Aprox Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ты что был в Крыму на референдуме и лично заглядывал в дула автоматов? Я видел видео, на котором обвешанный оружием Гиркин с "вежливыми человечками" вламывался в Крымскую Раду, в Симферополе. Я знаю из рассказов очевидцев, как там сгоняли под дулом автомата депутатов для экстренного заседания, которое должно было объявить так называемый "референдум". Я видел видео и фотки "вежливых человечков" в Симферополе, около Рады, пока производился государственный переворот в Крыму. Я наблюдал спешку, с которой переносили пресловутый "референдум", все раньше и раньше- только бы не успели очухаться в Украине. Я видел репортажи, на которых со стрельбой блокировали украинские воинские части, только бы они не помешали "народному волеизьявлению". Короче, доверия к произошедшему нет никакого. О чем вам и было доложено всей мировой общественностью в лице ассамблеи ООН. А теперь, получите и санкции за нарушение норм международного права. Чего тяжелая артиллерия бьет по мирняку? Чего Израиль бомбит жилые массивы, в которых укрываются палестинские террористы? Славянск вспомните. Как самолеты летали на низкой высоте и переходили звуковой барьер, ни днем ни ночью не давая "заложникам" жизни, как расстреливали с самолетов и вертолетов "заложников". Зато сейчас в Славянске мир и покой, беженцы вернулись в свои дома, сами выбрали себе новую администрацию города, ..жизнь налаживается. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А вооружённых людей на участках для голосования ты тоже видел? Или может быть видел, как загоняли автоматами людей в кабинки для голосования. Может ты видел, как вбрасывали бюллетени с заранее проставленным результатом? Если в Крыму был "государственный переворот", то что тогда было в Киеве??? А воинские части "блокировали" очень своеобразно. "Блокировка" была только с 8.00 до 17.00, после чего все спокойно расходились по домам. И в день голосования все военнослужащие Украины имели свободный доступ на участки. А вот мешать свободному волеизъявлению "вежливые люди" действительно не позволили никому. sergtavr, GLara и maus75 3 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @Олегович,вот вот) все они дартаньяны))))))))))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Трымайце. Классно исполнено! Слов не понял, но экспрессия не дает обмануться- Донбасс в Киеве не любят. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Кто получает дивиденды, и кто получит прибыль при продолжении геноцида на Донбассе? Никто! Ни дивидендов, ни прибылей! Все участники событий в попе. А больше всех- простые, никому ненужные жители Донбасса. @Popesych, А как мы должны реагировать на представленную вами чушь? Может, хотите посмеяться вместе над Лениным и КПСС в 1929 году? Так это настолько глупо, что даже не смешно. А вот мешать свободному волеизъявлению "вежливые люди" действительно не позволили никому. И заработала путинская Россия этими "человечками" себе жуткий геморрой на долгие-долгие годы. Оставьте, наш перепихон все равно уже ничего не изменит. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 В Куеве была революция гнидности. sergtavr 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Может, хотите посмеяться вместе над Лениным и КПСС в 1929 году? Он так ничего и не понял! yastreb 1 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Он так ничего и не понял! Он все прекрасно понял, просто по обыкновению дурочку валяет. Не нужно на это покупаться, таков мой рецепт. GLara и sergtavr 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я видел видео... Я знаю из рассказов очевидцев... Я наблюдал спешку... Я видел репортажи... Ну прямо многостаночник какой-то - и там увидел, и там посмотрел, и там понаблюдал. Везде успевает. Наш пострел - везде поспел. Зато сейчас в Славянске мир и покой, беженцы вернулись в свои домаВы там были? Вы это видели своими глазами? sergtavr и GLara 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 видно провокатор её тот. на грубость нарываешься. Он еще не титуловал Вас палачом и цепным псом режима ? Полагаю, осталось недолго, не заржавеет. А если еще, не дай Бог, Вы скажете, что стране нужны армия, флот и ВПК... GLara и Олегович 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Он все прекрасно понял, просто по обыкновению дурочку валяет. Типа:"Куры сдохли, высылайте новый телескоп". "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Чего Израиль бомбит жилые массивы, в которых укрываются палестинские террористы? Вот не надо передергивать... при все моей не любви к Израилю по поводу Полестины надо отдать должное им что они применяют высокоточное оружие, которое поражает именно то, где по их мнению сидит террорист. Я не видел массового обстрела из тяжелого вооружения Полестинской автономии. И Гугл не увидел. Может вы покажите? Popesych, А как мы должны реагировать на представленную вами чушь? Может, хотите посмеяться вместе над Лениным и КПСС в 1929 году? Так это настолько глупо, что даже не смешно. Чуть ниже я уже много уважаемому <WEB> объяснил что я привел. для вас надо отдельно написать? Изменено 30 июня, 2015 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Никто! Ни дивидендов, ни прибылей! Все участники событий в попе. А больше всех- простые, никому ненужные жители Донбасса. Я не коммерсант и склонности к финансам нет. Но вижу ситуацию следующим образом после обнищания государства: этому государству предъявят долговые векселя и выкупят иностранцы (или своим продадут за копейки), народу в конечном итоге достанется шиш без масла. Не прав, достанутся долги. (В России это проходили, или это не так?) В последствии, кроме этого, численность населения, по военным и экономическим причинам, будет сокращена. Самый вожный ресурс для жизнедеятельности государства это его население. Теневое правительство Земли давно знает, что нельзя завоевать (выкупить) наши территории при численности населения более 200млн. И не важно какой идеологии будет придерживаться это население. Поэтому нас сначала разогнали по национальным квартирам, а потом продолжают гнобить разными способами. Отсюда вывод - дивиденды состоят из получения сначала прибылей (долги за кредиты), а потом и всего остального (свободной территории, возможность управлять не своим населением). Короче деньги правят миром. Чем отличаются действия настоящих руководителей сшп от банального рекета и лютого желания получения прибыли? Изменено 30 июня, 2015 пользователем Олегович GLara 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Чуть ниже я уже много уважаемому объяснил что я привел. для вас надо отдельно написать?Лучше напишите, в каком месте нужно смеяться и злорадствовать в представленном фейке? Заодно уж, вы абсолютно уверены, что это продукция украинской пропаганды? Информационная война- дело тонкое, всякое может быть. Вон, в СССР целый отдел на Лубянке сочинял антиправительственные анекдоты, чтобы ловить диссидентов. Я не коммерсант и склонности к финансам нет.... Разговор не про бизнес, а про политические дивиденды и геополитические и приобретения от аннексии Крыма и войны в Донбассе. Так вот, тут все в проигрыше и безвылазном тупике. Особенно жалко население Донбасса, у которого нет никакого будущего, когда им заправляют вот такие молодчики vadim-61 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @Aprox,Можно я не буду отвечать? Спасибо. Все что я хотел сказать я сказал по этому поводу в двух сообщениях n-ое количество страниц назад Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Можно я не буду отвечать? Все-таки хотелось бы узнать, насколько вы уверены, что данный фейк- это продукт именно украинской пропаганды? Может, вас опять разводят как лоха? Только более тонко, чем "распятый мальчик" в Славянске. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Вон как народ тролит свядомых не думающих Украинцев Не важно представитель какого гражданства Украинского или Российского или вааще Канадского, Немецкого, Американского, Латышского и тыды (нужное подчеркнуть) этот народ. Главное что он ТРОЛЛИТ не думающую свядомую часть населения Украины Этого достаточно? Надеюсь смысл слова ТРОЛЛИТ объяснять не надо? чуть что Гугл в помощь Изменено 30 июня, 2015 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Не важно представитель какого гражданства Украинского или Российского .... Главное что он ТРОЛЛИТ не думающую свядомую часть населения Украины А откуда вы взяли, что это именно троллинг в стиле "прикол"? На мой взгляд, - типичная невежественная подделка современных горе-ботов из конторы, в которой сдельная оплата за фейки. И тут еще неизвестно, кто более темен и безграмотен- те боты, или читатели, на которых это рассчитано. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 у которого нет никакого будущего, когда им заправляют вот такие молодчики На мой взгляд, - типичная невежественная подделка Что-то в разные моменты на одно и то-же у Вас взгляды разняться. Или теперь это Ваш взгляд. А когда вы помещали эту подделку - это был Ваш нюх? GLara и yastreb 2 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Главное что он ТРОЛЛИТ не думающую свядомую часть населения Украины беда в том, что отдельные личности и сообщества не подозревают, в силу своего невежества, что это откровенный стеб. Зато сейчас в Славянске мир и покой, беженцы вернулись в свои дома, сами выбрали себе новую администрацию города, ..жизнь налаживается. Ну да. Кто-то вернулся, а кого найти не могут. У тов. мать там жила, связи остались. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Олегович GLara 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) А откуда вы взяли, что это именно троллинг в стиле "прикол"? Это ТРОЛЛИНГ в стиле ТРОЛЛИНГ. Как троллинг у Шутсера в прямом эфире https://www.youtube.com/watch?v=vs_XjIzDdAw&t=1072 ЗЫ смотрите с 17 минуты 50 секунды. с этого момента Шутстера посылают в далекое эротическое путешествие. Если кому интересно посмотрите с начала, где русский блогер говорит то что хочешь слышать не думающий свядомый Украинец. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Popesych GLara 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А тем временем в Киеве.... http://www.politnavigator.net/mitinguyushhikh-pod-verkhovnojj-radojj-okruzhayut-vojjskami.html Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А тем временем в Киеве.... да ладно, никто ж не поверит. это всё на мосфильме снимают Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Апрокс вон поверил, что Ильич вечно живой был до 1929 года, поверит и в это GLara 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 анекдот в тему Приходит клиент в турбюро путёвочку прикупить. Менеджер (М)- есть перелет ...... клиент (к) - я летать боюсь М -есть тур на корабле....... к - меня укачивает М - есть тур на автомобилях к - меня растрясывает М - тогда специально для Вас остался пеший эротический маршрут. BratAntonio 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения