flinter Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Вобщем выглядит по колхозному, типа курсовика студента первого курса по баннерам (( Я один такой?? Ставлю ставки... тему закруют на 5 сообщении )))))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Согласен! Ламо)))) Изменено 20 января, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 это не баннер. отличие баннера от контекстной рекламы? Яндекс - найдется всё) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Аааа... понятно тогда... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Вобщем выглядит по колхозному, типа курсовика студента первого курса по баннерам (( Я один такой?? Ставлю ставки... тему закруют на 5 сообщении )))))) Эт Вы про что? про Верхнюю рякламу,ну да непрезентабельно, я её как-то незамечаю, ващето это в чей огород камни? :blind: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 в чей же еще)))) время собирать камни. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 кстати в яндексе из-за этой контекстной рекламы часто не найти нужной информации. 6 сообщение ))) Как я ошибался :suicide: это не баннер. отличие баннера от контекстной рекламы? Яндекс - найдется всё) Google - ничего и не терялось) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) в чей же еще)))) время собирать камни. И время разбрасывать ИХ. Изменено 20 января, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Вопрос: оно так и останется? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Лично мне это совсем не мешает,тем более фон изменили))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Простенько, но не смертельно. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Alex177, +1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 За смену фона, спасибо) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 мы старались) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти