gavr Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Добрый день! Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: в первую половину дня не загорались задний и передний правые габариты, а в конце дня они вдруг загорелись, но зато отказываются выключаться, даже когда я вынимаю ключ из замка зажигания (плюс подсветка клавиш аварийки, подогрева сидений и прикуривателя). Приходится уже пару дней отключать на стоянке аккумулятор. Что бы это могло быть: предохранитель какой полетел или перемкнуло где-чего от повышенной влажности в эти дни? В электрике я не спец, но доступные слова пойму. Ссылка на комментарий
shur1k Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Добрый день! Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: в первую половину дня не загорались задний и передний правые габариты, а в конце дня они вдруг загорелись, но зато отказываются выключаться, даже когда я вынимаю ключ из замка зажигания (плюс подсветка клавиш аварийки, подогрева сидений и прикуривателя). Приходится уже пару дней отключать на стоянке аккумулятор. Что бы это могло быть: предохранитель какой полетел или перемкнуло где-чего от повышенной влажности в эти дни? В электрике я не спец, но доступные слова пойму. Предохранитель очень врядли, скорей всего, что проблемы с электрикой, если сам не очень, то лучше съездить к электрику. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти