MIFKA Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Что-то я про Украину в последних постах не нахожу ни слова... увлеклись... Олегович... нашли перед кем оправдываться и что-то доказывать...)) Изменено 14 августа, 2015 пользователем MIFKA Олегович, oversize и GLara 3 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) ОФФТОП помнится мне, было момент, мне тут на форуме модераторы давали предупреждения за то, что лишнее слово цитирую и много троеточий пишу, прергружая якобы тем самым сервер форума или что-то типа того.... а тут напиздячили аж ТРИ темы про несчастную Украину.... хрен бы я засрал за 10 лет сервер форума своими троеточиями и репостами ну и чё там, сервак больше не перегружается под "Украиной"? Изменено 14 августа, 2015 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Троллинг высшего уровня В этом году в ДНР впервые пройдут состязания по танковому биатлону. Об этом журналистам сегодня сообщил командир батальона танковых войск ДНР майор Пётр Ручьёв.«В командовании приняли решение провести впервые в истории республики танковый биатлон. В нём примут участие экипажи Донецкой и Луганской народных республик. В соревнованиях будут учитываться критерии на точность стрельбы и маневренность. Также мы приглашаем принять участие самый сильный экипаж вооружённых сил Украины», – приводит его слова РИА Новости. Павел PNZ и trmntr 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
chiramax Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Также мы приглашаем принять участие самый сильный экипаж вооружённых сил Украины», – приводит его слова РИА Новости. Экипажи сборной России идут вне конкурса Их даже невидно! Изменено 14 августа, 2015 пользователем chiramax Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) родил сына и дочь,построил дом и посадил много деревьев. Но самое главное твое достижение в жизни, очень полезное для страны и ее людей - это появление внуков. Внуки означают, что ты родил и воспитал здоровых детей, способных к деторождению. Да и сейчас, на пенсии, ты работаешь, хоть и в грязной атмосфере на допотопном оборудовании, зато на очень реальную пользу для людей. Не сравнить, когда крутил гайки в "мирном Космосе" и получал звание Победителя в Социалистическом соревновании. Название трёхлинейка происходит от калибра ствола винтовки, который равен трём русским линиям (старая мера длины, равная одной десятой дюйма, или 2,54 мм — соответственно, три линии равны 7,62 мм). Сообщите пожалуйста, - откуда в русской практике вдруг взялась "старая мера длины, "линия"? И как эта старая русская мера длины связана с английской и американской мерой - дюймом? Я что-то не могу постичь, вашей армейской логики... Что-то я про Украину в последних постах не нахожу ни слова... Вы правы, будем исправляться. И для начала представляем, что думают про Украину наши известные рок-музыканты. https://www.youtube.com/watch?v=QPAmnUBtRww Кстати, кадры марша мира в Москве из этого клипа снимались на Рождественском бульваре- место, где прошло мое детство. Даже дом, где я родился можно увидеть. И теперь я несказанно горд, что моя Родина стала местом марша несогласных с путинизмом москвичей и поддержкой братской Украины. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Aprox Ссылка на комментарий
oversize Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 песня - отдельно, видео - отдельно, в песне нет ничего ни про Украину, ни про Путина. Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Их даже невидно! как это? неопровержимые доказательства есть например у апрокса. Он сам лично фотошопил фотографировал и документы проверял Действительно) ведь достаточно показать обложки и не важно, что там, подделка или нет. :smile3: Изменено 14 августа, 2015 пользователем LOVEBB GLara и maus75 2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Aprox,А какого х..удожника Гарика то к этому ряду присобачили? Типа песня красивая а давай майданутых приатачим? GLara 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 удожника Гарика то к этому ряду присобачили? О, криминальный ум! Неужели думаете, именем Сукачева воспользовалась "фашисткая хунта" без его ведома? в песне нет ничего ни про Украину, ни про Путина На то она и песня. Это как у Пушкина, - нет ничего про кровавых жандармов царя, а все понятно: И долго буду тем любезен я народу, Что чувства добрые я лирой пробуждал, Что в наш жестокий век восславил я Свободу, И милость к падшим призывал. Но рецензентам особо следует принять к сведению продолжение стиха Пушкина Велению божию, о Муза, будь послушна. Обиды не страшась, не требуя венца, Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспаривай глупца. Впрочем, что-то нас опять занесло всторону от Украины. Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 откуда в русской практике вдруг взялась "старая мера длины, "линия"? Новые меры (введены с XVIII века):1 дюйм = 10 линий = 2,54 см Название происходит от голландского - ''большой палец''. Равен ширине большого пальца или длине трех сухих зерен ячменя , взятых из средней части колоса. 1 линия = 10 точек = 1/10 дюйма = 2,54 миллиметра (пример: "трёхлинейка" Мосина - d=7.62 мм.) Линия - ширина пшеничного зерна, примерно 2,54 мм. Отсюда Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 О, криминальный ум! Неужели думаете, именем Сукачева воспользовалась "фашисткая хунта" без его ведома? А коменты почитайте на это видео на тыртубе..... Иногда когда что нить выкладываете вы читайте первоисточники.... и что в них пишут. А не просто копи паст GLara и oversize 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) А коменты почитайте на это видео на тыртубе..... Зачем читать комменты? Ведь их пишут такие же с криминальным умом, как и вы. "Унылое говно"- как пропел Вася Обломов про комменты в yuotube. Новые меры (введены с XVIII века): А Олегович написал "старая мера длины". И кому верить? Вот, я и пытаюсь найти "дюйм" в Древней Руси. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Aprox vadim-61 1 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Aprox, Похоже, надо создавать новую тему :-) :-) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Русская_система_мер MIFKA 1 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 С воспитанием напряженка, бывает. Aprox сказал(а) Повторяю для недоучек офицеров российской армии: калибр патрона 7.62мм = 1/3 американского дюйма. С точностью до сотых миллиметра! Да не только с воспитанием. С арифметикой тоже не орёл.... Для трюмных : если 7.62 умножить на три, то в нашей Вселенной 25.4 никак не получается. И даже с сотые доли миллиметра не помогут. Надо бы чувствовать разницу между тремя десятыми и одной третью, это даже для доучек полезно. Иначе - вещать близ скамейки у парадной, к бабушкам ... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 если 7.62 умножить на три, то в нашей Вселенной 25.4 никак не получается 2,54 мм · 3 = 7,62 мм.- это вне пределов Вашей Вселенной. 1/10 дюйма = 2,54 мм = 1 линия («большая»), откуда "трехлинейка" и есть 7,62 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Зачем читать комменты?Действительно, зачем читать то что вам не понравиться... Даже если это правда... Лучше в методичке прочитать нужное и выложить через копи паст где нить на форуме. maus75 и GLara 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Даже если это правда... Повторяю- комменты не бывают правдой. Никогда! Правдой бывает только исходное произведение автора. Учите матчасть. Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Правдой бывает только исходное произведение автора Вот это да! Если произведение лживо изначально, оно тоже "правда"? Изменено 14 августа, 2015 пользователем vovcin Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Повторяю- комменты не бывают правдой. Никогда! Правдой бывает только исходное произведение автора. Учите матчасть. Все ясно. Все твои комментарии к исходным видео и новостям - вранье. Спасибо, ты свободен DmIV и GLara 2 Ссылка на комментарий
oversize Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспаривай глупца. Именно этими строками и буду в дальнейшем руководствоваться просматривая Ваши комменты. GLara 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 О любви к сепаратизму в центре Киева... http://gsmtomsk.livejournal.com/605.html oversize и GLara 2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Правдой бывает только исходное произведение автора.Так в чём правда? В том что какой нехороший человек взял без позволения Гарика (о чем автор видео и написал в коменте. Автор потому что кто выложил на тыртуб тот и автор) и наложил на песню свой видео ряд. В этом правда? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Вот это да! Если произведение лживо изначально, оно тоже "правда"? Слово "изначально" мне в данном контексте непонятно. Лживо еще до создания произведения что-ли? И потом, кто-то из Великих сказал: "Правда - это устраивающая вас версия." Соответственно, ложь - не устраивающая. Вот, с этих позиций и подходите к вопросу о правдивости. нехороший человек взял без позволения Гарика (о чем автор видео и написал в коменте. Гарик предъявлял претензии к несанкционированному использованию его песни? Нет, не предъявлял? - Все! Вопрос закрыт! И нечего тут сопли жевать. Для иллюстрации даю видеоряд клип под музыку и исполнение Высоцкого. Комменты не читал, и так все понятно. http://www.youtube.com/watch?v=DpOIqI1Ilro Изменено 14 августа, 2015 пользователем Aprox vadim-61 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Гарик предъявлял претензии к несанкционированному использованию его песни? Нет, не предъявлял? - Все! Вопрос закрыт! И нечего тут сопли жевать.нормально так, я у тя свистну что нить, ты не знаешь кто свистнул, а значит претензии конкретно ко мне предъявить не можешь... значит конкретно я поступил правильно? во оно чё михалыч GLara 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Aprox сказал(а) 14 Авг 2015 - 17:55: Повторяю- комменты не бывают правдой. Никогда! Правдой бывает только исходное произведение автора. Например, вот это произведение - просто бриллиантовая правда. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения