Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Панель управления от ds4

Dimko86

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые владельцы.Подскажите пожалуйста,если имеется опыт в данном вопросе,возможно ли поставить панель управления (панель приборов) с дс4 на ситроен 2013 года хэтбэк? И если возможно,то как поступить с пробегом?Дело в том,что рыжая подстветка немного наскучила и хочется разнообразия, а цена вопроса в пределах 20р не особо пугает.Да и с гарантии вроде как не слетает,ибо подключается все разъем в разъем.Заранее благодарен..

Изменено пользователем Dimko86

В мозг машины пропишется бОльший пробег.

Если реальный пробег машины 50 Км, а в приборке 90 км, то пропишется из приборку в машину.

Если в машине 90 км а в приборке 50км, то в приборку пропишется 90 км.

По крайней мере от Эксклюзива на тенденс  меняли.

А вот подойдет или нет физически - не знаю.

frog2050.gif

Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово.

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Точнее нужно формулировать свои желания  :facepalm: 

Уважаемый Frog,спасибо за ответ,но если не лень,то разъясните пожалуйста чайнику-коробка (механика или автомат)  и дигатель имеют значение при установке девайса?Проблема в том,что я облазил весь инет и по вину пробивается только дизельный дс и стандартная рыжая консоль(

Не, на это я ответа не знаю, но наверняка не влияет, так как на панелях есть все значки и для дизеля и для милей.

PS:

http://www.drive2.ru/l/2934505/

Изменено пользователем frog2050

frog2050.gif

Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово.

— Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина.

И превратилась в лисицу!

Точнее нужно формулировать свои желания  :facepalm: 

• 2 недели спустя...

Все подойдёт. Приборные панели абсолютно одинаковые. Если разобрать оранжевую панель, внутри будут места под кнопки смены цветов. Себе поменял.

Allegro.pl в помощь. Мне цветная в идеале досталась за 5т.р. с доставкой по почте России. Ищи на сайте про машины на букву "D" пользователя europarts. Очень хороший честный человек. Три раза с ним работал и все идеально.

Изменено пользователем android_nekto
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...