Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

вошел в поворот с ручником...

Stassseg

Рекомендуемые сообщения

ну собственно что именно запищало понятно.. а вот почему оно запищало?

Да потому что это звуковая индикация включенного ручника...

пищит если начать ехать не сняв с него машину.... соответственно реагирует аналогично если дернуть во время езды

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал

===================================================================

Ни разу не пищало от ручника, хотя на ходу им пользовался.

Зато пищало другое, предупреждение о незакрытых дверях, незахлопнутая крышка багажника дает этот сигнал только на кочках, когда подпрыгивает. Причем лампочку на приборке иногда я заметить не успевал, а вот "пи-пи-пи" слышно.

у меня пищит от ручника, но для этого машина должна начать ехать пару км в час..

Правда у меня Пикассо.... но Пикассо брат можно сказать полный

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал

===================================================================

и у меня пищит от ручника))дурацкий вопрос:зачем входить в поворот с ручником?))или на вас так действует фильм Токийский дрифт?)))охото почувствовать занос,так надо было брать заднеприводногомонстраяпонца))))

зы. добавлю на всякий случай...

парковка с ручником актуальна в снежную погоду)))) вообщем когда скользко:)))

и кнопочку на ручнике лучше пальчиком зажимать:)))

рекламное место сдается:)

Вообще согласен, с ручником, иногда, ограниченных рамках (и только зимой) бывает необходимо.

Но и это в общем - мелкое хулиганство.

Тоже люблю иногда похулиганить(в разумных пределах).

• 3 недели спустя...

ну собственно что именно запищало понятно.. а вот почему оно запищало?

Могу предположить, что запищало и загорелась надпись СТОП на панеле приборов, из-за взболтнувшейся тормозухи в бачке! У меня так на желтой было, курва куда-то убегла когда пригнали, и я несколько км до магазина ехал под этот писк и периодически загоравшуюся надпись СТОП на приборке(когда поворот там, или тормоз порезче) ну, т.е. когда начинается плескаться и уровень падает...

Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p

• 2 недели спустя...

Писчит в момент когда на ходу затягиваеш ручник...а ещу после несколькольких кругов снежного дрифта (ну устраиваем мы иногда такие "покатушки" с друзьями на закрытой трассе))) у меня отрубилась АБС, и тоже пищало по этому поводу)...но потом остановился, загушил двиг на минуту...завелся...все потухло, АБС заработала)))...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...