Stassseg Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 ну собственно что именно запищало понятно.. а вот почему оно запищало? рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 ну собственно что именно запищало понятно.. а вот почему оно запищало? Да потому что это звуковая индикация включенного ручника... пищит если начать ехать не сняв с него машину.... соответственно реагирует аналогично если дернуть во время езды Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 очень бесит, как отключить?))) A.C.A.B. Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 страанно.. попробовал дернуть и тронуться с места - ничего не запищало... поэтому сюда и запостил.... рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
Geken Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ни разу не пищало от ручника, хотя на ходу им пользовался. Зато пищало другое, предупреждение о незакрытых дверях, незахлопнутая крышка багажника дает этот сигнал только на кочках, когда подпрыгивает. Причем лампочку на приборке иногда я заметить не успевал, а вот "пи-пи-пи" слышно. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 у меня пищит от ручника, но для этого машина должна начать ехать пару км в час.. Правда у меня Пикассо.... но Пикассо брат можно сказать полный Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 и у меня пищит от ручника))дурацкий вопрос:зачем входить в поворот с ручником?))или на вас так действует фильм Токийский дрифт?)))охото почувствовать занос,так надо было брать заднеприводногомонстраяпонца)))) Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 ну собственно что именно запищало понятно.. а вот почему оно запищало? колодки запищали не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 А это не Check ABS случайно пищит?? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 почему то про ABS тоже мысли пришли в голову. почему с ручником? иногда так парковаться удобнее:) рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) почему с ручником?иногда так парковаться удобнее:) надо будет попробовать на досуге;) Изменено 21 января, 2008 пользователем KLAm Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 почему с ручником? иногда так парковаться удобнее:) ага, особенно летом))) не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ага,и если не заклеить кнопку стопора скотчем или изолентой,то потом кузовные... Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 зы. добавлю на всякий случай... парковка с ручником актуальна в снежную погоду)))) вообщем когда скользко:))) и кнопочку на ручнике лучше пальчиком зажимать:))) рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
Sergun Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Вообще согласен, с ручником, иногда, ограниченных рамках (и только зимой) бывает необходимо. Но и это в общем - мелкое хулиганство. Тоже люблю иногда похулиганить(в разумных пределах). Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ну собственно что именно запищало понятно.. а вот почему оно запищало? Могу предположить, что запищало и загорелась надпись СТОП на панеле приборов, из-за взболтнувшейся тормозухи в бачке! У меня так на желтой было, курва куда-то убегла когда пригнали, и я несколько км до магазина ехал под этот писк и периодически загоравшуюся надпись СТОП на приборке(когда поворот там, или тормоз порезче) ну, т.е. когда начинается плескаться и уровень падает... Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 А у меня пищало, когда масла было мало в двигателе,и при повороте оно ушло в сторону от датчика. Ссылка на комментарий
_Artem_ Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Писчит в момент когда на ходу затягиваеш ручник...а ещу после несколькольких кругов снежного дрифта (ну устраиваем мы иногда такие "покатушки" с друзьями на закрытой трассе))) у меня отрубилась АБС, и тоже пищало по этому поводу)...но потом остановился, загушил двиг на минуту...завелся...все потухло, АБС заработала)))... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти