Павел PNZ Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Путин-бг хохлов,великий и ужасный! maus75 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Шо и там агенты Путина? Натурально... вот они идут. И, опять же, решение об АТО-2 уже принято. Хотелось бы надеяться, что вскорости не начнутся миролюбивые артиллерийские мероприятия. GLara и maus75 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Эх..скоро освободят галичину от остатков молодняка и стариков с детьми Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=FrkIxm5ZrsE Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) За большой лужей решили ускорить Сокращение населения. Если не в скором времени, так в не далеком будущем. Изменено 19 июля, 2015 пользователем Олегович XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Мало того, что РФ ведет войну, которую никто не видит - так еще и... Popesych, немедленно прекратите это безобразие ! А вот это даже как-то странно было читать. Украинский, донельзя украинский сайт - и вдруг такое о городе, про благоденствие и образцовость которого мы все столь наслышаны. Особенно последние два абзаца - как характеристика сегодняшнего дня... Изменено 19 июля, 2015 пользователем DmIV maus75, chiramax и GLara 3 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) @DmIV, на этом безусловно правдивом и проверенном ресурсе просто кладезь дебилов и специалистов диванных) Изменено 20 июля, 2015 пользователем LOVEBB Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Popesych, немедленно прекратите это безобразие ! и не подумаю... я уже боекомлектировал и заправил свой диван и уже выдвигаюсь с беларускими бурятами в сторону Украины. Изменено 20 июля, 2015 пользователем Popesych DmIV 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вот и меня в пейсбуке забанили за хохлов! ))) А нас-рать! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 тяжёлые наркотики они такие :) Так напишите к президенту коллективное обращение , мол не надо усугублять , побереги здоровье! HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 , И прально! Надо говорить не хохлов а афроукраинцев Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вот и меня в пейсбуке забанили за хохлов! У меня самый лучший вариант - меня там просто нет) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 В Киеве прошел фестиваль секса с уроками мастурбации и поркой Жуть, которая Мари. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @Popesych, нет ну в приницпе если это было на закрытой площадке реально для лиц овер 18 то почему нет Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 сОДОМ И гОМОРА наверное начинались с этого.http://ruposters.ru/life/19-07-2015/v-kieve-proshel-festival-seksa-s-urokami-masturbacii-i-porkoj-foto-i-video Короче - хлеба и зрелищ, народ не должен думать.... вообще. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Надо говорить не хохлов а афроукраинцев Неверно. Правильно - "укроамериканцев". Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Неверно. Правильно - "укроамериканцев". ИМХО тогда уж правильнее амероукраинцы. @LOVEBB, Нее... все равно не правильно даже на закрытой площадке.... Не правильно что это выпячивается на публику, даже если публике это нравиться. Найдется много чего публике нравиться, но это не значит что это надо выпячивать на публику. Начинается с малого, а кончается признанием педофилии нормальным. ИМХО GLara 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) @Popesych, ну согласен да. Голландия - это свой мир видимо Изменено 20 июля, 2015 пользователем LOVEBB Popesych 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Только этот свой мир активно навязывает свои порядки всему миру, прикрываясь толерантностью, понимаемой, как вседозволенность. maus75, Олегович и DmIV 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Жуть, которая Мари. Чувствую, завидно вам до чертиков! народ не должен думать.... вообще. На фотках по ссылке вовсе не народ, а тинейджеры тренируются. Отучаемся путать с "народом". Не правильно что это выпячивается на публику... "Неправильно" пишется слитно и перед "что" должна быть запятая. Обилие орфографических ошибок выдает нездоровое возбуждение по данной теме. И потом, откуда вы взяли, что "выпячивается на публику"? И где она, эта "публика"? Только этот свой мир активно навязывает свои порядки всему миру, прикрываясь толерантностью, понимаемой, как вседозволенность. Ключевое слово - "вседозволенность". В нем проговорена вся горечь ваших претензий к западному обществу. Мол, мы жили и нам ничего не дозволялось, а эти, ни разу не хлебнув горюшка как мы,- этим все дозволено. Зависть это, GLara - очень нехорошее чувство, приводит к необъективности типа "активно навязывают". Никто вам ничего не навязывает, просто обидно за прожитую жизнь. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Вы с больной головы на здоровую не валите. Свои скрытые мысли при себе оставьте, а мне их приписывать не надо. Мне за мою жизнь не обидно и на другую я её поменять не хотела бы. Если Вы не ели ничего, слаще морковки, то это - Ваши трудности. Изменено 20 июля, 2015 пользователем GLara Popesych 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Мне за мою жизнь не обидно и на другую я её поменять не хотела бы Я не ошибаюсь ? Скорее всего, по мнению оппонента, Вам должно быть ужас как обидно, что в своей интимной сфере не практиковали публичные развлечения, подобные недавним киевским ? Вот и я тоже не практиковал. Жизнь прошла впустую - без подлинной свободы, одним словом... GLara и Popesych 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вы с больной головы на здоровую не валите. Ну что вы, GLara! Как можно, валить с моей больной на вашу здоровую! Я просто даю консультацию психоаналитика совершенно бесплатно,- рассказываю, отчего у вас столь нетерпимое отношение к "вседозволенности" у молодежи, якобы навязанной Западом. Оно, отношение то бишь,- от прошедшей в запретах жизни, дискомфорте и недостатке жилищных условий. Т.е. не вы виноваты в том, что случилось, а трудная судьба женщины при Советской власти. Это я специально говорю, чтобы избежать малейшей критики. Потому, что недавно слушал доклад специалиста-биолога о различиях женского и мужского гендера в живой природе и там, среди много чего интересного, прозвучало четко - женщину нельзя критиковать, с женщиной нельзя шутить. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 «Основа искусства войны – это обман», - сказал Сунь-цзы. Очень полезное высказывание, чтобы не стать жертвой информационной войны вокруг Украины. GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я просто даю консультацию психоаналитика Спасибо Вам огромное. А я-то своего счастья не заметила. женщину нельзя критиковать, с женщиной нельзя шутить. Ну-у, если у неё в руках сковородка.... Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения