yastreb Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 vadim-61 сказал: Я имею доход за счет разницы оптовой и розничной цены. + доставка. Мне наплевать кто и что думает о моем бизнесе в РФ. На дядю работайте сами. Покупатель голосует кошельком . Их устраивает Согласитесь, но это явная спекуляция. За такое в виде промысла или в крупных размерах деяние — наказывали лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества.У вашего покупателя просто нет выбора,вот этим вы и пользуетесь "честный" торговец. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Гендельф сказал: бывший москвич - Вадим 1961Да ти шо ! Такого позорного пятна в моей биографии не было. 5 лет студенчества не в счет. А чего сам то не Крыму ? Санкций на свою жо испугался ? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @yastreb, вот тут я с тобой не совсем соглашусь... Есть магазинчик в райцентре, куда привозят продукты с оптушки в областном центре, их заработок это разница между оптовой ценой и ценой на полке... самый обычный бизнес @vadim-61, вы тоже не переигрывайте... по большому счету, ваша точка зрения здесь интересна, но пока вы не начинаете себя как малолетка неуравновешенная вести. yastreb и xeruvimka 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 vadim-61 сказал: Да ти шо ! Такого позорного пятна в моей биографии не было. Хто не скаче той москаль...:-) "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 yastreb сказал: Согласитесь, но это явная спекуляция Спекуляция-простейшая финансовая операция. Чем больше мой доход -том больше доход у государства. Живите законами СССР и работайте на дядю я не возражаю. Можно подумать что в Раше нет спекулянтов. yastreb сказал: Хто не скаче той москаль...:-) Золотые слова. +комуняку на гиляку. bratantonio сказал: заработок это разница между оптовой ценой и ценой на полке... самый обычный бизнес Ну так ведь и я о том же. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) vadim-61 сказал: А чего сам то не Крыму ? Санкций на свою жо испугался ? Для сведени, соклубни караванеры побывав в Крыму в прошлом и в этом году, в данный момент прекрасно чувствуют себя представляя Россию на караванерском слете в Хорватии, ехали все через разные страны, визы получали в разных посольствах, проблем не возникло. Проституция тоже вид бизнеса. Изменено 28 июня, 2015 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 аналог цитрусового пишет Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) vadim-61 сказал: Чем больше мой доход -том больше доход у государства. У какого государства? vadim-61 сказал: Золотые слова. +комуняку на гиляку. А может и вы партейный?(с) Выдали ответ и скачете? Скачите дальше... Изменено 28 июня, 2015 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Voffka-13 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Вы уже третью ветку трёте? Трымайце. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 vadim-61 сказал: Можно подумать что в Раше нет спекулянтов Я предупреждал трижды... но, видимо, понять этого субъект не в силах. Открыто прошу модераторов принять меры к корреспонденту, постоянно и намеренно коверкающему название моей страны. yastreb, xeruvimka, maus75 и 2 других 5 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @DmIV,Забей... он в первую очередь коверкает себя. Сегодня он так называет твою страну, потому что он прозомбирован Украиной, завтра он свалит в Россию или в Польшу, там его прозамбируют и он уже Украину будет каверкать. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 DmIV сказал: Открыто прошу модераторов принять меры к корреспонденту, постоянно и намеренно коверкающему название моей страны.Поддерживаю. Прошу модераторов принять меры к корреспонденту намеренно коверкающему название нашей страны. DmIV и GLara 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Popesych сказал: Забей... он в первую очередь коверкает себя. Иронизировать над собой и коверкать собственное имя он может как угодно - слова не скажу. Но всему имеются границы. xeruvimka, GLara и yastreb 3 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @Vladimir_AP, Да, а ещё у нас пустые полки в магазинах, нет электричества и засуха. Только вот ведь какая штука: всё чаще замечаю автомобили с киевскими номерами на которых флаг заклеен триколорной наклейкой. Вот что их владельцы забыли на "оккупированной территории"? xeruvimka и GLara 2 Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @tarakan67, вообще у нас тоже много таких номеров. Вообще киевские номера - это могут быть кредитные машины. а так вообще есть под боком машина с номерами АА :) Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 DmIV сказал: постоянно и намеренно коверкающему название моей страны. Как Украину обзывать укропией и усраиной и пр .так это нормально. Я не буду это делать если меня забанят или вы господа рашисты прекратите коверкать название Украины. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @vadim-61, Это всё на городском форуме Черновцов!))) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 tarakan67 сказал: ...автомобили с киевскими номерами на которых флаг заклеен триколорной наклейкой. Вот что их владельцы забыли на "оккупированной территории"? Вероятно, они ездят за экзотикой - скорее всего, импортированные извне необъятные демократия и свобода всё же приедаются. Хочется, наверное, пожить в атмосфере кровавого тоталитарного режима, подышать воздухом имперской направленности... Ну, и заодно прихватить что-нибудь с пустых прилавков в свой продовольственный парадиз. Greck и GLara 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Так предупреждай таких, большенство вроде пишет без коверканий. Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 я коверкаю, мне можно... и я не цитрус, который, сидя х зная где, знает лучше всех во всём мире что тут и как тут. да и бегает в офис за уточнениями, ему там рассказывают xeruvimka 1 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Vladimir_AP сказал: я коверкаю, мне можно... Знаешь - пожалуй, и тебе нельзя. На мой взгляд, выше детсадовских обзывалок нужно быть всем ... GLara и yastreb 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @DmIV, т.е по моему дому стреляют, убивают местных, разрушают города, не дают совершать поставки товаров, всячески гадят, а я должен с ними в дёсна целоваться? Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Vladimir_AP сказал: по моему дому стреляют, убивают местных, разрушают города, не дают совершать поставки товаров, всячески гадят, а я должен с ними в дёсна целоваться? Ни в коем разе, и я этого не говорил. Но скажи пожалуйста, много ли проку в том, что ты обзовешь противную сторону даже самым изощренным образом ? vadim-61 сказал: Я не буду это делать если меня забанят или вы господа прекратите коверкать название Украины Роль деревенского жителя с непосредственным, детским восприятием действительности (таких не наказывают в силу умственной отсталости) удается Вам из рук вон плохо. А я ведь предупреждал, пан Вадим - верно ? GLara 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я тоже за культурную русскую речь, с нормальной орфографией и пунктуацией! GLara и yastreb 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) @DmIV, т.е тебя гнобят и обзывают и нужно молчать? это мне напоминает ситуацию на блок постах, когда подъезжают женщины с детьми, стоят в очереди на проезд по 12 часов, а их потом ещё гнобят, матом кроют, если что понравилось забирают. Мужики если ответку дадут хоть словесную, то либо уже не найдут, либо минимум прикладом в голову. Укропы деловые, когда их стая, а как один на один или один на 2х так сразу бежать... кстати вот свеженькое видео https://www.youtube.com/watch?v=CFSLuTNe1l0 как они херячат по городам, так это можно и нормально, а как им прилетело так "ой всё". Анекдот в тему из этой серии: Йдуть хлопці по селу- Хлопці, куди вас так багато?- Москалів бити!!!- А якщо вони вас?- А НАС ЗА ШО??? Изменено 28 июня, 2015 пользователем Vladimir_AP Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения