DmIV Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Молодец!Не ожидал от тебя. Я польщен. А скажи-ка, мил человек, ежели нетрудно, с точки зрения украинского гражданина : чья позиция в данном мукачевском конфликте и последовавших событиях тебе ближе - ПСовская или милицейская ? И вот это, без сомнения, чистая правда. Больше года активно и свободно тренировались в Мукачево диверсанты и джеймсбонды из ДНР, а никто вокруг - патриоты, СБУ, ПС, ОУН, УНА с УНСОй - ни сном, ни духом. Бывает, бывает... Не удивлюсь, если завтра нам сообщат, что именно они вместе с спецназом РФ себя сами обстреляли. Изменено 13 июля, 2015 пользователем DmIV GLara и sergtavr 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Опаньки! Укротролль вспомнил про Боинг. Методичку обновили к годовщине? А вот фиг ты угадал,у нас все ходы записаны! yastreb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 На основании выводов МАКа о причинах крушения, принимают решение трибунал или нет. В данном случае хотят пустить вагон вперед паровоза. Доберусь до компа, поищу фотки, если сильно интересно гугл в помощь vadaga.livejournal.com/35523.html Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Да не важно днепропетровский , минский или московский авиадиспетчер, у них есть мировые карты авиамаршрутов, ну вы поняли ,шо я имел в виду? Ага только в тот день н лете почему-то не по своему маршруту. Случайность? Не думаю (С) А откуда вам известно , что диспетчер курс менял? Ах да , забыл вы же ведающий, это вы были этим диспетчером. Конечно курс меняет не диспетчер... а сам Путин это сделал. Фото в студию! Да пожалуйста, первое что нашлось Аналогичное надеюсь в гугле тоже найдете. Если включить мозг, то сразу напрашивается вопрос, - почему презРФ противится международному трибуналу? по поводу требунала читаем мнение голандцев http://www.vz.ru/news/2015/7/13/755908.html много думаем и понимаем что России не нужно затягивание процесса. Ну как вы не поймете создание трибунала это размазывание во времени этой конители. Сколько расследовали над альпами крушение? А сколько МН17? Ну не ужели не понятно что это как в той пословице - обещанного 3 года ждут а на 4 забывают. GLara 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) "Вдоль украинско-российской границы со стороны Российской Федерации размещено рекордное количество российских военнослужащих" - рассказал в интервью каналу "1+1"президент Петр Порошенко. А рекордное - это сколько ? Раньше Петро Олексийович называл конкретные значения численности группы ВС РФ на территории Украины - сначала 8, потом 200 тысяч ( в последнюю неделю не менялось, кстати). Следует предполагать, что уж на своей-то территории явно больше - миллиона два, пожалуй. И тыщ тридцать танков. И пяток цирков шапито - для смеху, ткскть. А полевых кухонь...учету вообще не поддается. Изменено 13 июля, 2015 пользователем DmIV BratAntonio и sergtavr 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 "Вдоль украинско-российской границы со стороны Российской Федерации размещено рекордное количество российских военнослужащих" Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Эта поэтЭсса (Ахматова, не меньше - заливались когда-то кипятком украинские сайты) пишет теперь иное. О тонких художественных достоинствах добротно сколоченного топором творения умолчим. Изменено 14 июля, 2015 пользователем DmIV Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 только ПЗРК были вы хоть знаете что такое ПЗРК? А то в разговоре употребляете, но походу не знаете о чем речь ведете? У ПЗРК максимальный потолок около 5 км.Ведь это всё таки - ПЕРЕНОСНОЙ зенитно-ракетный комплекс. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 вы хоть знаете что такое ПЗРК? А то в разговоре употребляете, но походу не знаете о чем речь ведете? У ПЗРК максимальный потолок около 5 км. Ведь это всё таки - ПЕРЕНОСНОЙ зенитно-ракетный комплекс. Будеш трезвым, прочти внимательно, шо я писАл в том посту. Да пожалуйста, первое что нашлось 1.jpg Аналогичное надеюсь в гугле тоже найдете. Что там нарисовано, я не могу разглядеть. Может прокомментируете? Я польщен. А скажи-ка, мил человек, ежели нетрудно, с точки зрения украинского гражданина : чья позиция в данном мукачевском конфликте и последовавших событиях тебе ближе - ПС или милицейская ? И вот это, без сомнения, чистая правда. Больше года активно и свободно тренировались в Мукачево диверсанты и джеймсбонды из ДНР, а никто вокруг - патриоты, СБУ, ПС, ОУН, УНА с УНСОй - ни сном, ни духом. Бывает, бывает... Не удивлюсь, если завтра нам сообщат, что именно они вместе с спецназом РФ себя сами обстреляли. Официальная позиция , HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Может прокомментируете?не собираюсь.... я дал пищу для ума, а переваривать за вас извольте не буду. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 даже в сени не пригласили... ждут на улице Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 не собираюсь.... я дал пищу для ума, а переваривать за вас извольте не буду. а шо в фотошопе ценного? HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я склоняюсь к мысли, что хотели сбить ИЛ-96 с Путиным на борту... Хорошая гипотеза, с очень большой перспективой. Сейчас объясню почему. Прочитал, что БУК, в силу своих тактико-технических данных, не может самостоятельно производить поиск целей. Ему надо сообщить в какой части горизонта, высоты и, главное, времени появится цель. Тогда он разворачивается своей антенной в нужную сторону и приготавливается фиксировать цель и пулять ракетой. Вот, в этом-то вся и фишка! Как я прочел,- место, откуда даются координаты и, по-видимому, приказ сбивать, находится в Ростовской области, в большой аэродромной службе с развитой радиолокационной техникой и связью с гражданскими диспетчерскими службами. Т.е. по-твоему, Валера, "сбить ИЛ-96 с Путиным на борту" решили наши...даже боюсь произнести. Это вряд-ли. Зато прекрасно объясняет, почему Кремль из-зо всех сил выгораживает сепаратистов Донбасса и плодит версии одна нелепее другой. Потому, что эта ниточка неизменно приводит в Ростовскую область. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 То есть БУКами ВСУ руководят из ростовской области? Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @Aprox, Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @Vadim V., желание 1000 возможностей найти не фотошоп, не желание 1000 причин видеть во всем фотошоп Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Официальная позиция , Благодарю. Итак, ПС невинен и кроток, милиция - преступники. С конца 2013 года, стало быть, ситуация не изменилась. Так и запишем. То есть БУКами ВСУ руководят из ростовской области? Разумеется. И не только БУКами, заметим. А ВС Грузии руководят из Краснодарского края, ВС Норвегии - из Мурманской, а вот ВС Австралии - из Антарктиды (оттуда поближе, чем, например, из Углича). Только уж Вы, пожалуйста - никому, ладно ? Изменено 14 июля, 2015 пользователем DmIV GLara 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 БУК, в силу своих тактико-технических данных, не может самостоятельно производить поиск целей. О, это "специалист" по системам наведения ПТУРС ещё и в ЗРК "разбирается"? Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 То есть БУКами ВСУ руководят из ростовской области? Вам так хочется, чтобы это было ВСУ? Ну что-ж, мечтать не вредно. Однако, доклад Нидерландов вас сильно разочарует. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Продолжайте ванговать. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Так шо там, потерь нет в Мукачево? Буки. Донбасса достреливают? Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @tarakan67, Судя по нездоровому веселью, кажется многим стало открытием, что БУК без внешнего источника координации не может поражать воздушные цели. Еще больше веселья нас ожидает, когда вскроется. кто координировал стрельбу указанного в отчете Нидерландов БУКа. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Г-ну Прохоренко рекомендовано изучить этот http://militaryarms.ru/boepripasy/rakety/buk-m1/ материал, чтобы впредь не транслировать выдумки с укроговносайтов о "внешнем источнике координации" " в большой аэродромной службе с развитой радиолокационной техникой и связью с гражданскими диспетчерскими службами.". Иначе получится такой же конфуз как с пресловутой "Стугной", ничем не лучшей "Корнета" GLara 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения