root Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Идея такая: сделать устройство которое слушает CAN-шину и в случае нажатия кнопок на панели климата или подрулевых - формирует напряжение определённого уровня: 0 - 5В . Вопрос к @frog2050, Если подключить это устройство на вход нештатной мультимедиа, будет работать в качестве резистивных кнопок? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Может тебе поможет сайт http://www.wheelremote.ru/useful.shtml?adc_mod root 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Крайне интересная тема!!!! Я так понимаю если стоит второе ГУ, то им можно управлять со штатных кнопок. Я вот например в ближайшие дни буду ставить магнитолку в бардачек, возможно ли перепрограммировать штатные кнопки на управление второй магнитолой? Ссылка на комментарий
root Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вы собираетесь к штатной магнитоле дополнительно подключить еще одну нештатную? И хотите чтобы 2-ая магнитола управлялась от кнопок на панели климата и руле? Что при этом должно происходить с 1-ой? Не совсем понимаю зачем сразу две магнитолы. Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Штатное гу останется на своем месте, что бы управлять бк, а радио и музыка будет с новой головы. Т.е. хочу, что бы с кнопок у климата регулировалась громкость, включение/выключение, изменение источников звука (флешка, радио, cd, аукс), пролистывание треков Ссылка на комментарий
root Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Чем штатная-то не устраивает? Продублировать управление - теоретически возможно, но ради чего всё это? Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 не устраивает отсутствием юсб, блютуса и возможности отстроить звук Ссылка на комментарий
root Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 отсутствие USB и блютус - решается установкой штатной магнитолы с этими фенечками, поищите в барахолке попадаются объявления по продаже, отстроить звук - мож лучше усилок поставить? ну или хотя-бы аккустику поменять? Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Усь и аккустика уже стоят Ссылка на комментарий
root Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Как тогда быть со штатной магнитолой? Она совсем не должна включаться? Тогда мож проще физически отключить её? а на её место приспособить нештатную, при телекодировании - убрать магнитолу из комплектации. Изменено 22 июля, 2015 пользователем root Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Штатную можно и отключить, она не нужна, задача в том что бы с передней панели управлять магнитолой установленной в бардачке Ссылка на комментарий
root Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 На нештатной есть вход для резистивных кнопок? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти