tsm Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Отказал замок багажника. Кнопка и сам замок рабочие. Нет питания на разъёме замка. Подскажите где искать неполадку. Какой предохранитель на замке? Ссылка на комментарий
Dmit.Bag Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Такая же проблема, кнопка не реагирует на нажатие, багажник не открывается, думаю что проблема в самой кнопке, по тому что, если её подергать то может и открыться багажник. если кто знает номер этой кнопки сообщите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Shyrick Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) На скрине. RP означает что деталь подверглась модернизации. Естественно ее и заказывать. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Shyrick С5-I - 2.0HDI - DW10ATED(RHZ) - МКПП BVM5 Ссылка на комментарий
tsm Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 У меня кнопка должна работать. Я разъём с кнопки снял и провода замкнул, но замок не заработал. Потом замок к аккумулятору подключил и он сработал. Делаю вывод что к замку питание не подаётся. Что посмотреть можно чтобы заработал? Ссылка на комментарий
tsm Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я сам нашёл проблему с питанием. Оказался обрыв провода аналогичный С4. Нашёл после того как просмотрел шлейф проводки и увидел сильный перегиб при закрытии в одном месте. Вскрыв оплётку сразу обнаружил обрыв 2х проводов. Один был замок, а второй левая лампа заднего хода. На подходе был третий провод. Всё соединил и заизолировал. Теперь работает задний ход и замок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти