Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Диагноз АКПП"некорректное передаточное число 3 передачи"

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем утра. Недавно стала обладательницей ситроен с 4 купе 2006 АКПП, 109 л/с. Диагностику при покупке не делала - пронадеялась на "спецов" друзей. Машинка ехала плавно, коробка не пиналась и не дергала. В итоге: на холодную выбивает сервис при переключении с 3-й на 4-ю, лечится повторным запуском. Да-да, все перечитала, у многих такая же ерунда, я не уникум. Съездила вчера на диагностику, сервис позиционирует себя знатоком французов. Сделали диагностику и на словах сказали: "Ошибка передаточного числа. Ошибку стерли. Посмотрите как себя будет вести. Если не повторится - всё ОК. Если опять выбьет сервис - капитальный ремонт тысяч на 70-80"...я офигела, бумажку забрала и весь день моталась по делам. Утром сегодня на холодную всё то же самое. Еду в пробке чуть не рыдаю. Читаю эту бумажку, а там ни кода ошибки не прописано, ни диагноз. Только стоимость и работ и рекомендация ВНИМАНИЕ "Требуется углубленная диагностика АКПП". А это какая была? Такая, что я бы и сама её провела визуально? В общем эмоции в сторону. Подскажите, не пытаются ли"нагреть" меня сервисники видя, что девушка приезжает одна, без мужчины, в машинах разбирается также, как любой мужчина в женских колготках? И что посоветуете сделать? Продавать её не хочу - очень нравится. Но и отдавать такие деньги за ремонт коробки на который никто не даст гарантии не хочу.

Заранее всем спасибо!

Конечно пытаются )))

Скорее всего клапана, да замена масла.

Езжай в Клубный сервис. Алексей-Энцо знает что делать с этими коробками.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...