DmIV Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) DmIV, т.е тебя гнобят и обзывают и нужно молчать? Я, находясь в благополучном Петербурге, тебе не судья - поэтому поступай, как знаешь. Изменено 28 июня, 2015 пользователем DmIV xeruvimka и GLara 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Владимир, мы понимаем, что всё там не фонтан, но здесь то зачем в мычащее невнятным текстом животное превращаться? Они хотят или по другому не умеют, так это их проблемы, но тем человек от живности и отличается, что может контролировать свои поступки. DmIV, Aprox, Олегович и 2 других 5 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @BratAntonio, а можно тыкнуть меня туда, где я в животное превращаюсь? кстати сейчас, как мне кажется, разговор идёт в стиле укропов: мы будем вас херячить до тех пор, пока вы не станете любить украину Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 На Украине победила рагульская психология. Типо "молодец среди бабец,а на молодца и сам бабца". sergtavr 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @Vladimir_AP, вы как то всё на себя примеряете... оставьте. GLara 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) "молодец среди бабец,а на молодца и сам бабца". Вообще-то овец и овца. Изменено 28 июня, 2015 пользователем GLara Aprox 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я знаю,это каламбур. GLara 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Но всему имеются границы. Хотя бы потому, что это vadim-61 к нам пришёл,а не мы к нему. Изменено 29 июня, 2015 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Владимир-АР к "сожалению" надо оставаться человеком. Я Вас понимаю. Если посмотреть на трагедию шире - запад вбил мощный клин в между людьми, посредством переформатирования части населения. И в РФ тоже. Иначе не было воплей в России разбомбить Киев. Упоротые появились повсеместно. А вот расскажу быль из последних лет жизни СССР. Примерно за 3 года до развала начались наезды на ВС (дедовщина, генеральские дачи и тд и тп). По этой причине, в городах и весях офицеру в форме можно было спокойно получить трубой по голове из за угла. Я зимой 90-91 ездил за молодым пополнение в Ташкент по гражданке и даже без сержантов, а в 89 отвозил оборудование на утилизацию без л/с (начкар капитан, пом начкара лейтенант и без оружия). Примерно за 1 год начали происходить случаи нападения на казармы и передвижные караулы с целью захвата оружия. В то время общая укомплектованность л/с ВС СССР составляла примерно 50%+бегуны, а уклонистов сколько было. Весной 1991г. пришел приказ о сдаче стрелкового оружия на склады. В моей части специальная команда 2 дня ездила на стрельбище расстреливали боеприпасы (поэтому хорошо запомнилось). Вычистили, упаковали, сдали. И нападения для захвата оружия, во всём СССР, прекратились, как по волшебству. Хотя блокировать и захватить какой нибудь караул, в то время, было гораздо проще чем казарму с людьми. Были склады на отшибе, техника или сломана или нет горючки, короче усиление прибыло бы с опозданием. А потом грянул развал СССР. вТОРЫЕ захотели и стали ПЕРВЫМИ. Примерно 90% офицерского корпуса уже собирались ехать в Москву и восстанавливать порушенное. Но с чем ехать, оружие на складах, а там такой-же стоит в карауле и он не может Вам отдать просто так, иначе суд.... Так что по большому счету сша двигают страны (через сознание нужных им уродов и остальной "биомассы") в нужном им направлении. Это их теория управляемого хаоса. Кто получает дивиденды, и кто получит прибыль при продолжении геноцида на Донбассе? Предел этому должен наступить. Я думаю скоро. Кто не прозреет, наверное перестанет существовать или перекрасится. И по мне - украинская "незалежность" за версту смердит дремучей польской шляхтой. Как же так Украина - тебя Польша и немытая (в то время) Европа насиловала несколько веков, а счет представили не тем. за 25 лет много переформатировали людей, даже не переформатировали - вырастили и воспитали. Отсюда и либерасты и упоротые. Я уверен - поступи Сталин с европой также как сейчас поступают с Донбассом, не было немцев в ФРГ, да других стран нато. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Олегович GLara 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) @Олегович, Как раз людьми остаёмся почему-то мы. Достаточно посмотреть эту истерию и все разговоры укропчиков, правосеков и прочих петухов. Наверное, мы тут кричали, что надо уничтожить население и разбомбить всё, что тут одно быдло и недолюди, кляти москали и прочее? Сейчас хоть по центру города не стреляют, а так фестивалят с утра до утра по нам. Только вот почему-то мы ограничены сраными минскими соглашениями, которые тупо односторонние. "по тебе стреляют со всего что есть, а ты сиди в окопе и терпи". Слепые наблюдатели уехали и сразу огонь, хотя они и при них не стесняются это делать, т.к. они ж слепые и однобокие. Короче, стреляют постоянно. Чтоб всё понимать нужно быть здесь и видеть, но упоротые, сидя за 1000 км, лучше знают что и как у нас тут и кто куда стреляет Изменено 29 июня, 2015 пользователем Vladimir_AP GLara 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Немножко разбавлю официоз Вон как народ тролит свядомых не думающих Украинцев maus75, Олегович, GLara и 1 другой 4 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=6NY5lJUUtp0 Изменено 29 июня, 2015 пользователем Vladimir_AP GLara 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ониже сYки вместе с мИРОВЫМ сообществом ждут чтобы Вы ответили. Вот и весь сказ и трагедия. Я пока не совсем упоротый, но была бы возможность нажал кнопочку и фиг с ней с СШП. Людей жалко, но свои роднее. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) @Popesych, Немножко разбавлю официоз что это? Ленина похоронили в январе 1924года, причём здесь 1929год? или они так просвещают своих хохложлобоф-ватников, совершенно безграмотных и не чему не приученных. Изменено 29 июня, 2015 пользователем <VEB> GLara 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 , именно. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) , я же написал, что это фейк, которым тролят не думающих свядомых на Украине. Им хочется верить в это вот они и верят откровенной лжи Помните как Шустер облажался, выведя в эфир человека, который рассказывал об потерях и трупах со стороны Рос армии? а потом на всю страну матом "идиоты - вы верите только в то что я придумал, потому что хотите верить в эту чушь" Вот с этой же оперы Изменено 29 июня, 2015 пользователем Popesych GLara 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Я тоже первые секунды тупил, неужели забыл год похорон Ленина. и не писал ВИЛ такую хрень про У.. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Олегович XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 я не военный и не милиционер. Поэтому никак себе это не представляю. Но читая закон о вооруженных силах в редакции до 5.06.2014 года ВСУ не имели такой ф-ции как борьба с терроризмом на своей территории. Заметьте АТО с применением ВСУ началось 7 апреля а закон под него переписали только 5 июня. Где крики либералов о законности? Или либерал он только либерал когда это не противоречит его внутренним взглядам?И не юрист тоже. Почему бы не попробовать судиться в судах любой инстанции, особенно после Крыма? ага с пушки да по воробьям. Неужели вы не видите абсурдности применения тяжёлого вооружения при борьбе с терроризмом в условиях городской застройки. По вашему НордОст тоже надо было с артиллерии? Ну за дело ещё пару тройку близлежащих домов... Тоже можно сказать заложники были. Правда?Сравнение с чеченскими событиями будет не в пользу Вашей позиции, даже не начинайте. аргументируйте. В Сирии гражданская война? В Емене тоже же гражданская война.. Кажется там границы не перекрыты. Чем Украина лучше хуже а свете теории, процетированной выше?Похоже, индуцированная гражданская война у Вас в голове, уже соратники ниже по ветке отписались о нетерпении начать воплощать в реале.Сейчас войны нигде нельзя назвать гражданскими (междуусобными) в чистом виде. Мир слишком глобализован, по сути войны отражают в основном конфликт внешних сил, даже не смотря на то, чьи граждане и с кем перестреливаются. Смотрели видео где американский боевик "Техас" за донецких? "Паны ссорятся- у холопов чубы летят". В данном случае паны не местные. Предел этому должен наступить. Я думаю скоро. Кто не прозреет, наверное перестанет существовать или перекрасится. за 25 лет много переформатировали людей, даже не переформатировали - вырастили и воспитали. Отсюда и либерасты и упоротые. Быстро же отставной военный переформатировался. Раньше говорили: "Вышли мы все из народа-дети семьи трудовой", то есть армия защищала простых людей, по крайней мере самосознание военных в основном было такое. Была своеобразная демократия и либерализм, как бы это странно не звучало. Прямо так и заявляли, дескать у нас настоящая демократия и свобода. Теперь же Вы за "яхту Абрамовича", за преданность олигархам готовы устроить массовые убийства. Вы уверены, что с такой шаткой позицией сами в числе первых не "перестанете существовать или перекраситесь"? Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Только вот почему-то мы ограничены сраными минскими соглашениями, Чтоб всё понимать нужно быть здесь и видеть, но упоротые, сидя за 1000 км, лучше знают что и как у нас тут и кто куда стреляетВы с синим паспортом и провозглашвете о единости и неделимости Украины. И в то же время сетуете на "сраные" минские соглашения, типа "мы" захватили бы всю Украину. Кого имеете ввиду под словом "мы"? Кто вы? Сами в минских переговорах даже не участвовали, так чего же не захватываете? Если Россию пытаетесь втянуть в масштабную войну, то почему считаете, что Россия должна вам чего-то? Сами понимаете о чем говорите?Сначала определитесь что хотите- идти в наступление или мира. Выхватывать из всех событии только обстрел одной стороны будет нечестно. Или хотите сказать, что с этой стороны не обстреливают? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 И не юрист тоже. Почему бы не попробовать судиться в судах любой инстанции, особенно после Крыма?судиться о чём? с кем? о чём спич вааще? Сравнение с чеченскими событиями будет не в пользу Вашей позиции, даже не начинайте.А кто говорит что в Чечне было правильно? Надо спасибо алкашу сказать. А вообще "зато у них негров линчуют" не есть правильный путь ведения дискуссии. Сейчас войны нигде нельзя назвать гражданскими (междуусобными) в чистом виде.Я понял... выстроили у себя цепь оправданий того что твориться вокруг вас что бы не называть вещи своими именами. А то если назвать вещи своими именами и признать очевидное это может войти в когнитивный диссонанс с образом в голове чего то там. Без обид. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 no comments... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 no comments... В России конституция тоже просто бумажка, к сожалению Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 судиться о чём? с кем? о чём спич вааще?Значит к закконности уже не аппелируем А кто говорит что в Чечне было правильно? Надо спасибо алкашу сказать. А вообще "зато у них негров линчуют" не есть правильный путь ведения дискуссии.Про НордОст Вы помянули, так последовательно по-либеральному вспомните о первом взлете рейтинга Путина. На какой волне он проявилися, как говориться "из грязи в князи". Я понял... выстроили у себя цепь оправданий того что твориться вокруг вас что бы не называть вещи своими именами. А то если назвать вещи своими именами и признать очевидное это может войти в когнитивный диссонанс с образом в голове чего то там.Я не оправдываю и не осуждаю. Сначала надо попытаться понять что происходит, для чего надо приводить доводы с обеих сторон. И смотреть в какую сторону перевешивает чаша весов справедливости. У всех своя правда, а истина сама по себе, она одна, думаю надо искать пути к ней. Вы же не будете отстаивать ошибочное техническое решение в устройстве только по причине доморощенности и патриотического комплекса. Не так ли? no comments..."Анекдот" казенно натянутый, имхо, не смешно. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Значит к закконности уже не аппелируемне аппелируем кто? И к чему? и к кому? Про НордОст Вы помянули, так последовательно по-либеральному вспомните о первом взлете рейтинга Путина. На какой волне он проявилися, как говориться "из грязи в князи".Красиво за пару ходов ушли от цитаты моей и переключились на своё что-то в голове безпокоющее ;) ага с пушки да по воробьям. Неужели вы не видите абсурдности применения тяжёлого вооружения при борьбе с терроризмом в условиях городской застройки. По вашему НордОст тоже надо было с артиллерии? Ну за дело ещё пару тройку близлежащих домов... Тоже можно сказать заложники были. Правда?Путин причём к абсурдности применения тяжелого вооружения ВСУ по Донбасу? Я не оправдываю и не осуждаю. Сначала надо попытаться понять что происходит, для чего надо приводить доводы с обеих сторон. И смотреть в какую сторону перевешивает чаша весов справедливости. У всех своя правда, а истина сама по себе, она одна, думаю надо искать пути к ней. Вы же не будете отстаивать ошибочное техническое решение в устройстве только по причине доморощенности и патриотического комплекса. Не так ли?Зря упомянули справедливость. Она у каждого своя.... а вот факты.... я прекрасно воспринимаю факты с обоих сторон... но почему-то контр факты предъявленые вам вы начинаете либо умалчивать либо соскакивать аля Сейчас войны нигде нельзя назвать гражданскими (междуусобными) в чистом виде. Разница какая чистая гражданка или грязная? ВСУ применяет тяжелую артиллерию по своим же гражданам. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Быстро же отставной военный переформатировался. Раньше говорили: "Вышли мы все из народа-дети семьи трудовой", то есть армия защищала простых людей, по крайней мере самосознание военных в основном было такое. видно провокатор её тот. на грубость нарываешься. И "не судите всё по себе и не судимы будете". Я присягу принимал 1 раз. 1981 Харьков. Вспоминаю шутки однокурсников с Украины "Украинец это нация, а хохол состояние души" Вам подойдёт ник Дартаньян? (по аналогии со старым анекдотом) BratAntonio и sergtavr 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения