DmIV Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Нет, я хотел спросить: "а где же покращення", "где обещанная европейская жизнь"? Па-а-звольте, уважаемый, а это что же, как не вышеупомянутое ? GLara 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Идеалы переосмысливаются Идеалы переиначиваются. Это такой прием в идеологической войне - замена неугодного понятия чем-то нейтральным, а потом и противоположным. Пример - приравнивание ветеранов ВОВ и бандеровцев, замена георгиевской ленточки маком и т.д. Так и превращаются в Иванов, не помнящих родства, которыми очень легко манипулировать. Олегович, DmIV и maus75 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А чествуем мы внучков Попесычей или того кто кричал "За Родину За Сталина"? Это фраза утром 10 мая , с будуна. Идеалы переиначиваются. Это такой прием в идеологической войне - замена неугодного понятия чем-то нейтральным, а потом и противоположным. Пример - приравнивание ветеранов ВОВ и бандеровцев, замена георгиевской ленточки маком и т.д. Так и превращаются в Иванов, не помнящих родства, которыми очень легко манипулировать. Сейчас у вас Сталин герой или кровавый тиран? http://sprotyv.info/ru/news/kiev/novosti-iz-zony-oda-rossiyskim-pogranichnikam-chast-iii HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А куда ломанулись миллионы победителей....Не создавать ли то чем ща вы пользуетесь? Продолжу идею созидательного труда, сначала их надо разоружить, кстати в июле начинают. Потом надо создать добровольно-принудительные условия, Вы плохо знаете этот "добровольческий" контингент, они просто так лопатой махать не станут. То есть что-то наподобие ГУЛАГа, а поскольку нужды поднимать целину или рубить тайгу нет, а ЛДНР в разрухе, то остается самый вероятный сценарии. Обнести колючкой, завести стройматериал- и хай себе востанавливают Донецк и прилегающие районы. Только будьте осторожнее и следите "за базаром" рассуждая о них, никогда не угадаете в какой момент элементы с уголовными наклонностями начнут угрожать в прямом эфире, как здесь уже было вчера. Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) @Апельсин Мандаринович, ну тысячи боевиков из лднр поедут в гробах домой на запад, или калеками, или алкашами-хероями АТО, а там уже пусть что хотят делают в своей гейропе новоиспеченной. А жители лднр буду восстанавливать то что боевики разрушили. Изменено 1 июля, 2015 пользователем LOVEBB Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вы плохо знаете этот "добровольческий" контингент, они просто так лопатой махать не станутне судите людей по себе. Это фраза утром 10 мая , с будуна.и вы тоже Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) @Popesych,это просто Черкесск видимо работать то не привык, вот и получается так. Изменено 1 июля, 2015 пользователем LOVEBB Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Сейчас у вас Сталин герой или кровавый тиран? Сталин был верховным главнокомандующим во время войны, которую мы выиграли. А таким многогранным личностям не подходят однозначные ярлыки. В одном - герой, в другом -тиран, в третьем - ещё кто-то. http://sprotyv.info/...nikam-chast-iii Такой же вброс, как у нас был от ОЗПП о том, что якобы не дают шенген тем, кто побывал в Крыму. Ложью оказалось. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Кто бы мог подумать! https://www.youtube.com/watch?v=kLp9ygR1rhk Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Надо отдать должное Сталину в его роли в ВОВ. Уверен, что если на его месте был бы либераст типа Ельцина, то большинство из нас просто не было. И не потому, что не встретились бы наши родители. Родителей не было., а так же СССР и как части его Украины, Белоруссии.... В окружении Сталина и особенно на местах хватало нелюдей. Доносы писали не только от идейности. Закладывали по шкурным мотивам, дела шили для галочки, выбивали показания. Что не так? А сейчас запад натравил людей друг на друга, попутно извлекая прибыль. Во, а почему ни кто не вспоминает, что единственной страной получившей выгоду от той войны были США? Ась? Только не надо намекать на то, что получись у фашисткой германии война с СССР, то Украина жила бы лучше. Или некоторые славяне думают, что програма гитлера не относилась к его предкам? Некоторых послушать выходит, что нужно поставить знак равенства между гражданской войной и ВОВ. Смотри определение гражданской войны. А может генетическая память этих уродов помнит, что его дед служил в карателях или полицаем при немецких оккупационных войсках, или румынских.....? Тогда все высказывания о необходимости упразднения дня победы в ВОВ становятся понятны. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Олегович maus75 и GLara 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 тут пацаны гибнут, Это их проблемы. Выбрали себе погибнуть ни за что - значит так тому и быть. Матерей только немного жаль. Я вот думаю, куда эти десятки тысяч боевиков из ЛДНР ломанутся после установления мира? Массово принять мусульманство и в ИГИЛ- это вряд ли. Станут аналогами СС-овцев для правящего режима? Или пополнят уголовшину как в 90-х? А может быть ЛДНР это надолго- свой ИГИЛ для славянского мира? Вообще-то, по мнению мыслящих людей, и Россия и Запад готовятся к широкомасштабной войне. В этом варианте, пацаны "Новороссии" сейчас удерживают плацдарм для наступления, а потом первыми погибнут в грядущей схватке. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Такой же вброс http://sprotyv.info/ru/o-nas Координаторы ИС Дмитрий Тымчук – офицер запаса, руководитель общественной организации «Центр военно-политических исследований»; Это тот, у которого всегда "потерь нет". Vadim-V, какую ещё интернет-помойку предложите в качестве "доказательств"? GLara 1 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вы с каким праздником вааще чествовали своих ветеранов? Молодец! Долби его вопросами! Забалтывай! Не давай воздуху глотнуть! Вообще-то, в Украине праздновали Победу над фашисткой Германией. В эту победу внесли неоценимый вклад именно украинцы, мой отец например. И все украинцы в дивизионе "катюш" моего отца. Других там не было. Потому, что доверить сложную технику и ответственную миссию на войне можно было только украинцам. 57% офицеров Советской армии- это украинцы. Теперь понятно, кого чевствовали в Киеве на День Победы? vadim-61 и Vadim V. 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 57% офицеров Советской армии- это украинцы. Ой, горюшко с головушкой! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @GLara, да человек, видимо, за базаром не следил в своё время и остатки мозгов ему выбили. Видимо стоит повторить Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 В эту победу внесли неоценимый вклад именно украинцы, мой отец например.ваш отец, как и мой дед, когда и что праздновал? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Молодец! Долби его вопросами! Забалтывай! Не давай воздуху глотнуть! Вообще-то, в Украине праздновали Победу над фашисткой Германией. В эту победу внесли неоценимый вклад именно украинцы, мой отец например. И все украинцы в дивизионе "катюш" моего отца. Других там не было. Потому, что доверить сложную технику и ответственную миссию на войне можно было только украинцам. 57% офицеров Советской армии- это украинцы. Теперь понятно, кого чевствовали в Киеве на День Победы? А где была западная Украина во время нападения немцев и сколько продержалась? Ну это так , к слову об украинцах и укропах. Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Россия и Запад готовятся к широкомасштабной войне. В этом варианте, пацаны "Новороссии" сейчас удерживают плацдарм для наступления, а потом первыми погибнут в грядущей схватке. Мне кажется тактика Запада за последние годы на глазах меняется. Еще недавно коалиция, хотя в основном издалека, но тем не менее сама воевала в Ираке. Теперь у себя прививают толерантность и поручили мусульманам убивать самих себя. Разделить на суннитов и шиитов- и вперед. А способ разделения запросто всегда найдется. Разве вокруг Донбасса не та же ситуация? Для славян сунниты и шииты почти не отличаются, точно также даже для меня трудноуловима разница между русскими и украинцами. А счет убитых идет уже на десятки тысяч. В первую очередь, конечно же , лезут в мясорубку самые брутальные быдлованы, которым не дано самостоятельно размышлять и потому падки на руководящую роль пропаганды. И наверное, масштаб конфликта зависит от процентного соотношения агрессивно-послушной части общества. Пока-что процент зомбированных указывает на перспективу расширения конфликта. И что интересно, не обязательно с Украиной, когда у них закончится воинственная часть, тогда придумают причину уже здесь- расколоть и столкнуть лбами. Может быть в каждом поколении есть воинственная часть населения которая жаждет погибнуть в схватке с себе подобными, которым надо дать возможность исполнить свою программу. На Западе же с детства идет установка на созодательность и терпимость, что подавляет инстинкт убийцы. То есть у меня есть сомнения, что Запад планирует становиться на уровень отсталых стран и вляпаться в месиво. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Aprox сказал(а) 57% офицеров Советской армии- это украинцы. Ой, горюшко с головушкой! Да чего там стесняться... Заявим 87% - это убедительнее. И будем их чеВствовать, как пишет г-н знаток... Из мало-мальски известных художников, и композиторов, и писателей, и ученых от Р.Х. до сей поры - 73% украинцы. И Микеланджело, и Фарадей, и Тамерлан, и Бетховен, и Хемингуэй, и Пинк Флойд в полном составе - все сплошь украинцы. Просто это не афишируется. Из национальной скромности. Изменено 1 июля, 2015 пользователем DmIV GLara 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @DmIV,Еще Нахимов , который на самом деле Нахименко. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ага... а Адам был Адаменко! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Еще Нахимов , который на самом деле Нахименко. Да-да, у него полтавские корни, сколь я помню... Про Нельсончука и Того (который Хэйхатиро) не поясните ? Вопрос к аудитории, если уж мы коснулись морской тематики : как по сей день неправильно зовут человека, который в действительности был украинцем Федором Могилановым ? Изменено 1 июля, 2015 пользователем DmIV Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А чествуем мы внучков Попесычей или того кто кричал "За Родину За Сталина"? Вы и вам подобные, которые не знают, что такое война, чевствуют "За Родину За Сталина". А нормальные люди поминают павших просто за Родину, без Сталина. Так и превращаются в Иванов, не помнящих родства, которыми очень легко манипулировать. О! Самокритика, однако! Ой, горюшко с головушкой! Увы, GLara, именно так, прими к сведению - Советская армия держалась исключительно на украинцах. И в Отечественную, и в Корее, и во Вьетнаме, и в Афганистане. И даже в Космос СССР вышел благодаря украинским ученым, инженерам и предприятиям. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Из той-же оперы. Мизансцена: сентябрь 2014г., Крым, Алупка. Беседовал с местным (пенсионер ВС лет 55-60), темы разные, от политики до погоды. Потом собеседник заявляет- Бандера все таки боролся с фашистами, только нам (в СССР) это не говорили. Я - а ничего, что Б и его подчиненные уничтожали мирное население на Украине, в Польше.... Ответ-боролся за свободу и сидел в застенках гестапо. А нормально, что фаш. сами Б выпустили и отправили командовать своим сбродом, с контролерами из сс практически в каждом "отряде". Ответ - боролся за свободу. Я чуть сигаретой не подавился. Лихорадочно соображаю, что делать -человек пожилой, прибить жалко. А собеседник продолжает - а знаете, что СССР не успел напасть на ф.германию. И тут меня пробило - книжечку автора под псевдонимом Суровов читали? -Да, а чо? -В курсе , что он перебежчик и предатель? И корпалась за бугром и вышла примерно 1983г.? -Неа. -Сами откуда? -Из под Ровно, Короче гебельс в гробу переворачивается от зависти XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ваш отец, как и мой дед, когда и что праздновал? Про вашего деда не знаю, вы лучше знаете. Но про моего отца совершенно точно известно - он праздновал мое появление на свет, здоровым и красивым. После войны такое случалось нечасто из-за жуткого голода, который обрушился на страну Победителя в 1946..48 годах. И я стал подарком отцу, главной наградой за ратные подвиги на войне. А где была западная Украина во время нападения немцев и сколько продержалась? Западная Украина была оккупирована Сталиным в 1939 году и присоединена к СССР в соответствии с договоренностью с Гитлером по пакту Риббентропа-Молотова. В самом начале вторжения Гитлера, все оккупированные территории по данному пакту, Западная Украина в частности, были отторгнуты Вермахтом от СССР за 5-ть дней. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения