Aprox Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Огромное количество цитат определяет Вас как сетевого тролля. Говорите своими словами то что думаете, а не то, за что Вам конфетки дают (или платят?)... Только сказали "конфетки", "платят"- и сразу свой человек, "крымнаш". Поздравляю! Поскольку вы человек новый здесь, то специально для вас еще раз объясню, почему я изъясняюсь цитатами и ссылками на другие источники. Основная причина проста,- чтобы избежать бардака на форуме, срача, как выражается многоуважаемый Бес. Если вы знакомы с сетевыми нравами, то наверняка знаете, что любая дискуссия, в которой выступают со своим личным мнением и своими словами, неизбежно превращается в "меряние пиписьками" и заканчивается "сам дурак". Мне этого хочется избежать. Поэтому я подсовываю оппонентам цитаты и ссылки на недосягаемых для местной публики авторов. Ну, не будут же они наезжать на личность А.Пушкина, в самом-то деле! Да и на личность Иисуса Христа, думаю, не посягнут. Есть и другая причина, заставляющая меня косвенно высказывать мнение, цитируя и ссылаясь на других авторов. В наше время, когда усиливается давление на свободу слова и просто свободную мысль, несогласную с позицией властей, - за высказывание личного мнения своими словам от первого лица очень легко угодить за решетку. Таких высказывателей личного мнения уже ждут две статьи УК РФ - 282(экстремизм и разжигание...) и 129(клевета). Скоро появится и третья, самая мощная,- "Антироссийская пропаганда". Поэтому я подсовываю властям не себя любимого, а например, Пушкина или Иисуса Христа. Не станут же их сажать в кутузку! "Вот чудак! Кто-ж его посадит, он - памятник!" (с)- Изменено 31 июля, 2015 пользователем Aprox Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Поэтому я подсовываю властям не себя любимого, а например, Пушкина или Иисуса Христа. А посадят всё равно тебя, можешь не сомневаться Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?t=20&v=n1k-D2x-oNI вот так постоянно. это вот прямо сейчас Изменено 31 июля, 2015 пользователем Vladimir_AP Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Кошмар какой-то. Хотя для отдельных личностей это видео - тоже не доказательство. sergtavr 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А посадят всё равно тебя, можешь не сомневаться Ну, еще осталось немного времени, чтобы подпортить поцриотам настроение. А потом, конечно, затихнем и ляжем на дно. И вам сразу станет хорошо и спокойно, не сомневайтесь. Хотя для отдельных личностей это видео - тоже не доказательство. Черный экран с НЛО? - Нет, не доказательство. Хотите я вам наделаю 100 таких "доказательств" прямо сейчас? vadim-61 1 Ссылка на комментарий
oversize Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Похоже что вы повторили чей то бред. Это широко распространенный миф. Такое же рассказывали про прибалтику. Я говорю по русски всегда и везде. Это не бред, мой личный жизненный опыт, насчет Прибалтики у меня тоже есть негативный жизненный опыт, но раз уж мы говорим об Украине, то и пишу про Украину. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) ...но раз уж мы говорим об Украине, то и пишу про Украину. Вот, тоже опыт общения "русского" на Украине во времена СССР. Коллега по работе в 70-х служил лейтенантом в части, базировавшейся в Хмельницкой обл. Украины. Особо обращаю внимание- это центральная часть Украины, не западная, не бандеровская и не фашисткая. Коллега был семейный и пошел на хутор рядом, договориться насчет молока для ребенка. Только он открыл рот, как хозяйка хутора выдает: "Москалям не подаем."- отвернулась, и пошла в хату. Лейтенант в отчаянии, закричал вслед: "Да, я-ж хороший москаль-то!" Хозяйка подумала и стала давать ему молоко совершенно бесплатно. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Aprox Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Черный экран с НЛО? - Нет, не доказательство. Хотите я вам наделаю 100 таких "доказательств" прямо сейчас? Здесь из адекватных никто и не сомневался что для тебя это не доказательства. Ты ж в своём мире живёшь. Непонятно только почему на территории России? Эдакий патриот-мазохист. Слюной брызжет о великой державе украинской, о свободе выбора в Америке но продолжает жить в России. На вопросы отвечать будем? Или нет подходящих цитат других людей? xeruvimka, chiramax, sergtavr и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
oversize Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Последний раз был на Украине летом 2013-го, транзитом в Крым, был поражен поведением Украинских пограничников и таможенников которые открыто просили 1000 рублей за быстрый проезд, кроме платного заполнения декларации за 200. Что же может ждать такую страну? GLara и sergtavr 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Здесь из адекватных никто и не сомневался что для тебя это не доказательства. Ты ж в своём мире живёшь. Непонятно только почему на территории России? Эдакий патриот-мазохист. Слюной брызжет о великой державе украинской, о свободе выбора в Америке но продолжает жить в России. На вопросы отвечать будем? Или нет подходящих цитат других людей? Это на моей памяти 137 раз, когда ему задаются такие вопросы) GLara 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 @Aprox, Цитаты не только выражают чужое мнение, но и прикрывают отсутствие своего. sergtavr, GLara, BratAntonio и 1 другой 4 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ночка весёлая выдалась. Почти как зимой накидывали. Плотность арт огня, наверное, самая высокая была с зимы Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) @oversize, Допустим я прилетаю в аэропорт города например Ярославля. Выхожу из самолета и направляюсь в бар выпить 100 грамм горилки. Обращаюсь к бармену по украински. А он мне отвечает я по украински говорить не умею и не понимаю. И вот на основании этого я должен сделать віывод что этот человек клятый москаль ? По твоему выходить так . А не все знают русский в Украине. И не обязаны знать. И даже Украинский не все знают . А на что ты расчитывал в Ужгороде ? На то что раз ты россиянин то все должны тебя целовать в жо? Почти как зимой накидывали. Плотность арт огня, наверное, самая высокая была с зимы Плотность огня такая что в вас давно уже должны были попасть. А вы все вещаете и интернет работает и свет для компа есть. Почти как зимой накидывали. Плотность арт огня, наверное, самая высокая была с зимы Плотность огня такая . Калибр такой . Судя по вашим сообщениям в вас должны были уже давно попасть . А вы все вещаете и интернет с электричеством есть . И желания беженцем в РФ стать нема . Странно. Изменено 1 августа, 2015 пользователем vadim-61 Vadim V. 1 Ссылка на комментарий
oversize Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 vadim-61 В 1990-м русский был государственным языком, а человек, работавший в сфере обслуживания никак не мог не знать гос. язык. Мы с Вами совсем не знакомы, а правила элементарной вежливости предполагают обращение к незнакомому человеку "на Вы" , если Вы говорите по-русски должны это знать. В жо... меня я не просил целовать, просил каву, москалём меня не называли, но осадок остался на всю жизнь. В Ярославле и по всей РФ живут и работают Ваши земляки, никто не бежит на Родину... GLara 1 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 На вопросы отвечать будем? Успокойся, на твои вопросы отвечать не будем. Цитаты не только выражают чужое мнение, но и прикрывают отсутствие своего. Если бы оно отсутствовало, то поцриоты не закатывали бы таких истерик. Такшта, мнение есть, и все его прекрасно ощущают. Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Успокойся, на твои вопросы отвечать не будем. Если бы оно отсутствовало, то поцриоты не закатывали бы таких истерик. Такшта, мнение есть, и все его прекрасно ощущают. Так и в этом никто не сомневался))) Да, все ощущают, что ты местный блаженный и в серьёзно никто не воспринимает. Тема живёт только потому то "от нечего делать" Изменено 1 августа, 2015 пользователем LOVEBB китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 и все его прекрасно ощущают. не надо обобщать. Лесть себе вам не идет GLara 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Зашёл на укросайт ситроенклубинфо. В курилке про политику тишина стоит с конца апреля. Даже не знаю,что и думать. Все ушли на фронт или свалили от могилизации? "Совпадение? Не думаю!" GLara 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Все ушли на фронт или свалили от могилизации? Все в Крыму загорают. GLara 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вряд ли. Там же мова запрещена и вообще акупация. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Вряд ли. Там же мова запрещена и вообще акупация. Не смеши меня! Разве такие мелочи остановят Вадимок?! Если надо, они и на киевские номера триколор повесят, и "Слава России" прокричат. GLara 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 В курилке про политику тишина стоит с конца апреля. Даже не знаю,что и думать. Я вот думаю может там поумнее люди? Вы тут уже по 28 кругу срётесь на одни и те же поводы... вон и Вадим вернулся подбросил на вентилятор. Я конечно понимаю, тема про Украину... но по мне - Нет страны, нет темы. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Я вот думаю может там поумнее люди? Вы тут уже по 28 кругу срётесь на одни и те же поводы... вон и Вадим вернулся подбросил на вентилятор. Я конечно понимаю, тема про Украину... но по мне - Нет страны, нет темы. Это все от скуки) там в "стране" люди заняты, строят демократия и все такое..а мы скучно живём) проблем не имеем)) типа учёных которых судят за открытия, или семьи пекарей что за мак приняли)) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Это все от скуки)Таки лето на дворе! Надо купаться, жарить мясо, гонять на великах... и не хернёй( (лат. hernia) маятся и кормить барабашей местных. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Таки лето на дворе! Надо купаться, жарить мясо, гонять на великах... и не хернёй( (лат. hernia) маятся и кормить барабашей местных. Энергии много) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения