Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Украина. Что думаем, чего ждем? 3

Бес

Рекомендуемые сообщения

Что-то я про Украину в последних постах не нахожу ни слова... увлеклись...

Олегович... нашли перед кем оправдываться и что-то доказывать...))

Изменено пользователем MIFKA

ОФФТОП

помнится мне, было момент, мне тут на форуме модераторы давали предупреждения за то, что лишнее слово цитирую и много троеточий пишу, прергружая якобы тем самым сервер форума или что-то типа того.... а тут напиздячили аж ТРИ темы про несчастную Украину.... хрен бы я засрал за 10 лет сервер форума своими троеточиями и репостами

ну и чё там, сервак больше не перегружается под "Украиной"?

Изменено пользователем trmntr

Троллинг высшего уровня 

Цитата

В этом году в ДНР впервые пройдут состязания по танковому биатлону. Об этом журналистам сегодня сообщил командир батальона танковых войск ДНР майор Пётр Ручьёв.

«В командовании приняли решение провести впервые в истории республики танковый биатлон. В нём примут участие экипажи Донецкой и Луганской народных республик. В соревнованиях будут учитываться критерии на точность стрельбы и маневренность. Также мы приглашаем принять участие самый сильный экипаж вооружённых сил Украины», – приводит его слова РИА Новости.

trollface.gif

Баляць мае крылы

Popesych сказал:
Также мы приглашаем принять участие самый сильный экипаж вооружённых сил Украины», – приводит его слова РИА Новости.

Экипажи сборной России идут вне конкурса  :smile11:  :smile3: Их даже невидно!

Изменено пользователем chiramax
  <veb> сказал:
родил сына и дочь,построил дом и посадил много деревьев.

Но самое главное твое достижение в жизни, очень полезное для страны и ее людей - это появление внуков. Внуки означают, что ты родил и воспитал здоровых детей, способных к деторождению.  Да и сейчас, на пенсии, ты работаешь, хоть и в грязной атмосфере на допотопном оборудовании, зато на очень реальную пользу для людей. Не сравнить, когда крутил гайки в "мирном Космосе" и получал звание Победителя в Социалистическом соревновании.

Олегович сказал:
Название трёхлинейка происходит от калибра ствола винтовки, который равен трём русским линиям (старая мера длины, равная одной десятой дюйма, или 2,54 мм — соответственно, три линии равны 7,62 мм).

Сообщите пожалуйста, - откуда в русской практике вдруг взялась "старая мера длины, "линия"? И как эта старая русская мера длины связана с английской и американской мерой - дюймом? Я что-то не могу постичь, вашей армейской логики...

MIFKA сказал:
Что-то я про Украину в последних постах не нахожу ни слова...

Вы правы, будем исправляться. И для начала представляем, что думают про Украину наши известные рок-музыканты.

https://www.youtube.com/watch?v=QPAmnUBtRww

Кстати, кадры марша мира в Москве из этого клипа снимались на Рождественском бульваре- место, где прошло мое детство. Даже дом, где я родился можно увидеть. И теперь я несказанно горд, что моя Родина стала местом марша несогласных с путинизмом москвичей и поддержкой братской Украины.

Изменено пользователем Aprox

ab191188.gif

chiramax сказал:

Их даже невидно!

как это? неопровержимые доказательства есть например у апрокса. Он сам лично фотошопил фотографировал и документы проверял

1409917354_oae.jpg

Действительно) ведь достаточно показать обложки и не важно, что там, подделка или нет. :smile3: :smile3:

e675a3c97bd1636e0e473d85c95.jpg

xlay341.jpg

Изменено пользователем LOVEBB

Popesych сказал:
удожника Гарика то к этому ряду присобачили?
О, криминальный ум! Неужели думаете, именем Сукачева воспользовалась "фашисткая хунта" без его ведома?

oversize сказал:
в песне нет ничего ни про Украину, ни про Путина
На то она и песня. Это как у Пушкина, - нет ничего про кровавых жандармов царя, а все понятно:

И долго буду тем любезен я народу,

Что чувства добрые я лирой пробуждал,

Что в наш жестокий век восславил я Свободу,

И милость к падшим призывал.

Но рецензентам особо следует принять к сведению продолжение стиха Пушкина

Велению божию, о Муза, будь послушна.

Обиды не страшась, не требуя венца,

Хвалу и клевету приемли равнодушно,

И не оспаривай глупца.

Впрочем, что-то нас опять занесло всторону от Украины.

ab191188.gif

Aprox сказал:
откуда в русской практике вдруг взялась "старая мера длины, "линия"?
Новые меры (введены с XVIII века):

1 дюйм = 10 линий = 2,54 см 
Название происходит от голландского - ''большой палец''. Равен ширине большого пальца или длине трех сухих зерен ячменя , взятых из средней части колоса.

1 линия = 10 точек = 1/10 дюйма = 2,54 миллиметра (пример: "трёхлинейка" Мосина - d=7.62 мм.) 
Линия - ширина пшеничного зерна, примерно 2,54 мм.

Отсюда

Наказывают человека только те Боги, в которых он верит...

Aprox сказал:
О, криминальный ум! Неужели думаете, именем Сукачева воспользовалась "фашисткая хунта" без его ведома?
:facepalm:  А коменты почитайте на это видео на тыртубе..... Иногда когда что нить выкладываете вы читайте первоисточники.... и что в них пишут. А не просто копи паст

Баляць мае крылы

Popesych сказал:
А коменты почитайте на это видео на тыртубе.....

Зачем читать комменты? Ведь их пишут такие же с криминальным умом, как и вы. "Унылое говно"- как пропел Вася Обломов про комменты в yuotube.

vovcin сказал:
Новые меры (введены с XVIII века):

А Олегович написал "старая мера длины". И кому верить? Вот, я и пытаюсь найти "дюйм" в Древней Руси. 

ab191188.gif

Олегович сказал:
С воспитанием напряженка, бывает. 

Aprox сказал(а) Повторяю для недоучек офицеров российской армии: калибр патрона 7.62мм = 1/3 американского дюйма. С точностью до сотых миллиметра!

Да не только с воспитанием. С арифметикой тоже не орёл....

Для трюмных : если 7.62 умножить на три, то в нашей Вселенной 25.4 никак не получается. И даже с сотые доли миллиметра не помогут. Надо бы чувствовать разницу между тремя десятыми и одной третью, это даже для доучек полезно. Иначе -  вещать близ скамейки у парадной, к бабушкам ...

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

DmIV сказал:

если 7.62 умножить на три, то в нашей Вселенной 25.4 никак не получается

2,54 мм · 3 = 7,62 мм.- это вне пределов Вашей Вселенной.

1/10 дюйма = 2,54 мм = 1 линия («большая»), откуда "трехлинейка" и есть 7,62

Aprox сказал:
Зачем читать комменты?
Действительно, зачем читать то что вам не понравиться... Даже если это правда... Лучше в методичке прочитать нужное и выложить через копи паст где нить на форуме. 

Баляць мае крылы

Popesych сказал:
Даже если это правда...
Повторяю- комменты не бывают правдой. Никогда! Правдой бывает только исходное произведение автора. Учите матчасть.

ab191188.gif

Aprox сказал:
Правдой бывает только исходное произведение автора

Вот это да! Если произведение лживо изначально, оно тоже "правда"?

Изменено пользователем vovcin

Наказывают человека только те Боги, в которых он верит...

В 14.08.2015 в 14:55, Aprox сказал:

Повторяю- комменты не бывают правдой. Никогда! Правдой бывает только исходное произведение автора. Учите матчасть.

Все ясно. Все твои комментарии к исходным видео и новостям - вранье. Спасибо, ты свободен

Aprox сказал:
Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспаривай глупца.

Именно этими строками и буду в дальнейшем руководствоваться просматривая Ваши комменты.

Aprox сказал:
Правдой бывает только исходное произведение автора.
Так в чём правда? В том что какой нехороший человек взял без позволения Гарика (о чем автор видео и написал в коменте. Автор потому что кто выложил на тыртуб тот и автор) и наложил на песню свой видео ряд. В этом правда? 

Баляць мае крылы

vovcin сказал:
Вот это да! Если произведение лживо изначально, оно тоже "правда"?

Слово "изначально" мне в данном контексте непонятно. Лживо еще до создания произведения что-ли? И потом, кто-то из Великих сказал: "Правда - это устраивающая вас версия." Соответственно, ложь - не устраивающая. Вот, с этих позиций и подходите к вопросу о правдивости.

Popesych сказал:
нехороший человек взял без позволения Гарика (о чем автор видео и написал в коменте.

Гарик предъявлял претензии к несанкционированному использованию его песни? Нет, не предъявлял?  - Все! Вопрос закрыт! И нечего тут сопли жевать.

Для иллюстрации даю видеоряд клип под музыку и исполнение Высоцкого. Комменты не читал, и так все понятно.

http://www.youtube.com/watch?v=DpOIqI1Ilro

ab191188.gif

Aprox сказал:
Гарик предъявлял претензии к несанкционированному использованию его песни? Нет, не предъявлял?  - Все! Вопрос закрыт! И нечего тут сопли жевать.
нормально так, я у тя свистну что нить, ты не знаешь кто свистнул, а значит претензии конкретно ко мне предъявить не можешь... значит конкретно я поступил правильно? во оно чё михалыч

Баляць мае крылы

LOVEBB сказал:
Aprox сказал(а) 14 Авг 2015 - 17:55: Повторяю- комменты не бывают правдой. Никогда! Правдой бывает только исходное произведение автора.

Например, вот это произведение - просто бриллиантовая правда.

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...