Demasso Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Всем здрасти! Встал насущный вопрос с отдыхом! Куда податься? Супруга хочет на моря, загранка нынче дороговато выходит, в связи с этим рассматриваем предложения в пределах нашей родины (с условием что у меня вообще загранника нет), с учетом территории Крыма разумеется Может у кого есть контакты, маршруты, предложения и т.п.? В идеале это база отдыха, гостинка или т.п. где будет комфорт и уют, но самое главное это вопрос с пропитанием, самим заморачиваться с готовкой совсем не хочется... Скорее всего поедем общественным транспортом, мои на машине далеко ехать не хотят :( Состав отдыхающих минимум такой: Я, супруга - дите лет 8 девушкиного пола Чисто мое пожелание, это что бы было что посмотреть, где полазить, зафотать, зарисовать и т.п. (под это все идеально подходит территория Крыма, но только при условии если не оставаться на одном месте, моим это не очень нравится :( ) И да, если будут предложения! То сроки после 20го июня примерно, недельки на 2-3 Изменено 2 июня, 2015 пользователем Demasso так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Смотря сколько готов потратить, рекомендую караванерский кемпинг, ссылку в личку кинул. Без машины скучновато в Крыму, хотя можно напрокат взять. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 В кемпинге люкс за 1500, это я так понимаю за номер, цена приемлема более чем, где то на такую сумму в сутки и рассчитываем (то есть номер 2х местный за 1500-2000рэ + доплата за ребятенка, как то так) Если дороже, то тоже рассматриваем вполне, главное что бы было за что платить :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Номер 1500р и все, мои поедут под Алушту там номер похуже 2300р. Просто когда бронировали этот еще не открылся, вопросы с арендой решались долго. По деньгам авто дешевле, я билеты на 3 взрослы и ребенка взял туда сюда, за 47т.р, дешевле нет. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Фига сеье билетики нынче... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
JD Jupiter Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) На Байкал ехать))!!!Мы поедем в конце июля)Нафига вам Крым этот/там красиво конечно но ценники жесть и на проживание и на все остальное Изменено 2 июня, 2015 пользователем JD Jupiter Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я тоже в конце июля на Байкал))) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 На Байкал ехать))!!!Мы поедем в конце июля)Нафига вам Крым этот/там красиво конечно но ценники жесть и на проживание и на все остальное Из Сибири само-собой до Байкала ближе. мои поедут под Алушту там номер похуже 2300р. Большая Ялта/Большая Алушта всегда были дорогими. Коктебель в прошлом году 700 руб./номер. Но в сентябре. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да был в феодосии и коктебели, отличные места! С удовольствием бы там снова отдохнул В феодосии вообще жили в армейских палатках 3 недели, и это было здорово, отличная атмосфера и ничего лишнего :) Байкал отличная тема, но дорога до него будет врят ли дешевле чем до югов так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Мы снова поближе к Сочи в этом году, есть куда съездить, на что посмотреть, опять же до Абхазии рукой подать, самое то для переезда, побыл где-то в Лазаревском или Лоо, потом в Сочи, затем в Адлере, а если наскучит то в Абхазию, цены там такие же, из развлечений чуть скучнее, чем в России, но природы много, а людей меньше. 700 рублей за номер, хз, это наверно душ самодельный из 5 литровой бутылки и туалет на улице, не встречал даже таких, мне в прошлом году при поиске жилья в Лазаревском предложили "номер" на первом этаже у входа (такие используют для бытовок вахтеров) одна кровать и зеркало с парой вешалок в виде крючков, туалет общий в коридоре, душ тоже общий, до моря 150 метров от силы - 1700 рублев))) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Черноморское побережье раза в 2-3 дороже Крыма. Коктебель в прошлом году 700 руб./номер Профессорский уголок в прошлом году 1500р, мои туда же и едут. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Вот поэтому мы на побережье Кавказа не ездим. Барыги. http://koktebel.2crim.com/house_show.php?id=86 Всегда отдыхали в Крыму не дороже 1000 руб. Условия стандартные. Не эллинг.Просто чуть дальше от моря. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Пензюк BratAntonio 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 http://xn--80aa4abivc2g.xn--p1ai/ может найдёшь то, что тебя устроит. Из развлечений:рядом аквапарк, в Евпатории дельфинарий и т.д., экскурсии по всему Крыму Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Если с детьми и не любим камни отличное место. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 У нас тоже море есть, но без загранпаспорта только самолёт. Да и в конце июня море ещё прохладное. А вот посмотреть полазить этого хватает. По ценам не знаю в отелях. Букинг в курсе должен быть. А так программу веселья составить поможем если что. Правда до 20-го я сам на отдыхе буду в княжестве Новгородском Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Минус Балтики -нерекомендовано больным заболеванием легких, сам хочу побывать. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Это с чего вдруг не рекомендовано? А зачем тогда санатории лёгочные? Морской воздух + сосновый лес - лучшее лекарство от бронхита и многих других напастей. Единственно что - туберкулёз. Тут да. Воздух влажный очень. Самый большой минус Балтики - непредсказуемость погодных условий. На втором месте - морские течения, которые в большой мере формируют первый минус. А так у нас хорошо. В прошлом году в конце сентября в море купались. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Мне еще в детстве пульманологи настойчиво не рекомендовали балтику, бронхит. Ребенку теже рекомендации сейчас. Влажность высокая, я так понял. Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Напряг с планшета печатать ну да черкану пару строк. В августе прошлого года сорвался и я в Крым на авто,я жена и дочь 7лет. За месяц до поездки установил приложение рация ZELO там канал а-ля крым-паром (не помню) и слушал с народом общался, оч помогло на протяжении всего пути... Ехал в Судак там в течении 1 часа с помощью таксистов нашли коттедж с массой пустых номеров за 1000рэ. 200м.от моря. У хозяйки дочь держала супер кафе на набережной. Вкусно не дорого. Номера кстати свежие со всеми удобствами. В этом году тоже туда. И тоже машиной ибо намного бюджетнее. Бес, maus75 и GLara 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @Славентий, ну для народа дал бы координаты, название коттеджа... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти