Rush Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 вот мучает меня вопрос. а есть ли кто-то кроме нас? Ужасно хочу увидеть.... Блин..если все говорят о НЛО, снимаю, рассказывают..., значит наверно оно есть...ИЛИ ЭТО СУПЕР МИСТИФИКАЦИЯ? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Я верю , что есть) Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Я верю , что есть) По вере Вашей Да воздастся Вам! :grin: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Diablo, Я верю даже в мультик "Футурама"... И в реале есть НЛО Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Я верю , что есть) +1 Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 вопрос не в том есть ли оно...а возможно ли такое... +1..это что? дайте объяснение....откуда?? и почему?? Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 вопрос не в том есть ли оно...а возможно ли такое... +1..это что? дайте объяснение....откуда?? и почему?? А сам-то дай объяснение.....откуда и почему?? Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 равносильно вопросу о религии и смысле жизни... ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Даказательства http://uk.youtube.com/watch?v=f7RQb4fjO5w http://uk.youtube.com/watch?v=f-vrV_kf7TA&...feature=related - Это прикол Изменено 20 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 я бы не хотела чтоб оно существовало. мне страшно ппц как. а ты еще на ночь такие ролики и темы создаешь... ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 ТЮСИК, Я нормально смотрю... Они добрые! А тема не моя) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) а не важно, запугали так, что всех путаю... с кровати встать баюсь, вдург там, под кроватью, живет КАВОТ???? Изменено 20 января, 2008 пользователем ТЮСИК ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Мне иногда кажется ,что мы наш мир это чей-то экспиремент,другой цивилизации,за нами пока наблюдают,как развивается наша система.Потом када надоест нашу планету и Солнечную систему просто выльют в унитаз и смоют,экспиремент окончен. :blind: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 это паранойя :) хотя по ТВ часто теперь стали показывать передачи про всякие засекреченные объекты с НЛО... толи в связи с популярностью футурамы и фентази, толи потому, что утечка важной инфы уже произошла и дабы все у правительства было хорошо, они типо сами разглошают все секреты. хотя имхо все эти НЛО лишь пробные постройки новых самолетов разведчиков. типо что грозит 2 Холодная война :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Rush, Возможно такое. Годик-два назад читал теорию астрономов и всех кто там занимается космосом. Так вот суть теории в том, что только в нашей галактике, имеется порядка 10-15 планет со схожей атмосферой как у нас. ТОесть фактически там может существовать разумные организмы. А вообще, конечно они есть!!! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 а если вспомнить MIB фильм, то нашими галактиками играет в шарики бальшое милое инопланетно-иногалактическое существо, которое люди называют БОГ и рисуют похожим на человека, чтоб простой народ не знал правды :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 вопрос не в том есть ли оно...а возможно ли такое... +1..это что? дайте объяснение....откуда?? и почему?? Если верит, значит не знает. Знание вытесняет веру, т.к. верить уже не надо, потому что знаешь.А как можно дать объяснение тому, чего не знаешь? Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Есть ли жизнь на Марсе??, нет ли жизни на Марсе??? А когда Вы посмотрите на небо, то увидите 1 звёздочку, 2 звездочки, 3 звёздочки - а лучше всего 5***** звёздочек)))))))) Вообщем, присоединяюсь к мнению Humanoid! Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Вот вам еще доказательство: http://uk.youtube.com/watch?v=_ujQytvJquw&...feature=related :haha: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 да не объяснение, есть или нет... организм сложнейшая вещь то есть где-то могут произойти точно такие эволюционные изменения... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Она есть. Эволюционных изменений не было ) Не верю я в совпадения ) Вот в биологический конструктор - больше верю ) Сложновата система у человека для самоэволюции... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 самоэволюция? вряд-ли.. мне больше по душе теория о космической радиации. вкратце - по научным исследованиям примерно в то же время, как зародилась жизнь на земле недалеко произошел взрыв сверхновой. так что все тут это мегачернобыльцы. а вероятность того, что где-то жизнь в той же форме что и у нас...совсем маловероятно. это сколько должно совпасть факторов! так что может во вселенной мы и не одни, но нуманоидная раса далеко не высшая форма организма))) так что может и на пыльных тропинках останутся наши следы, вот только смотреть на эти следы вряд ли будет маленький зеленый человечек)))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 самоэволюция? вряд-ли.. мне больше по душе теория о космической радиации. вкратце - по научным исследованиям примерно в то же время, как зародилась жизнь на земле недалеко произошел взрыв сверхновой. так что все тут это мегачернобыльцы. а вероятность того, что где-то жизнь в той же форме что и у нас...совсем маловероятно. это сколько должно совпасть факторов! так что может во вселенной мы и не одни, но нуманоидная раса далеко не высшая форма организма))) так что может и на пыльных тропинках останутся наши следы, вот только смотреть на эти следы вряд ли будет маленький зеленый человечек)))) если естественным путем жизнь появилась, то совпадения невозможны.... но ваще-то сложновато даже при радиации получить хорошие мутации... отсев должен быть по идее гигантским типа производим до хрена всего, а 99,9% отсеивается... этого механизма давно не видно что-то... вроде все виды стабильны.... все равно кажется, что без вмешательство система организма сама на построится... больно много функий у нее ) а вот если жизнь создавали, то в других уголках пространства вполне может быть точно такая же ) может только версии 1.1, 1.2 и т.п. ))) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Rattlemouse, согласна про версии :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 а вот если жизнь создавали, то в других уголках пространства вполне может быть точно такая же ) может только версии 1.1, 1.2 и т.п. ))) МегазачОтище! :haha: :good: Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти