было в 18 веке? Изменено 23 августа, 2015 пользователем Popesych GLara 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
oversize Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Вот объясните мне почему у всех либералов один стиль изложения своей позиции? не только у нас тут но и на Ухе мацы например. а суть стилистики этих всех статей одна: сделать не логичный первый вывод или суждение в нужную им сторону а потом ужу на две страницы обсасывать вполне логичными выводами тот не логичный первый вывод. правильно подмечено. Читаю высказывания и реплики Цитрусового и всё более склоняюсь к мысли что это злобный бот, по крайней мере он очень странно строит предложения. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) и всё более склоняюсь к мысли что это злобный бот На мой взгляд, это не так. Это человек - безусловно неглупый, но чрезмерно склонный к самолюбованию и страстно ждущий от аудитории форума (и общества вообще) признания - а такового все нет и не предвидится... Отсюда желчь, стремление к запутанному, иногда без какого-либо смысла жонглированию терминами, пафосу и непреходящее стремление поучать окружающих, чего бы ни коснулась тема. Судя по ряду реплик - ни семьей, ни друзьями не обремененный. Изменено 23 августа, 2015 пользователем DmIV maus75, MIFKA, <VEB> и 2 других 5 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 абсолютно не логичный вывод. Да я (буду говорить только за себя) поддерживаю весь народ Украины и не поддерживаю военную хунту в Киеве. Ах да... вы так и не ответили кто с кем воюет.... Чудно видеть Укроцентризм у крымнашиста, Россию даже не упомянули, будто она входит в состав Украины, этим замазать опять наличие войны. Сюрреалистическая картинка наподобие запутавшегося в собственной паутине паука. Или же чудеса лукоморья. Еще раз вдохновенно перечитал стишок Пушкина. Киселев как: "И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом; Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит." Там чудеса и лешие бродят, ГЛара русалкой на ветвях сидит, лес и дол видений полны. Кремлевская изба без окон и дверей. тогда, когда на землю Крым ступила нога русского солдата и не выходившего от туда ниразу до сих пор, Украины даже в планах зачатия не было... с какого перепугу она не согласна с тем что было в 18 веке? Укр-сосед теперь большой член международного сообщества, размером с Францию. А находки амфор в волнах Крыма наводят на философские размышления о бренности амбиции и главности руин в ценностности империи, ибо они только выдержали проверку на устойчивость временем. и всё более склоняюсь к мысли что это злобный бот, по крайней мере он очень странно строит предложения. "Просто в тени всегда И всюду держаться."(ц) Вы ж не пробовали стать самим собой, не делали шаг вправо или влево из строя, где одна мысль на всех. Проявите харизму, поищите в себе оригиналность, где-то в глубине должны отыскаться остатки человечности. А мы тут подывимся странности и необычности, предположим об исскуственности бота. Хороший вопрос. А вот Цитрусовой ответит пусть на него ответит. Он не увидит ответ, толку мозго-онанировать? vadim-61 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Чудно видеть Укроцентризм у крымнашиста, Россию даже не упомянули, будто она входит в состав Украины, этим замазать опять наличие войны. Сюрреалистическая картинка наподобие запутавшегося в собственной паутине паука. Или же чудеса лукоморья. Еще раз вдохновенно перечитал стишок Пушкина. Киселев как: "И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом; Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит." Там чудеса и лешие бродят, ГЛара русалкой на ветвях сидит, лес и дол видений полны. Кремлевская изба без окон и дверей.А воняет то чего воюет то кто с кем? (С) анекдотЗЫ Россия то к той войне как и США с Европой.... Так что либо война внутри Украины хунты со смелым и храбрым населением Украины, либо война России и ее геополитического врага в лице США руками украинцов. Другого нет.... либо так либо так. Если опять упомянете войну России и хунты в лице Порошенко, как части Украины, тогда уж сразу упомяните войну народа Донбаса с США. Или так или никак. Укр-сосед теперь большой член международного сообщества, размером с Францию. Ага... где я уже это слышал "мы великие а вы... "Украина была великой только в составе СССР.... все. Он не увидит ответ, толку мозго-онанировать?Я продублирую... снизойду до дублера. GLara, oversize и MIFKA 3 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Поскольку "прах мертвых взывает к живым", то мы согласовали наличие войны. Для выяснения кто с кем воюет надо теперь рассмотреть статус Украины. Ага... где я уже это слышал "мы великие а вы... " Украина была великой только в составе СССР.... все. Постановка под сомнение государственность Украины ведет к коррозии самого принципа международных правил. Откуда, как следствие, это ставит под вопрос суверенность России в числе прочих, то же и с территориальной целостностью. Есть некие формальности, ну, примерно как игра в футбол со своими правилами. При всей иллюзорности Украина таки суверенная международно признанная держава, наряду с Австрией, Лихтенштейном и всякими канадами. Повторюсь, правила защищают и Россию. Идем дальше: А воняет то чего воюет то кто с кем? (С) анекдот ЗЫ Россия то к той войне как и США с Европой.... Так что либо война внутри Украины хунты со смелым и храбрым населением Украины, либо война России и ее геополитического врага в лице США руками украинцов. Другого нет.... либо так либо так. Если опять упомянете войну России и хунты в лице Порошенко, как части Украины, тогда уж сразу упомяните войну народа Донбаса с США. Или так или никак. Уяснив суверенность многонационального государства смотрим на расклад сил. Несомненно на Украину влияют Россия, США, Европа, даже Румыния и всякая другая страна в разной степени. Но опять же, пока говорим о сохранности целостности. Евросоюз, США и любые другие страны самим фактом своего существования уже привлекательны или отталкиваемы в идеологическом плане. Без наличия или отсутствия печенек и миллиардов долларов или рублей. Украина не одноразово, а за десятилетия формирует выбор в модели собственного внутреннего устройства. При про-западном Ющенко не было войны, при про-российском Януковиче не было войны. То есть целостная страна с многонациональным составом рыскает в разных направлениях. Украина имеет право целиком, вместе с русскими и прочими греко-молдаванами войти даже в Африканский союз. Из сказанного следует вывод о причине войны в нарушении территориальной целостности. Если согласны с причинами, можно будет говорить кто с кем воюет, это уже просто. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Постановка под сомнение государственность Украины ведет к коррозии самого принципа международных правил. Откуда, как следствие, это ставит под вопрос суверенность России в числе прочих, то же и с территориальной целостностью. Есть некие формальности, ну, примерно как игра в футбол со своими правилами. При всей иллюзорности Украина таки суверенная международно признанная держава, наряду с Австрией, Лихтенштейном и всякими канадами. Повторюсь, правила защищают и Россию.А эти правила защищали Ирак с Ливией и Афганистана? А защищают сейчас Сирию? Она тоже признана всеми и стоит наравне с Австрией, Лихтенштейном и всякими канадами. Я думаю Россию не правила защищают.... Из сказанного следует вывод о причине войны в нарушении территориальной целостности.Начали за здравие, закончили за упокой.... Абсолютно не логичный вывод. Потеряли Крым а воют со своими же в Донбассе.... не логично. Это что ли месть такая? Если согласны с причинами, можно будет говорить кто с кем воюет, это уже просто.Нет не согласен с причинами... наоборот не АТО надо было объявлять после Крыма а лететь в Донбасс в ножки кланится и соглашаться на все что они хотели, а хотели в тот момент малого.... Так бы поступил любой разумный политик, что бы сохранить страну. oversize и GLara 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
oversize Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Постановка под сомнение государственность Украины ведет к коррозии самого принципа международных правил. По правилам какого языка построено предложение? Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 При про-западном Ющенко не было войны, при про-российском Януковиче не было войны. Во-от! При легитимно избранных президентах войны не было! Войну начали проходимцы, пришедшие к власти в результате госпереворота. Этим самым госпереворотом они аннулировали общественный договор между областями Украины, результатом чего стало отделение Крыма и попытка отделения Донецкой и Луганской областей oversize, maus75, GLara и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 А эти правила защищали Ирак с Ливией и Афганистана? А защищают сейчас Сирию? Она тоже признана всеми и стоит наравне с Австрией, Лихтенштейном и всякими канадами. Я думаю Россию не правила защищают... То есть Вы заявляете об анархии в международных отношениях и снятии Россиией обязательств договоров и снятии самоограничении из-за членства в организациях? Если Россию защищают только армия и флот, то членство в ООН и прочих организациях является обременительным фиговым листком. И исключение из них вызовет только чувство облегчения? По-Вашему нападение Замбии на Руанду дает карт-бланш на завоевание Россией Малайзии? Если утверждаете, что США напали на Сирию и Ирак, то хотите сказать о легитимности и оправданности аналогично и пропорционально захват Россиией пропорциональной территории? Вы заявили о ничтожности международных отношении вне войны или угрозы войны. Надо прояснить этот момент, иначе разговор не будет иметь предметность. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) По правилам какого языка построено предложение? "... Одесса имеет многих достоинств, которых не обладают других городов"© А как Вам, с точки зрения построения фразы, понравится вот это ? Это, похоже, действительно робот, причем с коряво выполненными настройками. Изменено 23 августа, 2015 пользователем DmIV Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 какого языка построено предложение?Языка Бейсик (от BASIC - сокращение от англ. Beginner's All-purpose Symbolic Instruction Code) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Скорее из серии "Банальная эрудиция" Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала). "Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете). "Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" - (Баба с возу - кобыле легче ). "Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания" - (На фига попу гармонь). "Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" - (Горбатого могила исправит). "Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" - (Толочь воду в ступе). MIFKA и Павел PNZ 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения