Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Украина. Что думаем, чего ждем? 3

Бес

Рекомендуемые сообщения

К вопросу о демократии, морали и правах человека ...

87195_1000.jpg

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

Апельсин Мандаринович сказал:
Есть

отлично... теперь интересно кого с кем?

DmIV сказал:
К вопросу о демократии, морали и правах человека ...  
 ага... вот бы еще и в ато не принимали с наколками советской символики... вот бы очередь в тату салонах была. Изменено пользователем Popesych

Баляць мае крылы

Popesych сказал:

Хорошие парни с плохими. А уж кто хороший или плохой - зависит от вашего мировоззрения. Поэтому, дальнейшие вопросы обращайте к себе.

Изменено пользователем Aprox

ab191188.gif

Popesych сказал:

Чего отлично? 

Цитата

По данным ООН на 10 июля 2015 года, жертвами конфликта на Украине стали 6 764 человека, ранения получили 16 877 человек

Количество беженцев превысило 2,3 млн человек (внутренне перемещённые лица — 1 381 953, бежавшие в другие страны — 922 651)

Каждый из погибших, раненых, беженцев- если брать отдельно, ничем и ни в чем не хуже Вас.

Вы отрицаете наличие войны, а между тем- вот они, жертвы! Отрицая войну вычеркиваете и жертв войны, предаете с высоты жизни лежащих в земле. Причем с обеих сторон.

В первом вопросе не пришли к согласию, так зачем пустопорожничаете переходя ко второму?

Вы отрицаете наличие войны, а между тем- вот они, жертвы!

Кто отрицает наличие войны??? Это хунта повторяет как заклинание: "АТО! АТО! АТО!". На самом же деле идёт гражданская война, граждане одного государства воюют друг с другом.

Чего отлично? 
отлично не то что война а то что вы определились... теперь хотелось бы знать определились вы кто с кем воют, и совпадает ваше определение с официальной позицией Киева. 

первом вопросе не пришли к согласию, так зачем пустопорожничаете переходя ко второму?
Вот меня и удивила реакция на слова Вальцмана.

Вы отрицаете наличие войны, а между тем- вот они, жертвы! Отрицая войну вычеркиваете и жертв войны, предаете с высоты жизни лежащих в земле. Причем с обеих сторон.
Я не разу не отрицал наличия войны в полном ее определении. Не надо говорить за меня того что я не говорил. 

Баляць мае крылы

tarakan67 сказал:

На самом же деле идёт гражданская война, граждане одного государства воюют друг с другом.

Вы сепарировались в состав России военным путем, с чем Украина не согласна. Это и есть причина войны Российско-Украинской. Если пока нет открытых военных действии, то это не значит, что не наступила война в сути. Часовой механизм крымской бомбы запущен. Россия официально провозгласила Крым своей территорией, это акт войны именно между странами, а не какая-то гражданская. Вы тоже взяли гражданство, уже не можете быть участником гражданской войны. Донбасс достиг в деле сепарства меньше чем Крым, соответственно военное противоречие с Украиной и с ее союзниками менее конфликтно, даже при наличии жертв.

Popesych сказал:

теперь хотелось бы знать определились вы кто с кем воют, и совпадает ваше определение с официальной позицией Киева.

@Popesych и @tarakan67, вы точно воюете. Для убитых уже не важно кто с кем и зачем воюет. Вы же поддерживаете одну сторону в конфликте, что значит допускаете новых смертей. Уверен, что даже в мыслях не было протестовать своей власти за мир. Пацифизм вам пофиг, вот и Порошенко объявил вчера пацифизм глупостью. Вы с ним идейные собратья и находитесь таки в участниках войны. Бесполезно подобно Руцкому оправдываться, дескать у меня автомат чистый, участник есть участник.

Popesych сказал:
Я не разу не отрицал наличия войны в полном ее определении. Не надо говорить за меня того что я не говорил.

Однако одобрительно отмолчались на заявление одноокопника об отрицании войны.

tarakan67 сказал:
На самом же деле идёт гражданская война,

Есть и еще один вопрос - КТО начал и с упоением продолжает эту войну, поскольку ему (ему, а не государству) она выгодна экономически ?

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

Из новостей: Украина продолжает быстро концентрировать армию в Донбассе, уже в количестве 90 тысяч.

Севастопольцы дали заявку на протестный митинг, на что получили отказ, тепрь собрали подписи в количестве 22 тысяч для отправки письма Путину. Мне интересно, будет ли разгонять ОМОН в дальнейшем? Вроде как они еще новоиспеченные, недостаточно обрусевшие.

Вы же поддерживаете одну сторону в конфликте, что значит допускаете новых смертей.

абсолютно не логичный вывод. Да я (буду говорить только за себя) поддерживаю весь народ Украины и не поддерживаю военную хунту в Киеве. и это не значит что я за войну... я за переговоры без применения вооруженных сил. остальной простите бред комментировать не буду.

Ах да... вы так и не ответили кто с кем воюет....

DmIV сказал:
Есть и еще один вопрос - КТО начал и с упоением продолжает эту войну, поскольку ему (ему, а не государству) она выгодна экономически ?

Хороший вопрос. А вот Цитрусовой ответит пусть на него ответит.

ЗЫ Вот объясните мне почему у всех либералов один стиль изложения своей позиции? не только у нас тут но и на Ухе мацы например. а суть стилистики этих всех статей одна: сделать не логичный первый вывод или суждение в нужную им сторону а потом ужу на две страницы обсасывать вполне логичными выводами тот не логичный первый вывод.

Изменено пользователем Popesych

Баляць мае крылы

Вы сепарировались в состав России военным путем, с чем Украина не согласна. Это и есть причина войны Российско-Украинской.

Вы сепарировались в состав России военным путем, с чем Украина не согласна.

тогда, когда на землю Крым ступила нога русского солдата и не выходившего от туда ниразу до сих пор, Украины даже в планах зачатия не было... с какого перепугу она не согласна с тем что было в 18 веке? 

Изменено пользователем Popesych

Баляць мае крылы

Popesych сказал:
Вот объясните мне почему у всех либералов один стиль изложения своей позиции? не только у нас тут но и на Ухе мацы например. а суть стилистики этих всех статей одна: сделать не логичный первый вывод или суждение в нужную им сторону а потом ужу на две страницы обсасывать вполне логичными выводами тот не логичный первый вывод.

правильно подмечено.

Читаю высказывания и реплики Цитрусового и всё более склоняюсь к мысли что это злобный бот, по крайней мере он  очень странно строит предложения.

oversize сказал:
и всё более склоняюсь к мысли что это злобный бот

На мой взгляд, это не так. Это человек - безусловно неглупый, но чрезмерно склонный к самолюбованию и страстно ждущий от аудитории форума (и общества вообще) признания - а такового все нет и не предвидится... Отсюда желчь, стремление к запутанному, иногда без какого-либо смысла жонглированию терминами, пафосу и непреходящее стремление поучать окружающих, чего бы ни коснулась тема. Судя по ряду реплик - ни семьей, ни друзьями не обремененный.

Изменено пользователем DmIV

Popesych сказал:

абсолютно не логичный вывод. Да я (буду говорить только за себя) поддерживаю весь народ Украины и не поддерживаю военную хунту в Киеве.

Popesych сказал:

Ах да... вы так и не ответили кто с кем воюет....

Чудно видеть Укроцентризм у крымнашиста, Россию даже не упомянули, будто она входит в состав Украины, этим замазать опять наличие войны.

Сюрреалистическая картинка наподобие запутавшегося в собственной паутине паука. Или же чудеса лукоморья. Еще раз вдохновенно перечитал стишок Пушкина.

Киселев как:

"И днём и ночью кот учёный

Всё ходит по цепи кругом;

Идёт направо - песнь заводит,

Налево - сказку говорит."

Там чудеса и лешие бродят, ГЛара русалкой на ветвях сидит, лес и дол видений полны. Кремлевская изба без окон и дверей.

Popesych сказал:

тогда, когда на землю Крым ступила нога русского солдата и не выходившего от туда ниразу до сих пор, Украины даже в планах зачатия не было... с какого перепугу она не согласна с тем что было в 18 веке?

Укр-сосед теперь большой член международного сообщества, размером с Францию. А находки амфор в волнах Крыма наводят на философские размышления о бренности амбиции и главности руин в ценностности империи, ибо они только выдержали проверку на устойчивость временем.

oversize сказал:

и всё более склоняюсь к мысли что это злобный бот, по крайней мере он очень странно строит предложения.

"Просто в тени всегда

И всюду держаться."(ц)

Вы ж не пробовали стать самим собой, не делали шаг вправо или влево из строя, где одна мысль на всех. Проявите харизму, поищите в себе оригиналность, где-то в глубине должны отыскаться остатки человечности. А мы тут подывимся странности и необычности, предположим об исскуственности бота.

Popesych сказал:
Хороший вопрос. А вот Цитрусовой ответит пусть на него ответит.

Он не увидит ответ, толку мозго-онанировать?

Чудно видеть Укроцентризм у крымнашиста, Россию даже не упомянули, будто она входит в состав Украины, этим замазать опять наличие войны.   Сюрреалистическая картинка наподобие запутавшегося в собственной паутине паука. Или же чудеса лукоморья. Еще раз вдохновенно перечитал стишок Пушкина. Киселев как: "И днём и ночью кот учёный Всё ходит по цепи кругом; Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит." Там чудеса и лешие бродят, ГЛара русалкой на ветвях сидит, лес и дол видений полны. Кремлевская изба без окон и дверей.
А воняет то чего воюет то кто с кем? (С) анекдот

ЗЫ Россия то к той войне как и США с Европой.... Так что либо война внутри Украины хунты со смелым и храбрым населением Украины, либо война России и ее геополитического врага в лице США руками украинцов. Другого нет.... либо так либо так.

Если опять упомянете войну России и хунты в лице Порошенко, как части Украины, тогда уж сразу упомяните войну народа Донбаса с США. Или так или никак. 

Укр-сосед теперь большой член международного сообщества, размером с Францию. 
Ага... где я уже это слышал "мы великие а вы... "

Украина была великой только в составе СССР.... все.

Он не увидит ответ, толку мозго-онанировать?
Я продублирую... снизойду до дублера. 

Баляць мае крылы

Поскольку "прах мертвых взывает к живым", то мы согласовали наличие войны. Для выяснения кто с кем воюет надо теперь рассмотреть статус Украины.

Popesych сказал:

Ага... где я уже это слышал "мы великие а вы... " Украина была великой только в составе СССР.... все.

Постановка под сомнение государственность Украины ведет к коррозии самого принципа международных правил. Откуда, как следствие, это ставит под вопрос суверенность России в числе прочих, то же и с территориальной целостностью. Есть некие формальности, ну, примерно как игра в футбол со своими правилами. При всей иллюзорности Украина таки суверенная международно признанная держава, наряду с Австрией, Лихтенштейном и всякими канадами. Повторюсь, правила защищают и Россию.

Идем дальше:

Popesych сказал:

А воняет то чего воюет то кто с кем? (С) анекдот ЗЫ Россия то к той войне как и США с Европой.... Так что либо война внутри Украины хунты со смелым и храбрым населением Украины, либо война России и ее геополитического врага в лице США руками украинцов. Другого нет.... либо так либо так. Если опять упомянете войну России и хунты в лице Порошенко, как части Украины, тогда уж сразу упомяните войну народа Донбаса с США. Или так или никак.

Уяснив суверенность многонационального государства смотрим на расклад сил. Несомненно на Украину влияют Россия, США, Европа, даже Румыния и всякая другая страна в разной степени. Но опять же, пока говорим о сохранности целостности.

Евросоюз, США и любые другие страны самим фактом своего существования уже привлекательны или отталкиваемы в идеологическом плане. Без наличия или отсутствия печенек и миллиардов долларов или рублей. Украина не одноразово, а за десятилетия формирует выбор в модели собственного внутреннего устройства. При про-западном Ющенко не было войны, при про-российском Януковиче не было войны. То есть целостная страна с многонациональным составом рыскает в разных направлениях. Украина имеет право целиком, вместе с русскими и прочими греко-молдаванами войти даже в Африканский союз.

Из сказанного следует вывод о причине войны в нарушении территориальной целостности. Если согласны с причинами, можно будет говорить кто с кем воюет, это уже просто.

Постановка под сомнение государственность Украины ведет к коррозии самого принципа международных правил. Откуда, как следствие, это ставит под вопрос суверенность России в числе прочих, то же и с территориальной целостностью. Есть некие формальности, ну, примерно как игра в футбол со своими правилами. При всей иллюзорности Украина таки суверенная международно признанная держава, наряду с Австрией, Лихтенштейном и всякими канадами. Повторюсь, правила защищают и Россию.
А эти правила защищали Ирак с Ливией и Афганистана? А защищают сейчас  Сирию? Она тоже признана всеми и стоит наравне с Австрией, Лихтенштейном и всякими канадами. Я думаю Россию не правила защищают.... 

Из сказанного следует вывод о причине войны в нарушении территориальной целостности.
Начали за здравие, закончили за упокой.... Абсолютно не логичный вывод. Потеряли Крым а воют со своими же в Донбассе.... не логично. Это что ли месть такая?

Если согласны с причинами, можно будет говорить кто с кем воюет, это уже просто.
Нет не согласен с причинами... наоборот не АТО надо было объявлять после Крыма а лететь в Донбасс в ножки кланится и соглашаться на все что они хотели, а хотели в тот момент малого.... Так бы поступил любой разумный политик, что бы сохранить страну.

Баляць мае крылы

Постановка под сомнение государственность Украины ведет к коррозии самого принципа международных правил.

По правилам какого языка построено предложение?

При про-западном Ющенко не было войны, при про-российском Януковиче не было войны.

Во-от! При легитимно избранных президентах войны не было! Войну начали проходимцы, пришедшие к власти в результате госпереворота. Этим самым госпереворотом они аннулировали общественный договор между областями Украины, результатом чего стало отделение Крыма и попытка отделения Донецкой и Луганской областей

Popesych сказал:

А эти правила защищали Ирак с Ливией и Афганистана? А защищают сейчас Сирию? Она тоже признана всеми и стоит наравне с Австрией, Лихтенштейном и всякими канадами. Я думаю Россию не правила защищают...

То есть Вы заявляете об анархии в международных отношениях и снятии Россиией обязательств договоров и снятии самоограничении из-за членства в организациях? Если Россию защищают только армия и флот, то членство в ООН и прочих организациях является обременительным фиговым листком. И исключение из них вызовет только чувство облегчения? По-Вашему нападение Замбии на Руанду дает карт-бланш на завоевание Россией Малайзии?

Если утверждаете, что США напали на Сирию и Ирак, то хотите сказать о легитимности и оправданности аналогично и пропорционально захват Россиией пропорциональной территории?

Вы заявили о ничтожности международных отношении вне войны или угрозы войны. Надо прояснить этот момент, иначе разговор не будет иметь предметность.

oversize сказал:
По правилам какого языка построено предложение?

"... Одесса имеет многих достоинств, которых не обладают других городов"©

А как Вам, с точки зрения построения фразы, понравится вот это ? Это, похоже, действительно робот, причем с коряво выполненными настройками.

CNHN4DYUYAA7P5R.jpg

Изменено пользователем DmIV

Скорее из серии "Банальная эрудиция"

Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную

активность" (Бабушка надвое сказала).

"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной

структурой плотности" (Носить воду в решете).

"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения,

сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной

единицы" - (Баба с возу - кобыле легче ).

"Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в

среде лиц духовного звания" - (На фига попу гармонь).

"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных

услуг" - (Горбатого могила исправит).

"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного

водорода механическим путем" - (Толочь воду в ступе).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...