skydream Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Здравствуйте! Приобрел тут на днях автосканер OBD2, интересовал в том числе показатель темп-ры ОЖ, т.к. на нашей приборке показатель этот отсутствует. Увиденная температура слегка напугала, при +15 за бортом,в дождь температура держалась в интервале 102-107 градусов( мотор 1.6 120 л.с.) Это как, нормальная температура? И еще, когда остановился и открыл капот, вентилятор не крутился при 102 градусах, это опять же тоже норма? Может кто знает, с какой температуры вентилятор включается? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 1. Нормальная. 2. При включении "холодильника" он постоянно крутится. Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А у меня температуру масла и ож показывает . Ссылка на комментарий
skydream Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 2. При включении "холодильника" он постоянно крутится. Извините за дурацкий вопрос, но "холодильник" - это включенный климат-контроль с показателем "LO"? Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 это нажатие на кнопочку А/С. интересно как вы до этого пользовались Ссылка на комментарий
shar-1984 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @Vladimir_AP, Не обязательно, у кого атоматический климат просто ставишь на авто или обдув лобового и должен включиться вентилятор. Да и по теме рабочая температура для 1,6 вти 106 градусов +-. Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @shar-1984, мы говорим про обычные условия. У меня на климате первого поколения при обдуве лобового тоже включается кондей, но и загорается соответствующий сигнализатор Ссылка на комментарий
shar-1984 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @Vladimir_AP, так то я тоже про обычные условия. Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @alers," А у меня температуру масла и ож показывает" А как у Вас показывает? Ссылка на комментарий
shar-1984 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 скорее всего на экране навигации активирован бортовой компьютер, у меня по крайней мере так. Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Все правильно. Активировал бортовик на окно навигатора. Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Сегодня сбылась мечта идиота! Активировал бортовик в мониторе навигатора. Машина 2011 года с оранжевым дисплеем в центральном колодце. И что получилось: при нажатии на кнопку правого подрулевого переключателя меняются картинки одновременно и на навигаторе и дисплее БК, но разные. При нажатии на кнопку перелистывания появилась еще одна закладка, та которую устанавливаешь нажатием на правую кнопку. И добавил ещё две темы. Вот что получилось: Бес 1 Ссылка на комментарий
Sergey89no Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Отлично Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти