Voffka-13 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 http://news.tut.by/world/454192.html Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @tarakan67, https://www.youtube.com/watch?v=bvweq8NYsN0 @Voffka-13, да, тут они все только спрашиваешь откуда и кого знаешь, оказывается соседи GLara и BratAntonio 2 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Э-э-гм...Сначала прочитал в наших СМИ, потом подверился на оригинале интервью Порошенко итальянской газете. Нет, не ошибка - на Донбассе Петр Алексеич насчитал уже 200 тысяч солдат РФ. Недавно, буквально неделю-полторы тому назад было 45 тысяч. Глядишь, к концу июля миллиона полтора набежит, а уж к концу года - подумать страшно...Одно плохо - денег Киеву всё одно не дают. “...Putin has invaded part of our country. That is beyond dispute. And he did so after directly annexing Crimea. At Putin’s orders, 200,000 troops have amassed on our territory along with an arsenal of tanks, sophisticated missile-launching systems and surface-to-air rockets. Like the one that shot down the Malaysian civilian jet last year”. http://www.corriere.it/esteri/15_giugno_30/poroshenko-interview-corriere-della-sera-1cd6f896-1f0e-11e5-be56-a3991da50b56.shtml Изменено 30 июня, 2015 пользователем DmIV maus75 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А когда вы помещали эту подделку - это был Ваш нюх? Намекаете, что фотка колорада с гранатометом в Донецке- это фейк? Спорить не буду, действительно- все может быть. Но обратите внимание, сколь разнится качество исполнения! В первом откровенная невежественная туфта. Зато другой(с колорадом) выглядит абсолютно гармонично, не к чему придраться и позубоскалить. Поэтому я отдаю голос фейку с колорадом. отдельные личности и сообщества не подозревают, в силу своего невежества, что это откровенный стеб. В том-то и дело, что не стеб. Стеб, он веселый, с выдумкой. А тут чистое невежество и отсутствие какого либо образования. Кто-то вернулся, а кого найти не могут. У тов. мать там жила, связи остались. Вполне возможно, что найти не могут тех, кто вовремя не сделал ноги из Славянска и сгинул в подвале у Гиркина. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @Vladimir_AP, Песня просто шик))) Я когда на улице младшего своего укачиваю и напеваю ему её, народ в осадок выпадает) У бабушек с дедушками только плечи разворачиваются) GLara 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Намекаете, что фотка колорада с гранатометом в Донецке- это фейк? Спорить не буду, действительно- все может быть. Но обратите внимание, сколь разнится качество исполнения! В первом откровенная невежественная туфта. Зато другой(с колорадом) выглядит абсолютно гармонично, не к чему придраться и позубоскалить. Поэтому я отдаю голос фейку с колорадом. я думаю после таких слов тебе в России делать нечего. В лицо слабо сказать такое? GLara 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @Vladimir_AP, да он сыкло... только по клаве стучать могЁт, а как намекают ему про встречу в офф-лайне, так начинает юлить, пукать и ходить под себя. GLara и yastreb 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 тут пацаны гибнут, а какая-то педота их ещё обсерает. Москва не такой уж и большой город, каким он кажется Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 не факт, что это из столицы. Я не хакер установить не могу. Стране хочется знать своих "хероев" XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @Олегович, В Бибирево тусит сей персонаж!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я вот думаю, куда эти десятки тысяч боевиков из ЛДНР ломанутся после установления мира? Массово принять мусульманство и в ИГИЛ- это вряд ли. Станут аналогами СС-овцев для правящего режима? Или пополнят уголовшину как в 90-х? А может быть ЛДНР это надолго- свой ИГИЛ для славянского мира? Во всяком случае время обратно прокрутить нельзя, все по прежнему уже не будет, целая армия потребует своего применения. Скорее всего они станут личной гвардией, политически мотивированным боевым крылом "антимайдана". Имея опыт, такой полулегальной гибридной истребительной организацией. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Я вот думаю, куда эти десятки тысяч боевиков из ЛДНР ломанутся после установления мира? Массово принять мусульманство и в ИГИЛ- это вряд ли. Станут аналогами СС-овцев для правящего режима? Или пополнят уголовшину как в 90-х? А может быть ЛДНР это надолго- свой ИГИЛ для славянского мира? А куда ломанулись миллионы победителей, дай им бог здоровья оставшихся в живых, после ВОВ? Не создавать ли то чем ща вы пользуетесь? Изменено 1 июля, 2015 пользователем Popesych GLara 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) А тем временем в Киеве.... http://www.politnavi...-vojjskami.html Тоесть , ты хотел напомнить всем что в России митинги разгоняют более жестоко Апельсин Мандаринович сказал(а) Я вот думаю, куда эти десятки тысяч боевиков из ЛДНР ломанутся после установления мира? Массово принять мусульманство и в ИГИЛ- это вряд ли. Станут аналогами СС-овцев для правящего режима? Или пополнят уголовшину как в 90-х? А может быть ЛДНР это надолго- свой ИГИЛ для славянского мира? А куда ломанулись миллионы победителей, дай им бог здоровья оставшихся в живых, после ВОВ? Не создавать ли то чем ща вы пользуетесь? Не позорь ветеранов ВОВ , ставя их на ровне с отморозками. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Vadim V. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Тоесть , ты хотел напомнить всем что в России митинги разгоняют более жестоко Нет, я хотел спросить: "а где же покращення", "где обещанная европейская жизнь"? Не позорь ветеранов ВОВ , ставя их на ровне с отморозками. Чья бы корова мычала? Кто предоставляет бандеровским недобиткам равные(а зачастую и большие) льготы с ветеранами? Кстати слово "наравне" пишется именно так. Изменено 1 июля, 2015 пользователем tarakan67 GLara и sergtavr 2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Не позорь ветеранов ВОВ , ставя их на ровне с отморозками. Что же вы их, ветеранов, не чествовали 9 мая? Для некоторых может быть это был последний раз, когда они смогли отпраздновать великую победу. Что же день ВС сделали днем образования тех с кем ветераны сражались, те, которые им в спины стреляли? Изменено 1 июля, 2015 пользователем Popesych sergtavr и GLara 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Нет, я хотел спросить: "а где же покращення"? любопытный однако, к сожалению, Не сразу все устроилось , кстати, может расскажеш на сколько лучше рядовому человеку стало жить на "Крым наш"? Что же вы их, ветеранов, не чествовали 9 мая? Для некоторых может быть это был последний раз, когда они смогли отпраздновать великую победу. Кисель тв ,хоть через раз смотрите и мозги включайте для анализирования инфы и ситуации. http://gorod.dp.ua/news/tag/642 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Кисель тв ,хоть через раз смотрите и мозги включайте для анализирования инфы и ситуации. http://gorod.dp.ua/news/tag/642 Где ВОВ там? Чествовали с чем? С днем примирения? Кого с кем? Символ чествования какой красная окружность с черной внутри? Ветераны ВОВ вам их не наклеили туда, на что они похожи эти символы? Изменено 1 июля, 2015 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Что же день ВС сделали днем образования тех с кем ветераны сражались, те, которые им в спины стреляли? Благодаря коммунистической пропаганде, слово "бандэровец" - долгие годы для меня было ругательским, как и "кулак"........ HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Благодаря коммунистической пропаганде, слово "бандэровец" - долгие годы для меня было ругательским, как и "кулак"........ Да вы их хоть горшками назовите, только в печку не ставьте. Важно что они творили, сжигали заживо моих бабок в Хатыни и не только, и что мои деды положили жизнь, уничтожая эту мразь, в честь которой у вас в стране день ВС утвердили. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Popesych GLara 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 может расскажеш на сколько лучше рядовому человеку стало жить на "Крым наш"? Почему не рассказать, расскажу. Пенсии и зарплаты бюджетникам выросли в 2 раза. Цены и коммуналка выросли, но меньше чем в 2 раза. Бензин остался на уровне марта прошлого года. Здравоохранение стало действительно бесплатным. Коррупции почти нет (может боятся ещё). В магазинах всё есть. Переоформить машину стало намного проще и дешевле. Построили новые терминалы в аэропорту Симферополя Из негатива: мобильная связь ужасная, МТС без твоего ведома подключает разные условно-бесплатные сервисы, надо постоянно держать ухо востро, чтобы не переплачивать за ненужные услуги. Вместе с ОСАГО постоянно пытаются втюхать ненужную страховку "в нагрузку". Самое главное: нет "могилизации" и "ожесточённого перемирия" maus75 1 Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Где ВОВ там? Сними очки . http://gorod.dp.ua/news/103642 http://gorod.dp.ua/news/103518 Изменено 1 июля, 2015 пользователем Vadim V. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Сними очки . http://gorod.dp.ua/news/103642 http://gorod.dp.ua/news/103518 Снял и не разу не увидел фразу ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА (ВОВ) Вы с каким праздником вааще чествовали своих ветеранов? Изменено 1 июля, 2015 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Прям до сих пор в памяти видео где херои молокососы обливают пожилого мужчину - возможно ребенка войны - молоком, со словами "посиди дома, ты наказан" за то что тот собирался возложить цветы. Изменено 1 июля, 2015 пользователем LOVEBB GLara 1 Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Снял и не разу не увидел фразу ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА (ВОВ) Вы с каким праздником вааще чествовали своих ветеранов? Идеалы переосмысливаются, твой дед кричал -"За Сталина"!, и на сто процентов был уверен что именно благодаря товарищу Сталину народы СССР победили в ВОВ. Но его внучек Popesych ,сейчас на 9 мая, почему то не орёт - "Слава Сталину! HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Идеалы переосмысливаются, твой дед кричал -"За Сталина"!, и на сто процентов был уверен что именно благодаря товарищу Сталину народы СССР победили в ВОВ. Но его внучек Popesych ,сейчас на 9 мая, почему то не орёт - "Слава Сталину!А чествуем мы внучков Попесычей или того кто кричал "За Родину За Сталина"? GLara 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения