Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Украина. Что думаем, чего ждем? 3

Бес

Рекомендуемые сообщения

Щиро-свидомым патриотам вроде известных братов-акробатов  не читать, возможна обильная фрустрация...

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

малодушные включили "игнор".

Может великодушно сдерживает силу интеллекта, чтоб не зашибить? Вон уже бережет от прострации по причине постоянной фрустрации, чтоб не запачкались от поллюции по ссылке. Правда поворчал слегка, обозвав "Щиро-свидомым" (широко-осведомленным), в саркастическом смысле "майданутым" зомби, типа не будите во мне зверя.

Человек, как китайский монах в нирване, душевно растворился в ВПК, чувствует себя составляющим военной машины. Пока армия не вкличила все резервы против Украины наш монстр и гигант мысли находится в казарме (игноре) как в полудреме.

Что-то кролика шугают.... то в Вашингтоне на улице ждать заставляют то из посольства США в Украине "выгоняют"

«Интересная ситуация складывается на американо-украинском дипломатическом поле. На встречу Джефри Паетта и посла Польши в Украине Марцина Войцеховски в американском диппредставительстве, неожиданно прибыл премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Крайне раздраженный неожиданным визитом, американский посол не стал выслушивать Арсения Яценюка, а посоветовал ему «немного остыть, взять отпуск и отдохнуть в Крыму», после чего Яценюку ничего не оставалось, как покинуть диппредставительство США.

Изменено пользователем Popesych

Баляць мае крылы

Вон уже бережет от прострации по причине постоянной фрустрации...

Вот, в этой-то "фрустрации", использованной ради красного словца, явно не по назначению термина из психоаналитики,- в этом вся суть старого фидошника. 

Изменено пользователем Aprox

ab191188.gif

Вот, в этой-то "фрустрации", использованной ради красного словца, явно не по назначению термина из психоаналитики,- в этом вся суть старого фидошника.
Меня больше покоробило использование слова "обильной" фрустрации. Явно из области уголовно-эротического лексикона, шутки ниже пояса из дна плебса. Банальшина наблатыканная, стоит ли о нем рассуждать? Неспроста он игнор включил, видимо, не впервой самого игнорировали. Решил добавить плюсик в карму за счет обсирания Великой Украины... Что-то похожее на жалость появляется от всего этого.

"щиро свидомый" переводится как "искренно сознательный"
Словосочетание "искренно сознательный" не несет смысловой нагрузки, как говорил ДеДок. Хорош суржиком портить язык, лучше разложите синонимы. "Искренно" можно привести к широте души, сокращенно "широко". Сознание появляется от знании, по-другому, от сведении. "Широко осведомленный" имеет не меньше основании для существования, чем "искренно сознательный".

Словосочетание "искренно сознательный" не несет смысловой нагрузки

Так а кто говорит, что "щиро свидомый" несёт каую-либо смысловую нагрузку? Я просто перевёл слова дословно. Впрочем либерасты легко доказывают, что "дважды два равно пять". Куда уж мне с ними состязаться :smile3:

Так а кто говорит, что "щиро свидомый" несёт каую-либо смысловую нагрузку?

Эх, капитан, выпад против "антимайдана" можно было посчитать за оговорку, но сдается мне, что у Вас все "житие мое"- вся по Фрейду.

Что-то похожее на жалость появляется от всего этого.
Да, вы правы. Забудем.

Я просто перевёл слова дословно.
"А что нам скажет начальник транспортного цеха?"(с) Я имею в виду главного знатока украинской мовы- Пензюка?

ab191188.gif

либерасты легко доказывают, что "дважды два равно пять". Куда уж мне с ними состязаться

Совершенно верно, не надо с ними состязаться. У них, идейных бездельников, времени много - а свое Вы используете на что-то полезное...

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

Порошенко ответил Путину на заявление о якобы единстве украинского и русского народов.

"Нет у нас никаких братских народов во время войны. Есть единый украинский народ, который стремится в Европу, и российский народ, который находится в глубоком кризисе",

Очень грамотный отлуп.

ab191188.gif

Вот и не понятно, тоди это пьяный угар либо наоборот отошёл от бухла. Какая война? Нет же войны! Нет военного положения.

Есть только херои. Мобилизованные ну и такие блаженные как ты, с влажными мечтами

Уменьшение обстрелов со стороны боевиков связано с тем, что они, пытаясь придерживаться минских соглашений, хотят спровоцировать силы Антитеррористической операции (АТО) на боевое противостояние. Об этом в эфире телеканала "112 Украины" заявил пресс-офицер штаба АТО Анатолий Стельмах.

"Мы связываем с тем уменьшение обстрелов, что враг, пытаясь придерживаться минских договоренностей, хочет спровоцировать наших военных на более активные боевые действия, боевое противостояние", - заявили в штабе АТО.

Оригинал

Гранитная логика. Экие подлые боевики... Страшно подумать - а ну как они вообще (совсем) стрелять прекратят ?  - ведь тогда это будет уже не провокация, а прямое нападение. Прямо на Киев и тамошних беззащитных отцов нации.

Какая война? Нет же войны! Нет военного положения.

Как же так, крупномасштабные военные действия есть, тысячи трупов есть, а войны нет?

http://www.youtube.com/watch?v=CmPR6G7OrF0

себя Вы, видимо к патрициям причисляете?

Да боже упаси, у вас свои патриции есть, не претендую. Совет вам да любовь, да с феноменальными рейтингами.

Министерство иностранных дел Украины направило дипломатическую ноту коллегам из Италии в связи с тем, что в российском павильоне на выставке «Экспо-2015» в Милане были вывешены карты России, где Крым указан как территория Российской Федерации. http://www.regnum.ru/news/polit/1955077.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...