yastreb Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я имею доход за счет разницы оптовой и розничной цены. + доставка. Мне наплевать кто и что думает о моем бизнесе в РФ. На дядю работайте сами. Покупатель голосует кошельком . Их устраивает Согласитесь, но это явная спекуляция. За такое в виде промысла или в крупных размерах деяние — наказывали лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества.У вашего покупателя просто нет выбора,вот этим вы и пользуетесь "честный" торговец. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 бывший москвич - Вадим 1961Да ти шо ! Такого позорного пятна в моей биографии не было. 5 лет студенчества не в счет. А чего сам то не Крыму ? Санкций на свою жо испугался ? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @yastreb, вот тут я с тобой не совсем соглашусь... Есть магазинчик в райцентре, куда привозят продукты с оптушки в областном центре, их заработок это разница между оптовой ценой и ценой на полке... самый обычный бизнес @vadim-61, вы тоже не переигрывайте... по большому счету, ваша точка зрения здесь интересна, но пока вы не начинаете себя как малолетка неуравновешенная вести. yastreb и xeruvimka 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Да ти шо ! Такого позорного пятна в моей биографии не было. Хто не скаче той москаль...:-) "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Согласитесь, но это явная спекуляция Спекуляция-простейшая финансовая операция. Чем больше мой доход -том больше доход у государства. Живите законами СССР и работайте на дядю я не возражаю. Можно подумать что в Раше нет спекулянтов. Хто не скаче той москаль...:-) Золотые слова. +комуняку на гиляку. заработок это разница между оптовой ценой и ценой на полке... самый обычный бизнес Ну так ведь и я о том же. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) А чего сам то не Крыму ? Санкций на свою жо испугался ? Для сведени, соклубни караванеры побывав в Крыму в прошлом и в этом году, в данный момент прекрасно чувствуют себя представляя Россию на караванерском слете в Хорватии, ехали все через разные страны, визы получали в разных посольствах, проблем не возникло. Проституция тоже вид бизнеса. Изменено 28 июня, 2015 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 аналог цитрусового пишет Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Чем больше мой доход -том больше доход у государства. У какого государства? Золотые слова. +комуняку на гиляку. А может и вы партейный?(с) Выдали ответ и скачете? Скачите дальше... Изменено 28 июня, 2015 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Voffka-13 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Вы уже третью ветку трёте? Трымайце. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Можно подумать что в Раше нет спекулянтов Я предупреждал трижды... но, видимо, понять этого субъект не в силах. Открыто прошу модераторов принять меры к корреспонденту, постоянно и намеренно коверкающему название моей страны. maus75, GLara, Олегович и 2 других 5 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @DmIV,Забей... он в первую очередь коверкает себя. Сегодня он так называет твою страну, потому что он прозомбирован Украиной, завтра он свалит в Россию или в Польшу, там его прозамбируют и он уже Украину будет каверкать. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Открыто прошу модераторов принять меры к корреспонденту, постоянно и намеренно коверкающему название моей страны.Поддерживаю. Прошу модераторов принять меры к корреспонденту намеренно коверкающему название нашей страны. GLara и DmIV 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Забей... он в первую очередь коверкает себя. Иронизировать над собой и коверкать собственное имя он может как угодно - слова не скажу. Но всему имеются границы. GLara, xeruvimka и yastreb 3 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @Vladimir_AP, Да, а ещё у нас пустые полки в магазинах, нет электричества и засуха. Только вот ведь какая штука: всё чаще замечаю автомобили с киевскими номерами на которых флаг заклеен триколорной наклейкой. Вот что их владельцы забыли на "оккупированной территории"? GLara и xeruvimka 2 Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @tarakan67, вообще у нас тоже много таких номеров. Вообще киевские номера - это могут быть кредитные машины. а так вообще есть под боком машина с номерами АА :) Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 постоянно и намеренно коверкающему название моей страны. Как Украину обзывать укропией и усраиной и пр .так это нормально. Я не буду это делать если меня забанят или вы господа рашисты прекратите коверкать название Украины. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @vadim-61, Это всё на городском форуме Черновцов!))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 ...автомобили с киевскими номерами на которых флаг заклеен триколорной наклейкой. Вот что их владельцы забыли на "оккупированной территории"? Вероятно, они ездят за экзотикой - скорее всего, импортированные извне необъятные демократия и свобода всё же приедаются. Хочется, наверное, пожить в атмосфере кровавого тоталитарного режима, подышать воздухом имперской направленности... Ну, и заодно прихватить что-нибудь с пустых прилавков в свой продовольственный парадиз. Greck и GLara 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Так предупреждай таких, большенство вроде пишет без коверканий. Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 я коверкаю, мне можно... и я не цитрус, который, сидя х зная где, знает лучше всех во всём мире что тут и как тут. да и бегает в офис за уточнениями, ему там рассказывают xeruvimka 1 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 я коверкаю, мне можно... Знаешь - пожалуй, и тебе нельзя. На мой взгляд, выше детсадовских обзывалок нужно быть всем ... GLara и yastreb 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @DmIV, т.е по моему дому стреляют, убивают местных, разрушают города, не дают совершать поставки товаров, всячески гадят, а я должен с ними в дёсна целоваться? Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 по моему дому стреляют, убивают местных, разрушают города, не дают совершать поставки товаров, всячески гадят, а я должен с ними в дёсна целоваться? Ни в коем разе, и я этого не говорил. Но скажи пожалуйста, много ли проку в том, что ты обзовешь противную сторону даже самым изощренным образом ? Я не буду это делать если меня забанят или вы господа прекратите коверкать название Украины Роль деревенского жителя с непосредственным, детским восприятием действительности (таких не наказывают в силу умственной отсталости) удается Вам из рук вон плохо. А я ведь предупреждал, пан Вадим - верно ? GLara 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я тоже за культурную русскую речь, с нормальной орфографией и пунктуацией! GLara и yastreb 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) @DmIV, т.е тебя гнобят и обзывают и нужно молчать? это мне напоминает ситуацию на блок постах, когда подъезжают женщины с детьми, стоят в очереди на проезд по 12 часов, а их потом ещё гнобят, матом кроют, если что понравилось забирают. Мужики если ответку дадут хоть словесную, то либо уже не найдут, либо минимум прикладом в голову. Укропы деловые, когда их стая, а как один на один или один на 2х так сразу бежать... кстати вот свеженькое видео https://www.youtube.com/watch?v=CFSLuTNe1l0 как они херячат по городам, так это можно и нормально, а как им прилетело так "ой всё". Анекдот в тему из этой серии: Йдуть хлопці по селу- Хлопці, куди вас так багато?- Москалів бити!!!- А якщо вони вас?- А НАС ЗА ШО??? Изменено 28 июня, 2015 пользователем Vladimir_AP Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения