Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Украина. Что думаем, чего ждем? 3

Бес

Рекомендуемые сообщения

oversize сказал:
Огромное количество цитат определяет Вас как сетевого тролля. Говорите своими словами то что думаете, а не то, за что Вам конфетки дают (или платят?)...

Только сказали "конфетки", "платят"- и сразу свой человек, "крымнаш". Поздравляю! 

Поскольку вы человек новый здесь, то специально для вас еще раз объясню, почему я изъясняюсь цитатами и ссылками на другие источники. Основная причина проста,- чтобы избежать бардака на форуме, срача, как выражается многоуважаемый Бес. Если вы знакомы с сетевыми нравами, то наверняка знаете, что любая дискуссия, в которой выступают со своим личным мнением и своими словами, неизбежно превращается в "меряние пиписьками" и заканчивается "сам дурак". Мне этого хочется избежать. Поэтому я подсовываю оппонентам цитаты и ссылки на недосягаемых для местной публики авторов. Ну, не будут же они наезжать на личность А.Пушкина, в самом-то деле! Да и на личность Иисуса Христа, думаю, не посягнут.

Есть и другая причина, заставляющая меня косвенно высказывать мнение, цитируя и ссылаясь на других авторов. В наше время, когда усиливается давление на свободу слова и просто свободную мысль, несогласную с позицией властей, - за высказывание личного мнения своими словам от первого лица очень легко угодить за решетку. Таких высказывателей личного мнения уже ждут две статьи УК РФ - 282(экстремизм и разжигание...) и 129(клевета). Скоро появится и третья, самая мощная,- "Антироссийская пропаганда". Поэтому я подсовываю властям не себя любимого, а например, Пушкина или Иисуса Христа. Не станут же их сажать в кутузку! "Вот чудак! Кто-ж его посадит, он - памятник!" (с)-

Изменено пользователем Aprox

ab191188.gif

tarakan67 сказал:
А посадят всё равно тебя, можешь не сомневаться
Ну, еще осталось немного времени, чтобы подпортить поцриотам настроение. А потом, конечно, затихнем и ляжем на дно. И вам сразу станет хорошо и спокойно, не сомневайтесь.

GLara сказал:
Хотя для отдельных личностей это видео - тоже не доказательство.
Черный экран с НЛО? - Нет, не доказательство. Хотите я вам наделаю 100 таких "доказательств" прямо сейчас?

ab191188.gif

vadim-61 сказал:
Похоже что вы повторили чей то бред. Это широко распространенный миф. Такое же рассказывали про прибалтику. Я говорю по русски всегда и везде.

Это не бред, мой личный жизненный опыт, насчет Прибалтики у меня тоже есть негативный жизненный опыт, но раз уж мы говорим об Украине, то и пишу про Украину.

oversize сказал:
...но раз уж мы говорим об Украине, то и пишу про Украину.

Вот, тоже опыт общения "русского" на Украине во времена СССР. Коллега по работе в 70-х служил лейтенантом в части, базировавшейся в Хмельницкой обл. Украины. Особо обращаю внимание- это центральная часть Украины, не западная, не бандеровская и не фашисткая. Коллега был семейный  и пошел на хутор рядом, договориться насчет молока для ребенка. Только он открыл рот, как хозяйка хутора выдает: "Москалям не подаем."- отвернулась, и пошла в хату. Лейтенант в отчаянии, закричал вслед: "Да, я-ж хороший москаль-то!" Хозяйка подумала и стала давать ему молоко совершенно бесплатно.

Изменено пользователем Aprox

ab191188.gif

В 01.08.2015 в 07:31, Aprox сказал:

Черный экран с НЛО? - Нет, не доказательство. Хотите я вам наделаю 100 таких "доказательств" прямо сейчас?

Здесь из адекватных никто и не сомневался что для тебя это не доказательства. Ты ж в своём мире живёшь. Непонятно только почему на территории России? Эдакий патриот-мазохист.

Слюной брызжет о великой державе украинской, о свободе выбора в Америке но продолжает жить в России.

На вопросы отвечать будем? Или нет подходящих цитат других людей?

Последний раз был на Украине летом 2013-го, транзитом в Крым, был поражен поведением Украинских пограничников и таможенников которые открыто просили 1000 рублей за быстрый проезд, кроме платного заполнения декларации за 200. Что же может ждать такую страну?

LOVEBB сказал:
Здесь из адекватных никто и не сомневался что для тебя это не доказательства. Ты ж в своём мире живёшь. Непонятно только почему на территории России? Эдакий патриот-мазохист. Слюной брызжет о великой державе украинской, о свободе выбора в Америке но продолжает жить в России. На вопросы отвечать будем? Или нет подходящих цитат других людей?
Это на моей памяти 137 раз, когда ему задаются такие вопросы)

Как много прощается человеку, когда он - она!

@oversize,  Допустим я прилетаю в аэропорт города например Ярославля. Выхожу из самолета и направляюсь в бар выпить 100 грамм горилки. Обращаюсь к бармену по украински. А он мне отвечает я по украински говорить не умею и не понимаю. И вот на основании этого я должен сделать віывод что этот человек клятый москаль ?  По твоему выходить так . А не все знают русский в Украине. И не обязаны знать. И даже Украинский не все знают . А на что ты расчитывал в Ужгороде ?   На то что раз ты россиянин то все должны тебя целовать в жо?

Vladimir_AP сказал:
Почти как зимой накидывали. Плотность арт огня, наверное, самая высокая была с зимы

Плотность огня такая что в вас давно уже должны были попасть. А вы все вещаете и интернет работает и свет для компа есть.

Vladimir_AP сказал:
Почти как зимой накидывали. Плотность арт огня, наверное, самая высокая была с зимы

Плотность огня такая . Калибр такой . Судя по вашим сообщениям в вас должны были уже давно попасть . А вы все вещаете и интернет с электричеством есть .  И желания беженцем в РФ стать нема . Странно.

Изменено пользователем vadim-61

vadim-61 сказал:
vadim-61

В 1990-м русский был государственным языком, а человек, работавший в сфере обслуживания никак не мог не знать гос. язык.

Мы с Вами совсем не знакомы, а правила элементарной вежливости предполагают обращение к незнакомому человеку "на Вы" , если Вы говорите по-русски должны это знать.

В жо... меня я не просил целовать, просил каву, москалём меня не называли, но осадок остался на всю жизнь.

В Ярославле и по всей РФ живут и работают Ваши земляки, никто не бежит на Родину...

LOVEBB сказал:
На вопросы отвечать будем?
Успокойся, на твои вопросы отвечать не будем.

Popesych сказал:
Цитаты не только выражают чужое мнение, но и прикрывают отсутствие своего.
Если бы оно отсутствовало, то поцриоты не закатывали бы таких истерик. Такшта, мнение есть, и все его прекрасно ощущают.

ab191188.gif

В 01.08.2015 в 11:41, Aprox сказал:

Успокойся, на твои вопросы отвечать не будем.

Если бы оно отсутствовало, то поцриоты не закатывали бы таких истерик. Такшта, мнение есть, и все его прекрасно ощущают.

Так и в этом никто не сомневался)))

Да, все ощущают, что ты местный блаженный и в серьёзно никто не воспринимает. Тема живёт только потому то "от нечего делать"

Изменено пользователем LOVEBB

Зашёл на укросайт ситроенклубинфо. В курилке про политику тишина стоит с конца апреля. Даже не знаю,что и думать. Все ушли на фронт или свалили от могилизации?

"Совпадение? Не думаю!"

Renault Megan 1 generation, 1999.

Пензюк сказал:
Вряд ли. Там же мова запрещена и вообще акупация.

Не смеши меня! Разве такие мелочи остановят Вадимок?! Если надо, они и на киевские номера триколор повесят, и "Слава России" прокричат.

Пензюк сказал:
В курилке про политику тишина стоит с конца апреля. Даже не знаю,что и думать.
Я вот думаю может там поумнее люди? Вы тут уже по 28 кругу срётесь на одни и те же поводы... вон и Вадим вернулся подбросил на вентилятор. Я конечно понимаю, тема про Украину... но по мне - Нет страны, нет темы.

В 02.08.2015 в 19:48, bratantonio сказал:

Я вот думаю может там поумнее люди? Вы тут уже по 28 кругу срётесь на одни и те же поводы... вон и Вадим вернулся подбросил на вентилятор. Я конечно понимаю, тема про Украину... но по мне - Нет страны, нет темы.

Это все от скуки) там в "стране" люди заняты, строят демократия и все такое..а мы скучно живём) проблем не имеем)) типа учёных которых судят за открытия, или семьи пекарей что за мак приняли))

LOVEBB сказал:
Это все от скуки)
Таки лето на дворе! Надо купаться, жарить мясо, гонять на великах... и не хернёй( (лат. hernia) маятся и кормить барабашей местных. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...