Yourtimelaps Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Всем хай ! =) В общем надоело ездить с тряпкой, как то затёрлась, и пыли много... Я его перетянул =) Изменено 15 июня, 2015 пользователем Yourtimelaps LDS и yur43 2 Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @Yourtimelaps, маленьких детей не будешь пускать в салон, только посмотреть?))) Ссылка на комментарий
Yourtimelaps Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Наоборот :) я кресло всегда по центру ставлю и ногами она трёт спинки педних сидений. Теперь все решается просто салфеткой ✊ Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Эко кожа или что? Если ЧТО, то почем и где? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
VDI Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Отлично! Поздравляю! Все прорези для складывания на втором ряду есть? Столики? Ну и естесна где и по чём? Диски родные? Изменено 15 июня, 2015 пользователем VDI Ссылка на комментарий
Yourtimelaps Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Спасибо ✊ Да, всё как родное, я вообще офигел когда увидел как сделали, всё идеально встало на свои места после снятия и полного разбора сидений. Могу еще фоток сделать если нужно. Единственный косяк, мелкую царапину на столике сзади оставили, я сразу даже не заметил, ну чтож... Цветов всяких вагон, на любой вкус, и нитку тоже любую можно. Матерьял эко-кожа Altona цена вопроса 32.000 полностью, все сиденья, подлокотники, подголовники. За перфорацию доплачивать не нужно. Есть вариант подешевле за 27.000 но мне эта больше понравилась когда трогал :) отдельно можно вставки в дверях сделать, если не ошибаюсь то 5.000. Что меня еще больше порадовало это сроки, ровно 1 день ! Утром оставил, вечером уехал с новым салоном. Огонь ! Контора auto-seal.ru Диски немецкие Dotz Hanzo 17. Не родные, но создавались как будто для неё :) Ха ! Я у них на сайте появился в разделе последние работы :D Изменено 15 июня, 2015 пользователем Yourtimelaps Serg(vrn) и VDI 2 Ссылка на комментарий
Klima Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Очень круто! А обшить так, как в оригинале, ассиметрично вокруг углубления сиденья, не смогли, или не захотел? Ссылка на комментарий
Mosfet Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Здорово! Очень понравилось :). Я вот ещё хотел спросить, боковая поддержка на сидушке жёстче не стала? Видимо, у меня пятая точка большая, не помещаюсь я весь на сидении, боковая поддержка сильно давит за зад. Никому, кстати, не мешают эти "крылья" на сидушке? К спинке у меня вопросов нет, а к табуретке даже очень есть. Сидения у меня с массажем, ежели чо. Я к чему спрашиваю, вроде эти ребята и поролон ремонтируют, может попросить их отпилить "уши" у сидения ближе к спинке или просто сделать их не такими бодрыми? В дальней дороге напрягает. С уважением, Сергей Ссылка на комментарий
VDI Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) По цене разумно. Я ранее звонил в www.autochehol.ru. Там озвучили экокожу от 6500 за каждое раздельное сиденье, итого от 32500. Плюс подголовники и еще что-то по мелочи. Думаю аналог у них подороже будет. Здесь 3 ряд не делали? В сумму не вошло? Подлокотники в дверях водителя и переднего пассажира? Еще раз поздравляю! Красиво и практично! Удачной эксплуатации! Изменено 15 июня, 2015 пользователем VDI Ссылка на комментарий
Yourtimelaps Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) @Klima спсб ✊ А какие там углубления ? Может в разных комплектациях отличаются сиденья, здесь всё как и было, разьве что сам матерьял потолще и помягче стал,или я что то не доглядел o_0 @VDI, да, ценник однозначно вменяемый, с завода обычно в комплектацию с комбинированным салоном куда больше накидывают. Третий ряд делать не стал, это ряд для провинившихся :D за него думаю тыщ 7 взялиб. Вот сегодня тока подумал когда ехал, че я в дверях вставки не сделал... 5.000 всего. Блин. Наверное еще раз заеду :() @Mosfet,Жестче точно не стало, скорее помягче немного. Сиденье по бокам не жмет, а вот сама подушка коротковата имхо, тут уже никаким поролоном не спасти :( Да их можно попросить они срежут если нужно лишнее. Я недавно в Германию и обратно ездил, вроде зад норм :D да, больше бесит что коротковата Изменено 15 июня, 2015 пользователем Yourtimelaps Ссылка на комментарий
Mosfet Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Сиденье по бокам не жмет, а вот сама подушка коротковата имхо, тут уже никаким поролоном не спасти :( Да их можно попросить они срежут если нужно лишнее. Я недавно в Германию и обратно ездил, вроде зад норм :D да, больше бесит что коротковата Я обратил внимание, что подушка короткая когда ездил на тест-драйве. Но там стояли обычные сидения, а у меня с массажем. Мне кажется, что подушка в моей версии длиннее, хотя может я уже привык, не знаю. С уважением, Сергей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти