frog2050 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 И так, через 1,5 года эксплуатации, при повороте отлетела пластиковая накладка на руль, та что по центру снизу, чуть в аварию не попал из-за этого. У накладки три штыря в руль идут, они и переломились все. Дилер поменял её тогда, но неофициально, так как ни упоминаний ни документов не дали, просто пришел мастер на стоянку, выдернул штыри из руля и одел вроде как целую. Прошло 13 месяцев и опять таже фигня. Мастер по гарантии поменялся и теперь говорят что это мех повреждение и обмену и ремонту по гарантии не подлежит. Я говорю, что уже меняли, а они - давай документы, мол в базе нет такого ремонта. Что делать как быть и где отдельно купить эту накладку "вставку" Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Рулевое колесо только в сборе идёт. Ищи варианты на разборках. Ссылка на комментарий
shar-1984 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 У меня когда отвалилась я просто на клей её посадил и забыл, уже как год полет нормальный. Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Сажать на клей, и ни каких проблем. Я посадил и забыл про неё. Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) аналогично, на клей сажал. пока держится. кстати, посмотрев внутреннюю сторону закралось сомнение, а металл ли это. внутри больше на пластик какой-то похоже. вообще требуй от дилера письменного ответа. можешь пожаловаться по горячей линии ситроена. обычно после этого дилеры начинают шевелиться. Изменено 17 июня, 2015 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Да забил я на гарантию уже, поменял кнопки, проколы есть. Каким клеем клеили ? Сейчас на двусторонний скотч приклеил, но смотрю - это не надолго. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 клей момент Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @paolo145, Клей момент типа "Секунды"(в маленьких тюбиках), держит не более недели. К основанию руля приклеевается на ура, а вот к самой пластмаске не клеется почему то. Надо попробовать какой нибудь резиновый клей. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @frog2050, эти "моменты" - всё гейропская куйня! Возьми лучше обычную отечественную "холодную сварку" по пластмассе в автомагазе. Густовато будет, конешш, но если постараться вклеить, то - "насмерть"!!! Ссылка на комментарий
Inspiron Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 @FreeTiller, ну-ну, а cosmofen ca12 тоже гейропская куйня? Эта гадость склеивает ооочень хорошо. Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15 Пробег - 53 000кмDRIVE2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Скорее, кетайская! В основе там цианокрилат. Тот-же "суперклей" за пять копеек (руплей)! Ну, как вариант! Хотя, нужна идеальная поверхность для слейки. Вытечет, оставит пятна! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Незнаю из какого пластика сделана эта деталь, но все клеи отслаиваются от неё при небольшом усилии. Такое впечатление что использовался что то типа полиэтилена или фторопласта, а они не клеятся - только сварка. Изменено 28 июня, 2015 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kozul Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Есть такой супер клей, называется момент гель, стоит примерно сотку за 3 граммовый тюбик, так вот все что я им не клеил, держится на смерть. Клеил даже основание присоски на кредле навигатора, а она как вы знаете, подпружиненая, когда к стеклу приклеена, один хрен- ДЕРЖИТ. Так что очень советую)) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @kozul, Надо попробовать, гель не пробовал ещё. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
hemi Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Клеил самым обычным клеем около 20 р стоит в самом обычном магазине . Держится уже больше года . . И все гуд !) Попробуй на крайняк эпоксидку Моментовскую . . . Где идет два шприца вместе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти