алш Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А вот замена пневмодозатора, он же как то должен прописываться или адаптироваться т.е. заслонки по упорам. Если впускная заслонка работает в своём режиме без адаптации, то возникает возможность появления ошибки. А старый дозатор сохранился, может его прикинуть на место и посмотреть что будет? Ссылка на комментарий
KRANG Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 А вот замена пневмодозатора, он же как то должен прописываться или адаптироваться т.е. заслонки по упорам. Если впускная заслонка работает в своём режиме без адаптации, то возникает возможность появления ошибки. А старый дозатор сохранился, может его прикинуть на место и посмотреть что будет? Старого дозатора не осталось к сожалению Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Так новый прописывался (адаптировался)? Ссылка на комментарий
KRANG Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Так новый прописывался (адаптировался)?Нет, не прописывался. А как это можно сделать? И точно ли нужно Ссылка на комментарий
viat Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 KRANG дозатор это на самой турбине, управление отклонением лопаток турбины? Вакуумный регулятор? Ссылка на комментарий
KRANG Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Не, пневмодозатор - блок дросселя я имею ввиду Опять же, вряд ли это пневмодозатор, потому что малое давление турбины без нагрузки - следствие,слабого вакуума, создаваемого электромагнитным клапаном. А вакуум слабый, так как управляющий сигнал "некорректный". Клапан мы исключили, герметичность системы тоже Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Это заслонки у которых идёт замер по отклонению на нужный угол. Клапан ЕГР адаптируется по упорам, даже Датчики положения и переключения робота(которые сделаны по такому же принципу как заслонки), прописываются. Сам я не прописывал новые дозаторы, надо в Лексии поискать. Изменено 3 марта, 2016 пользователем алш KRANG 1 Ссылка на комментарий
KRANG Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Это заслонки у которых идёт замер по отклонению на нужный угол. Клапан ЕГР адаптируется по упорам, даже Датчики положения и переключения робота(которые сделаны по такому же принципу как заслонки), прописываются. Сам я не прописывал новые дозаторы, надо в Лексии поискать. Алш, если найдешь где прописать в лексии - буду премного благодарен!Хотя в мануале я чего-то не вижу ничего про пропись нового дозатора при замене... Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Поищу, но не гарантирую особой быстроты, в праздники. В снятии и установке кл.ЕГР тоже не написано, при замене на новый, о его адаптации хотя это точно есть. Изменено 3 марта, 2016 пользователем алш KRANG 1 Ссылка на комментарий
KRANG Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 ЕГР заглушил, датчики давления и дмрв попробовал махнуть, эффекта ноль. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Заходишь, диагностика, впрыск, специальные операции, само регулирующие си системы, ОК. Там и увидишь , что среди прочих есть заслонки дозатора. Так же можно зайти в запасные части и там тоже есть замена дозатора, это не заходя в диагностику. Ссылка на комментарий
KRANG Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ок, спасибо! Попробую Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 KRANG, как дела? Ссылка на комментарий
KRANG Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Да пока никак, своей лексии у меня нет, а до сервиса доехать пока не получается... Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 В 07.03.2016 в 11:06, KRANG сказал: Ок, спасибо! Попробую Чем все закончилось? Ссылка на комментарий
KRANG Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Привет! Ездил с ошибкой больше года, сейчас стоит свежий мотор со всем навесным с английского донора, ошибки нет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти