Dimko86 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Здравствуйте, уважаемые владельцы.Подскажите пожалуйста,если имеется опыт в данном вопросе,возможно ли поставить панель управления (панель приборов) с дс4 на ситроен 2013 года хэтбэк? И если возможно,то как поступить с пробегом?Дело в том,что рыжая подстветка немного наскучила и хочется разнообразия, а цена вопроса в пределах 20р не особо пугает.Да и с гарантии вроде как не слетает,ибо подключается все разъем в разъем.Заранее благодарен.. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Dimko86 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 В мозг машины пропишется бОльший пробег. Если реальный пробег машины 50 Км, а в приборке 90 км, то пропишется из приборку в машину. Если в машине 90 км а в приборке 50км, то в приборку пропишется 90 км. По крайней мере от Эксклюзива на тенденс меняли. А вот подойдет или нет физически - не знаю. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Dimko86 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Уважаемый Frog,спасибо за ответ,но если не лень,то разъясните пожалуйста чайнику-коробка (механика или автомат) и дигатель имеют значение при установке девайса?Проблема в том,что я облазил весь инет и по вину пробивается только дизельный дс и стандартная рыжая консоль( Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Не, на это я ответа не знаю, но наверняка не влияет, так как на панелях есть все значки и для дизеля и для милей. PS: http://www.drive2.ru/l/2934505/ Изменено 10 июня, 2015 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Inspiron Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @Dimko86, конечно подойдёт, ставил уже кто-то, на драйв2 была запись насколько помню Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15 Пробег - 53 000кмDRIVE2 Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Все подойдёт. Приборные панели абсолютно одинаковые. Если разобрать оранжевую панель, внутри будут места под кнопки смены цветов. Себе поменял. Allegro.pl в помощь. Мне цветная в идеале досталась за 5т.р. с доставкой по почте России. Ищи на сайте про машины на букву "D" пользователя europarts. Очень хороший честный человек. Три раза с ним работал и все идеально. Изменено 19 июня, 2015 пользователем android_nekto Ссылка на комментарий
foxx Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ребят, при замене приборки обязательно отключать клеммы аккумулятора? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти